Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы не ходим в детский сад!!!-2 болталка
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #180 : 10 Ноября , 2010, 12:04:55 »

nb911, syclon, везёт вам, у вас дети буквы ищут, а мои пишут! Не особо беспокоясь о том, где и на чём - хоть вареньем по столу, хоть мелом по доске, хоть фломастером по стене... Особенно любят свои имена, скоро у нас вся квартира будет в "Артёмах" и "Алисах". Причем ведь в бумаге и карандашах-ручках-фломастерах я их не ограничиваю, но стоит им выйти из моего поля зрения, как начинают буйно проявлять свою фантазию.
Сообщить модератору   Записан

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #181 : 10 Ноября , 2010, 12:15:56 »

bookmark, знакомооооооооооо до боли в пальцах, подручные материалы со стен-пола-мебели оттиравших :)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 10 Ноября , 2010, 12:18:24 »

Lelvani, а я черный перманентный маркер с белых дверей оттереть не смогла ничем, на остальное уже махнула рукой - все равно ремонт делать :D

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #183 : 10 Ноября , 2010, 12:26:09 »

bookmark, я б тоже махнула, да стыдно перед помощницей по хозяйству - она всегда тааааак укроизненно на меня смотрит, что я не поддерживаю создаваемую ей чистоту - я на месте провалица в подвал готова  :-D

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 10 Ноября , 2010, 12:35:14 »

Lelvani, ну мне проще - помощниц нет, тока бабушки ходят бубнят, но им и самим маркер побороть не удалось :D

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 10 Ноября , 2010, 13:14:49 »

bookmark, оо не говори, мне проще у нас съемная квартира- не жалко обоев и диванов)) тут полукомбез зимний на пристрой выставила не смогла к нему куртку найти, висел на видном месте т.к. приходят мериют.. вчера обнаружила что сын порисовал на комбезе- теперь придется самим носить :смеется:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #186 : 10 Ноября , 2010, 13:45:34 »

а у нас все стены (их не так и много осталось) изрисованы помадой и карандашами.... мелом все разрисовано... а еще, если мел не смыть сразу, то Вика потом подходит и говорит: "Мам, ты еще тут не вымыла!" на предложение взять тряпку и самой помыть - говорит Нет....

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #187 : 10 Ноября , 2010, 13:53:22 »

Мы нашли выход.. рисуем сухим мылом на стеклах и зеркалах, а потом сами все смываем ). Правда, до сего гениального решения изрисовали все обои, но да ладно, все ремонт делать надо.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #188 : 10 Ноября , 2010, 13:55:42 »

Ремонт не от всего спасает) У меня Софокл изрисовала стены гостиной в городской квартире макрером особо вредным, дак когда делали ремонт, он через все слои грунтовки и краски проступал. Пришлось его грунтовать художественной плотной грунтовкой. От сердца декупажного оторвала, ей-бо  :смеется:

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 10 Ноября , 2010, 14:08:37 »

Ой, а мы почти нгигде и не рисовали))) Было пару раз, но восковыми мелками - они легко оттираются))) Тася у меня вообще не хулиганка, в отличии от мелкой.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #190 : 10 Ноября , 2010, 14:16:20 »

Lelvani, что за маркер такой, чего нам остерегаться.)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #191 : 10 Ноября , 2010, 14:17:59 »

Manticora, а шут его знает) Помню, что красного цвета и без запахевича. В продаже мимикрировал под вид "смывается водой"  :смеется:

♥♥♥ Ми ♥♥♥
местный житель

Счасть-это просто!Начинается оно с полуметра роста

Награды
« Ответ #192 : 23 Ноября , 2010, 13:45:29 »

Девочки, а не у кого детки дома не скучают одни? Мне кажется у моего парня началась самая настоящая депрессия... :cry: :cry: :cry: Он по характеру очень общительный, летом с улицы не вылазили, постоянно в гости к другим деткам ездили играть, да к тому же я ещё няней подрабатываю на дому - всегда было с кем по играть, по болтать на своём "тилимилитрямском". А тут сейчас Даша (это девочка за которой я присматривала, она нас на 2 месяца старше) переезжают в Кусу, на улице холодно - особо не по гуляешь. Я с ним конечно играю, танцую, мульты смотрю... Но он какой-то совсем без настроения, сегодня вот опять только сели играть в новый конструктор, не прошло и пяти минут - как он начал всё ломать, кидаться кубиками, потом разревелся, залез в свою кроватку, отвернулся, пальчик сасёт и слёзки текут.... :cry: :cry: :cry: Я рядом посидела, по головке по гладила, так он и уснул со слезами. У меня аж прям сердце разрывается.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 23 Ноября , 2010, 14:29:16 »

Milen@,  если тянется к деткам то лучше конечн дет.сад или развивалки какие-нить..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
♥♥♥ Ми ♥♥♥
местный житель

Счасть-это просто!Начинается оно с полуметра роста

Награды
« Ответ #194 : 23 Ноября , 2010, 14:46:08 »

Milen@,  если тянется к деткам то лучше конечн дет.сад или развивалки какие-нить..
Я уже и сама была готова отдать в ясли после НГ (нам сейчас год и три), поездила - по смотрела... И платные и обычные, мы изначально не планировали детский сад, по этому на учёт и не вставали. То что я там увидела и услышала - это просто ужас! :shock: В платном конечно мне все улыбались, все были очень милыми. Но у меня мама работает в том же здании где и находится этот детский сад, и была не раз свидетелем халатного отношения к деткам, да и к тому же я против того что в группе у детей сильно большая разница в возрасте, там есть  годовалые и 5-6 летние, игры абсолютно разные и отношение к малышне со стороны деток по старше мягко говоря хамское (что-то типо - подай-принеси, уйди-не мешай), да ещё и могут из-за угла напугать.  :tickedoff:Вчера всю ночь опять не спала, чего делать?! Сейчас пришла к выводу, что не я одна такая, и может реально стоит открывать свой ясли-сад... :не знаю:
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 11:34:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓