Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы не ходим в детский сад!!!-2 болталка
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 10 Сентября , 2011, 21:42:19 »

swetok,мне врач гомеопат говорила что во первых в манке много углеводов во вторых не много клетчатки, как например в гречке, и мало витаминов так как зерно размолото и без оболочек.  И что детям ее давать не надо. Я бы поверила кабы мой ребенок не ел ее за обе щеки, выплевывая суперполезную гречку на воде.
Сообщить модератору   Записан

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 10 Сентября , 2011, 21:42:39 »

А что плохого в манной каше?
наверное это страшный яд? :) наверное от нее дети умирают?

Да, точно)))) Давайте ещё вспомним, каким воздухом мы дышим, так что, взвесив все вредности, лучше не кушать ничего и не дышать  ;) Ведь это может быть вредным. А вдруг!

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #812 : 10 Сентября , 2011, 21:42:51 »

Мишкинамама, каши манные дают. все свежее и вкусное. и дети в садике едят лучше чем дома, а выпечку как там я точно не умею делать. мне иногда перепадают пирожки - булочки. на самом деле очень вкусные
к чему ирония ваша?
это не ирония. Просто я останусь при свое мнении все равно. Выпечку нам противопоказано, как и манную кашу тоже (склонны мы к переданию и лишнему весу). У сына с аппетитом проблем нет. Уже представляю, как он в садике "отрываться" будет: съест и свою кашу, и соседа, а булки все себе сгребет вместе с хлебом. Из садика я буду шарикообразного толстопуза забирать :lol:

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 10 Сентября , 2011, 21:44:12 »

Астрочка, полезное в манной каше есть. она очень питательная. разве ж это плохо? естественно исключительно манной кашей нельзя питаться
да, для очень тощих детей польза есть, в манной каше одни легкоусвояемые углеводы, дофигища калорий. Так что тем, кому толстеть-манная каша-это клад просто.

Дорогу осилит идущий
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 10 Сентября , 2011, 21:44:30 »

Мишкинамама, ну правда очень смешно вас читать. у меня дочка тоже с прекрасным аппетитом, выпечка раз в день, каши - все ест. и вот как то в шарикообразного толстопуза не превратилась

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 10 Сентября , 2011, 21:45:37 »

swetok,мне врач гомеопат говорила что во первых в манке много углеводов во вторых не много клетчатки, как например в гречке, и мало витаминов так как зерно размолото и без оболочек.  И что детям ее давать не надо. Я бы поверила кабы мой ребенок не ел ее за обе щеки, выплевывая суперполезную гречку на воде.

Во всех садиках 5-10 дневное меню, так что в любом случае поесть один раз в неделю чисто углеводистый продукт - не сильно вредно, наверное?
К каше всегда полагаются бутеры с маслом и сыром + она же с молоком, та что все равно какие-то полезности в таком завтраке должны быть.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 10 Сентября , 2011, 21:46:04 »

marissa,вы несколонны к полноте просто. А мы маленькие и круглые. Сыну "этим " всю жизнь увлекаться будет нельзя...как и нашей всей семье.

Дорогу осилит идущий
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 10 Сентября , 2011, 21:47:03 »

Астрочка,marissa, я как то читала книгу 1958 года издания так вот там о манной каши ну совсем другое мнение педиатров.  :) я думаю что что то там все таки есть иначе ну почему они ее так любят. Опять же поколения людей ели в детстве манку, раньше ее рекомендовали как первый прикорм а то и как замена маминого молока когда не было смесей и все живы до сихпор. А кто и помер так при чем тут манка  

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 10 Сентября , 2011, 21:47:39 »

Во всех садиках 5-10 дневное меню, так что в любом случае поесть один раз в неделю чисто углеводистый продукт - не сильно вредно, наверное?
К каше всегда полагаются бутеры с маслом и сыром + она же с молоком, та что все равно какие-то полезности в таком завтраке должны быть.
 я щас песедею...после манки на молоке еще и бутеры с сыром и маслом... :-|

Дорогу осилит идущий
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 10 Сентября , 2011, 21:48:09 »

Мишкинамама,всю жизнь ваш сын не будет в садике питаться :) к тому же дети очень подвижные и не должны поправляться при нормальном питании. а если поправляются, значит какие-то нарушения гормональные

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 10 Сентября , 2011, 21:49:00 »

Мама Ека, сейчас запретили для прикорма первого манную кашу, потому что в ней много глютена, а многие дети аллергики. с года ее можно давать, если нет аллергии на глютен

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 10 Сентября , 2011, 21:50:03 »

я щас песедею...после манки на молоке еще и бутеры с сыром и маслом... :-|
вы знаете, даже интересно стало, чем вы ребенка дома кормите?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 10 Сентября , 2011, 21:50:41 »

и мне интересно
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 10 Сентября , 2011, 21:51:05 »

Мишкинамама,если ребенка не заставлять есть насильно он не переест никогда, ребенок сам знает сколько ему надо есть. Мой тоже ест все особенно в садике. И кашу и печенье. Да он плотного телосложения но не толстопуз уж никак.  

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #824 : 10 Сентября , 2011, 21:51:07 »

Мама Ека, ну дык мнения меняются, раньше и ГВ не особо жаловали))).

А вообще у всех свои пристрастия в еде. Мы в семье вообще не едим молочные каши. Только на воде. Поэтому в саду, когда сын ходил туда, он был вечно голодный.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 16:32:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓