ТА Ещe МАМА
« Ответ #150 : 02 Ноября , 2010, 14:25:50 »
Королева-Мать , Manticora , девочки, не ведитесь, игнорьте. А Дом2 - это что? Передача, где мальчики-девочки знакомятся? Верните тему пож-та!!! Многим ее не хватает и поэтому они пришли сюда!!!!
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #151 : 02 Ноября , 2010, 14:42:53 »
Слишком строгая модерация в этой теме. Может добавить в название - болталка? Ну чтоб не следить за каждым своим словом - пройдет ли цензуру.
Девушки, есть так называемая" точка кипения" :)
Я не поленюсь, и ниже процитирую правила (хотя это не всем нравится). Соблюдайте их, ПОЖАЛУЙСТА, будьте взаимовежливы и все будут счастливы)).
Общение на форуме – это прежде всего способ обмена полезным опытом, поэтому Вы должны учитывать, что высказываемое Вами мнение по возможности должно нести осмысленное содержание и соответствовать теме. Оффтопы и флуд не приветствуются. Кроме того, помните, что Вы находитесь на детско-родительском сайте, и если представления о воспитании детей у кого-то отличны от Ваших, это отнюдь не повод для оскорбительных выпадов в чужой адрес. Более того, все имеют право воспитывать своих детей согласно своим представлениям о благе, и следует избегать демонстрации неуважительного, негативного отношения к собеседникам и их методам воспитания. РАЗДЕЛ I 1. Если вы оставили в форумах хотя бы одно сообщение, то это означает, что с этими правилами Вы согласны и будете им следовать. 2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума. 3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.
Королева-Мать
« Ответ #152 : 02 Ноября , 2010, 15:14:58 »
Королева-Мать , Катя, да ну перестань, каждый отстаивает свою точку зрения, ты то знаешь, что нужно твоему ребенку. Я вообще скоро перейду в разряд читателей, после некоторых постов вообще ничего писать не охота.
я решила чем читать бессмысленные баталии -книжку лишнюю Саньке прочитать))
а вообще лично я ни на что не ведусь, никого вроде не обидела, да и меня особо никто не зацепил, просто мне не очень приятно в таком тоне общаться. пойду к своим любимым ровесникам.
Maddy
« Ответ #153 : 02 Ноября , 2010, 15:17:50 »
Королева-Мать ,оставааааайся! ;)
Скифка
« Ответ #154 : 02 Ноября , 2010, 16:32:20 »
Чей-то у вас все разбегаются... :( А мой старший приболел и мы последние дни тоже не ходим в садик. За это время научили младшего рисовать карандашами! Ярик ему устроил рабочее место - принес свой стульчик, усадил за столик, предоставил бумагу, и карандашами они там менялись, я слышала. Потом приносил показывал, что сам нарисовал, и что Владик накалякал. :рай: Сейчас старший вырезает аппликации, а младший насмотрелся на него и ко мне пришел приставать. Пойду его фруктами кормить.
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #155 : 02 Ноября , 2010, 16:53:16 »
Девочки, вы чего детский сад тут устроили?
Мне вот интересно и с Королевой-Матерью пообщаться, и с Северозападной и с другими девченками. А Вы "Фф
!!! Не буду больше тут писать!" А у меня нету функции рассылки в личку((( Давайте дружить!!!
ТА Ещe МАМА
« Ответ #156 : 02 Ноября , 2010, 17:00:05 »
Посоветуйте лучше. Думаю, млж увлечь свою нехочушку катанием на коньках. Пыталась в прошлом году - водила ее на каток, показывала деток на коньках, смотрит, но на вопрос хочет ли покататься, резкое НЕТ!!! Как-то в парке Пушкина не знали, чем занятся, там в будни зимним днем не работают развлекаловки, а также кафе, только туалет общественный. Говорю, пойдем, посмотрим на ребят на катке. Неееет! Сама я неплохо катаюсь. До рождения детей время от времени ходили на каток, хотя лыжи больще всегда нравились))) Говорю ей :"Ну не хочешь кататься, я одна пойду!" Она "Нееет! Не ходи!"
Lelvani
« Ответ #157 : 02 Ноября , 2010, 17:02:37 »
ТА Ещe МАМА , пошли с нами кататься! Мы с Софоклом на выхах пойдем на каток обязательно. В Молнию, разумеется. Присоединяйтесь, чужой пример для детей - самый заразительный, как гриццо, за компанию... ;)Alina , вай не про то ты думаешь, мать моя) Все болезни ре - в голове его мамы, сие есть факт, между прочим) Так что завязывай со "вдруг да если", эдак каши не сваришь и жизнь с удовольствием не проживешь. Зачем тогда вообще нужен Комаровский со всеми его посылами, елси не для того, чтобы отправить все свекровкины методы лечения вместе с ОРВИ и прочими соплями в жесткий игнор? Мой девиз: Комаровский для жизни, а не жизнь для Комаровского ;)
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2010, 17:11:40 от Lelvani »
Сообщить модератору
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #158 : 02 Ноября , 2010, 17:09:47 »
Lelvani , спасибо за приглашение!!! Мы на праздники уезжаем на Тургояк))) Зовите в следующий раз!!!
Lelvani
« Ответ #159 : 02 Ноября , 2010, 17:11:56 »
ТА Ещe МАМА , абзатна ;)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Alina
« Ответ #160 : 02 Ноября , 2010, 19:38:21 »
Alina , вай не про то ты думаешь, мать моя) Все болезни ре - в голове его мамы, сие есть факт, между прочим)
тоже склоняюсь к этой мысли в последнее время
Barbarella
« Ответ #161 : 03 Ноября , 2010, 00:01:20 »
Я тоже не хочу больше писать в этой теме и читать ее, хотя сама по себе тема мне интересна. Достали комментарии "ах они, злые модераторы". Вкладываешь свое время и душу, один пень - злой модератор.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Yozhik
« Ответ #162 : 03 Ноября , 2010, 22:21:42 »
что, все убежали, что ли? жаль. хорошая была компания.
syclon
« Ответ #163 : 03 Ноября , 2010, 22:47:39 »
ТА Ещe МАМА , детки ж тоже личность- у них свои интересы.. может ей не нра коньки.. я вот терпеть не могу лыжи и меня не затащить на них, а вот в шахматы с удовольствием посижу поиграю.. вообщем не хочет- значит не хочет, может не доросла еще до коньков ой я так засматриваюсь на керлинг- прям очень мне нра, жаль в Ч негде в него поиграть- очень хочется попробовать
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Yozhik
« Ответ #164 : 03 Ноября , 2010, 22:51:08 »
а я чуть не купила лошадь. у нас же болталка, можно про это написать? лошадь имеет смутное отношение к нашим внесадиковым занятиям верховой ездой.