Alina, это я поняла ))) но садик тебе все равно придется самой создать ;)))
вот ты не требуешь результата, а он есть! и хочется донести его до родителя!
А мне кажется
Alina не подходит на роль создателя садика. Вот
Yozhik - другое дело. Когда ей надоест разрываться между работой и детьми, она сделает садик куда наймёт специально обученных людей и будет сама там появляться время от времени, чтобы поиграть отдохнуть от работы.
про себя согласна
к сожалению, для меня карьера- это не только способ самовыражения, но и метод зарабатывания денег
а детсад- как мы уже выяснили- к зарабатыванию денег имеет слабое отношение
а вот про появление Йожика периодически
вот тут опять не согласна
высококлассный руководитель не будет таковым ,если бОльшую часть моментов переложит на наемный персонал
ну, по крайней мере, в России это редко выходит
высококлассный руководитель на КАЖДОМ этапе вмешивается в процесс
Элементарная вещь
мы тут помирились с застройщиком еланчика, теперь могу писать о нем хорошо
Так вот мало того, что он директор застройщика
он- по сути- директор управляющей коммунальной компании (хотя формально это другой человек)
и сам лично вместе с рабочими сажает деревья- чтобы продемонсрировать им как правильно и проконтролировать
Сам лазит по стройплощадке, естесственно, чтобы проконтролировать качество строительства
Только сам лично- разговаривает с потенциальными клиентами (передать функцию маркетинга и продаж другому человеку можно далеко не всегда- когда это возможно и успешно- руководителю крупно повезло
Чаще всего
элементарный пример
девчонки в темке - проблем ИП пишут- "когда я сама (хозяйка) за прилавком дневная выручка- 4 тыс. руб., когда наемный продавец- 1 тыс. руб.
в чем прикол?
а в том, что важнейшие функции надо либо строго контролировать- рядом стоять
либо выполнять самому
эффективнее второе
идеальный руководитель имеет опыт и навыки выполнения каждого бизнес процесса в организациии
да, можно нанять человека, но как только пошло что-то не так, руководитель может прийти и сам испраивть ситуацию, вмешавшись лично
ну мой жизненный опыт
еще раз повторюсь- сама я не руководитель ни по факту, ни по сути
но наблюдаю очень близко работу как высококлассных, так и посредственных руководителей и на этом строю свою выводы