Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы не ходим в детский сад!!!-2 болталка
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #690 : 22 Августа , 2011, 17:47:16 »

NatElla,А Вам не всё равно будет она ругаться или нет...фиг с ней..главное Ваш ре точно будет счастлив)
Наша заведка ,когда я отказывалась,была только рада..как же ..место освободилось..
Сообщить модератору   Записан

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 22 Августа , 2011, 18:27:11 »

Кто в курсе можно отказаться от путевки в 2 года , а пойти в 3 или 4 года ,в этот же садик ?
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #692 : 22 Августа , 2011, 18:31:06 »

mama39, мы болеем вообще пипец. Походим дней 5, потом дома торчим полгода. Надоело. Ходили с 2,5 лет, сейчас нам пять. Нам говорили, что ребенок "израстётся", но не израстается что-то. Только деньги платим. То за ремонт, то туда, то сюда. Да сандали покупаем, а потом туда относим, походим неделю, потом полгода дома. Ну его в баню, этот садик. Дома сидит не болеет вообще, туда сходила - всё, болеем. (( Устала воевать.
А садик хороший, "Чебурашка", ЦРР. Но сейчас вот нас в группу новую перевели, там нет евроокон, крыша течёт, в группе холодно, состав группы другой, из нашей только 10 человек, остальных в логопедические группы распределили. Короче выходит, что воспитка новая, дети новые, группа новая и плохая, а коль ходим мы редко, значит на сончас нас будут на самое непопулярное место укладывать, ближе к окошку куда-нить. Не, нафик, не хочу.
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #693 : 22 Августа , 2011, 18:41:34 »

Кто в курсе можно отказаться от путевки в 2 года , а пойти в 3 или 4 года ,в этот же садик ?
можно заявление на отпуск на год написать

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #694 : 22 Августа , 2011, 18:46:36 »

NatElla, мы спокойно отказались от садика. Я написала заявление, папа наш его отнес, заведка спросила его о причине. Он ответил, что ребенок болеет много, поэтому дома пока посидим. Все. Больше вопросов не возникало, еще и денежки какие-то по переплате обещали вернуть. Не ругалась точно))

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #695 : 22 Августа , 2011, 19:21:23 »

Zебр@, я просто переживаю потому что мы сами просились сильно в этот садик. Изначально у нас путёвка была в другой, а потом мы переехали и переводом пришли в этот садик. взнос при этом заплатили, но меньше, чем при поступлении все платят. Меня спросили, платила ли я в тот садик, откуда переводимся. Я ответила, что да, платили (а мы и правда платили). Нас взяли без проблем. Спросили почему мы оттуда уходим и вообще как мы ходим в садик. Я сказала, что туда ходили плохо, болели всё время. Но я грешила на садик, он был плохим. а тут, мол будем ходить хорошо, только возьмите.
Потом я там шороху наводила в группе, выбивала кроватку дочери как у всех (нас положили на двухярусную старую и продавленную изначально :crazy2:), и чтобы она была постоянной. У нас в группе детей было 26, а кроваток 22. Две двухярусные старые стояли сбоку и спали на них те, кто редко ходит. Да и то только когда все остальные 22 были заняты. А когда эти 22 были не заняты, нас укладывали на чужую кровать даже не меняя постель.  :crazy2: Я, короче до заведки дошла в возмущениях. Но мне сказали, мол всё уладим, но почему вы так редко ходите? Короче, пожурили меня, как будто я по своей воле не вожу.
Я наверно на не очень хорошем счету у заведующей.   :lol:  Хотя... мне уже плевать. Просто оттягиваю момент похода туда, т.к. понимаю, что это будет событие не из очень приятных.  :crazy2:
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2011, 19:25:12 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 22 Августа , 2011, 20:21:13 »

Как хорошо, что я не одна такая, мягко сказать,недовольная детсадовской запущенностью.  Это ж насколько ж меня должно прижать, чтобы  я закрыла глаза на все эти садиковские неприятности. Одна надежда, что ещё группы несформированы, поэтому такой раскардаш. Надеюсь, что все стабилизируется и дочери понравится в садике. Да и болячки ни так будут прилипать, как раньше. А пока даже в группу свою боюсь заводить с такими сопливыми и кашляющими ребятишками.
NatElla, наша заведующая мне сама предлагала отказаться от места в том году.

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #697 : 22 Августа , 2011, 20:44:03 »

Наталья74, нам не предлагают, т.к. нас не видят. Точнее видят раз в полгода. ))))))))
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #698 : 22 Августа , 2011, 20:48:48 »

Наталья74, нам не предлагают, т.к. нас не видят. Точнее видят раз в полгода. ))))))))
Ну и тем более сильно переживать не будут из-за вашего ухода. Не волнуйся ты, всё хорошо пройдет.

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 22 Августа , 2011, 21:57:23 »

Моя любимая тема  :-D.

Мы целое лето без садика  :smitten:! Как хорошо то  :рай:!!! Такая гармония в семье - рай  :рай:!!! Детки так дружны стали - чудеса да и только :smitten: :smitten: :smitten:!!!

С ужасом думаю о начале нового садичного сезона  :crazy2:. Смотрю, даже папа колеблется насчет садика. Дочь даже думать о нем не желает.

А я вот думаю, все равно ведь надо отправлять, все равно ведь проблема со зрением не решилась ведь((( А в садике лечение, то что нам нужно... Эх...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #700 : 22 Августа , 2011, 22:20:53 »

bookmark, да конечно хорошо. ;) Коньячку для храбрости бахну перед выходом, заведка даже рада будет, что от таких неблагополучных элементов избавилась.  :смеется:
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 23 Августа , 2011, 08:55:11 »

ТА Ещe МАМА, а ходить только на лечение? Никак? Сын когда палец сломал, то ходил с утра только на занятия, а с прогулки я его забирала. Без проблем совершенно.

NatElla, ну вот еще, коньяк ради этого глотать (гадость-то какая). "Всё фигня, кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы фигня" (с) :)

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #702 : 23 Августа , 2011, 09:35:06 »

bookmark, и то верно. )))) Еще глотать его за ради этой фигни. Пойду значит так. Но по честности меня туда только сандали новые, из которых мы уже выросли, наверно, напрочь да и не сезон уже их таскать, гонят.  :2funny: На остальное плевать. Отчислят - мы только рады будем. ))))))
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 23 Августа , 2011, 13:18:22 »

ТА Ещe МАМА, я детсве с мамой ездила через весь город на аппараты в поликлинику
было это в кирове, думаю в челябиснке найти возможность прохождения лечения на сегодняшний день реально
Если честно не уверена, что мне это помогло, так всю жизнь и смотрю одним глазом
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 23 Августа , 2011, 23:44:10 »

NatElla, ну вот видишь, терять вам неча, так что и вовсе не парься :) Заходи к нам за формой, а? Которая для выпечки. А то лежит ведь и скучает от неиспользованности.

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 09:47:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓