ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #450 : 11 Мая , 2011, 18:12:41 » |
|
Ох... Не знаю... Мы ходим под девизом "лечение!" Но летом лечения не будет. Я думаю папа наш разрешит нам не ходить.
Папа обвиняет меня в излишней мягкости, я обижаюсь на него из-за излишней принципиальности, из-за его убежденности, что садик нужОн всем детям, там ДИСЦИПЛИНА.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #451 : 11 Мая , 2011, 18:18:52 » |
|
ТА Ещe МАМА, может летом поищешь другой садик? Читаю тебя не постоянно, иногда, но такое напряжение у вас! и поддержки никакой. А сама на работу собираешься, когда младшая подрастет?
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #452 : 11 Мая , 2011, 18:23:12 » |
|
Тан4ик, не знаю, про работу еще не думала. До Тасиной школы точно на работу не пойду.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #453 : 11 Мая , 2011, 19:32:23 » |
|
ТА Ещe МАМА, Наташ, прям расстраиваюсь все время как темку эту твою читаю... вообще на лечение можно возить на Марченко.. там ведь все есть.. раз все равно возите...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #454 : 12 Мая , 2011, 13:14:44 » |
|
ТА Ещe МАМА, я бы еще мужу давила на то, что воспитательница плохо с детьми обращается, к чему ребенка ломать. У вас папа в армию ходил? (если нет, то у него же от этого нет проблем с дисциплиной).
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #455 : 12 Мая , 2011, 18:39:27 » |
|
ТА Ещe МАМА, я бы еще мужу давила на то, что воспитательница плохо с детьми обращается, к чему ребенка ломать. ну так получается проблема в конкретной воспитательнице, а не в садике как таковом Значит решение- сменить группу, сменить садик
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #456 : 12 Мая , 2011, 18:46:46 » |
|
ТА Ещe МАМА,ой, ну чо ж с вашим папой-то сделать?...самого в садик отправить если только...дисциплина ему нужна блин! ну пусть на спорт, какой можно вам, таскает её, на два спотра... там же тоже дисциплина))) а лето - святое дело, вам отдохнуть надо, даже "нормально ходящим" святое, а вам-то уж тем более)))
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #457 : 13 Мая , 2011, 15:30:48 » |
|
Девочки, спасибо за сочувствие.
У нас еще и дело тем усугубляется, что у Таси и так характер не сахар был, в щас вообще ужас - толкается, дерется, ни с кем не здоровается, очки поминутно сдирает, обзывается((( А в садике - ангел. Муж говорит, что хоть вообще из садика ее не забирай))) Меня тоже она так бывает достает, что охота на круглосуточный садик ее перевести. Хотя и жалко ее... А как справляться с ее дикостью? Не получается у меня...
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #458 : 13 Мая , 2011, 15:33:47 » |
|
Maddy, ооо, ну у тебя и срок))))
Ты - единственная, знакомая мне (хоть и виртуально) мама, что в 2-мя несадикоскими карапузами, да еще и беременная))) Скоро менять все линеечки)))
Как справляешься?
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #459 : 13 Мая , 2011, 18:37:57 » |
|
Maddy, ооо, ну у тебя и срок))))
Ты - единственная, знакомая мне (хоть и виртуально) мама, что в 2-мя несадикоскими карапузами, да еще и беременная))) Скоро менять все линеечки)))
Как справляешься?
да,да))) линейки скоро все менять,у меня все ж не как у людей))) Сразу и юбилей у Майи,и у Маркуни какой-никакой д.р., ровно два с половиной все-таки))) и ПДР, и переезжать, муж интересуется щас, или когда вернусь из роддома, или им переехать без меня,пока я в роддоме :uglystupid2: Про справляешься - еще никак не придумаю,что людям отвечать))) Не справляюсь? Справляюсь хорошо? Распорядок дня??? :2funny: Да нормально, вот честно без мыслей о сдаче в садик))) Хотя у меня такиииииие дикие дети :смеется:
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #460 : 13 Мая , 2011, 20:00:01 » |
|
Maddy, все ваши перемены к лучшему!!! Куда переезжаете?
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #461 : 13 Мая , 2011, 23:07:51 » |
|
Maddy, Куда переезжаете?
вот мне бы самой кто-нить точно это сказал)))
|
|
|
|
КЕБА
активный участник

|
 |
« Ответ #462 : 13 Мая , 2011, 23:19:42 » |
|
В д. с. не ходим, мне самой нравится с парнем общаться.Он этот год разговаривать учился вот забава! Кому же я его...? Лучше сидеть дома со здоровым ребенком, чем с больным(когда он в садике).
|
|
|
|
АДЕЛАИДА
|
 |
« Ответ #463 : 14 Мая , 2011, 09:34:17 » |
|
Хотя у меня такиииииие дикие дети :смеется:
Дикие - в смысле?... И какая у ваших детей компания? Тоже из диких детей ? ? ? :смеется: :laugh: Где вы обитаете? Хочу к вам в компанию)))))
|
"С детством, полным любви, можно вынести всю жизнь,"- Г. Песталоцци
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #464 : 14 Мая , 2011, 19:11:25 » |
|
Хотя у меня такиииииие дикие дети :смеется:
Дикие - в смысле?... да они у меня такие бешеные вопилки))) зверско болтливые, базарят со всеми, на улице носятся и дома носятся, ну и, тут уже поднималась эта тема, взрослого слушаться просто потому что он взрослый сроду не будут, на замечания посторонних и непосторонних взрослых людей запросто ответят: "Ну вот еще!" или "Отстаньте от меня!". Я часто слышу от мимо проходящих бабок, что они у меня невоспитанные и вредные))) Компании из несадиковских детей нет (есть две знакомые девочки,но они на улице стоят возле бабушек, классические несадиковские девочки))) тяжело с ними играть),а с остальными детьми на улице хорошо контактируют,Майя придумывает какие-нить бегуще-орущие игры,Маркуня дерётся из-за игрушек)))) Еще Майя на танцах и на музыке тоже с девчонками здорово играет на переменах,прям так лидерские свои качества хорошо проявляет и не конфликтует никогда, мне нравится. Там никто и не подозревает,что она у меня несадиковская))) Обитаем мы на набережной возле сквера до моего пдр - точно))) нету у меня сил щас переезжать, надеюсь, как станет трое детей, и сил сразу появится куча :D :D :D
|
|
|
|
|