Максениван
« Ответ #885 : 26 Сентября , 2011, 20:42:19 »
Maddy , ты просто КЛАД для гос-ва!!! На содержание одного ре в дс тратится более 5 тыс. руб. в мес!!! 5700 р. нам в прош. году говорили. На ясельников больше. Вот и считай ск-ко ты гос-ву экономишь!!!!))))
Причём тут государство?
Maddy ,абсолютно без сарказма,восхищаюсь Вами,справляющейся с 3 ребятками без помощи МДОУ.И я думаю,мамочки,которые должны выходить на работу,но не могут отдать чадо в 3 года в садик тоже скажут Вам спасибо без всякой иронии.
И совсем не понимаю мамочек,которые как "мыши,плачут,колются,но продолжают
кактус".
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Женькин
« Ответ #886 : 27 Сентября , 2011, 09:22:05 »
Женькин , привет! А вы отказались от сада на время или навсегда?
ТА Ещe МАМА , пока не знаю, буду смотреть на ребенка, если сам захочет в садик и спокойно будет оставаться без меня в тех же развивалках, может, и пойдем. Если путевку дадут, т.к. от первой я отказалась.
Кошелёчкина
« Ответ #887 : 27 Сентября , 2011, 09:27:43 »
Отмечусь и я тут.
Maddy
« Ответ #888 : 27 Сентября , 2011, 11:32:47 »
Maddy , ты просто КЛАД для гос-ва!!! На содержание одного ре в дс тратится более 5 тыс. руб. в мес!!! 5700 р. нам в прош. году говорили. На ясельников больше. Вот и считай ск-ко ты гос-ву экономишь!!!!))))
Причём тут государство?
ну так вроде государство даёт деньги на содержание ре в д.с.,нет? а я не беру у гос-ва)))
Максениван ,за восхищение спасибо,ток я не справляюсь же со своими!)))
Maddy
« Ответ #889 : 27 Сентября , 2011, 11:34:05 »
Отмечусь и я тут.
Кошелёчкина ,ты к нам навсегда? или,когда мальчишки подрастут,всех оптом сдашь в д.с.?
Maddy
« Ответ #890 : 27 Сентября , 2011, 11:43:52 »
ТА Ещe МАМА , может тася ревнует? у нас кстати в садике тоже есть занятия, но мне программа больше в автографе нравится. проэтому туда водим, пошли сразу в читающую группу, чтоб не заскучала. ты узнай сначала что за подготовка у вас в садике, может и не стоит на нее ходить. вы ж к татьяне ходите? у нее наверняка и интереснее и продуктивнее.
Да, и ревность тоже есть. Просто ее толкания, пихания уже достали. Наверное, это такой способ, с одной стороны, обратить на себя внимания, с другой, чтоб ее не трогали...
ТА Ещe МАМА ,а ты ее не спрашивала,что ей надо? меня когда майино поведение бесит/ставит в тупик,я,когда успокоюсь (а иногда и не успокоюсь еще,ором))) спрашиваю,ЧТО ТЕБЕ НАДОООО???ОБЪЯСНИИИИ МНЕЕЕ!!!Я НЕ ПОНИМАЮ,ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДЕЛАЕШЬ...а она так внятно и логично мне втолковывает,легче разруливать потом...
К бабке-дедке (свекрам) Майя тож по-скотски относится,ну чего от неё требовать,если муж их считает обслуживающим персоналом,хоть сколько тверди, что не надо толкать,орать на них,бу-бу-бу,дитя-то не обманешь...
Кошелёчкина
« Ответ #891 : 27 Сентября , 2011, 21:25:01 »
Отмечусь и я тут.
Кошелёчкина ,ты к нам навсегда? или,когда мальчишки подрастут,всех оптом сдашь в д.с.?
даже не знаю. Еще думаю, хотя муж наверное ждет когда я на работу выйду и всех в садик сдам, а я как-то не особо хочу.
М
участник
« Ответ #892 : 03 Октября , 2011, 00:48:47 »
А мы хотим сделать домашний детский сад! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ! Те, кто за здоровый образ жизни, кто в Ведической Культуре, кто за осознанное, естественное родительство, анастасиевцы...и все близкие по духу! И СОЗДАЁМ ДЕТСКИЙ САД для наших деток! Цель - гармоничное развите Личности ребёнка. Группы небольшие, разновозрастные. В дальнейшем хочу, что бы таких садиков было несколько в разных районах города. Нужны творческие, активные люди. Идея витает в воздухе. И пришло время её воплотить. Делитесь своими мыслями. Может быть, у кого - нибудь есть опыт иливозможности. Вот здесьhttp://vkontakte.ru/club30495182 обсуждаем. Скоро встретимся в реале. (Уважаемые Администраторы, если можно - сохраните ссылочку. Это действительно важно.) Если ссылка не работает - звоните 8 902 607 81 53 Мария
Naddinka
« Ответ #893 : 03 Октября , 2011, 10:23:12 »
М , я читала ваши обсуждения садика несколько месяцев назад, так ни к чему вроде бы не пришли? Оплата не менее 15-ти тысяч при смутной программе мало кого устроила.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Скифка
« Ответ #894 : 03 Октября , 2011, 11:43:33 »
(немного офф) Ой, еще про Ведическую культуру сообщение! Интересно бы узнать, в какой трактовке... Просто любопытно. А то от одного "ведуна" так ответа и не дождалась...
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Naddinka
« Ответ #895 : 03 Октября , 2011, 11:51:33 »
Скифка , посмотри ссылку, там ещё одна ссылка на обсуждение есть. Я когда про садик для дочки думала, читала их. Но системы, как таковой у них нет. Собираться вместе и прясть пряжу как-то не договорились :смеется:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Скифка
« Ответ #896 : 03 Октября , 2011, 18:30:55 »
Собираться вместе и прясть пряжу как-то не договорились :смеется:
ага. ознакомилась...
не открылась только ссылка на программу, которую все хвалили... (значит, какая-то программа все-таки есть там на примете)
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
lovinka
« Ответ #897 : 04 Октября , 2011, 09:37:22 »
Отмечаюсь. Все-таки в садик мы не пойдем. Девочки, как-нибудь системное развиваете деток? Я совсем не успеваю уделить старшей должного внимания.
М
участник
« Ответ #898 : 04 Октября , 2011, 10:10:14 »
Я за здоровый образ жизни. Чётко причислить себя к другой группе не могу, хотя остальным близка по духу) Скифка, хороший вопрос. Хороший и трудный. Если кратко, то Ведическая Культура - это наследие наших предков. Там даны знания о различных сторонах жизни. В моём представлении, изначально была единой, в Индии её берегли и сохранили до наших дней (хотя изменилась под климат, менталитет...); у нас - сохранность знаний гораздо меньше. Постепено превратилась в язычество (многобожие), далее Русь крестили, далее - Революция, Ленин, Партия, перестройка. Сейчас возрождают. Поднимают сохранившиеся источники. Некоторые придумыват сами (поэтому трудно понять где правда)... Информация доступна. Ищите в интернете, общайтесь с людьми.
М
участник
« Ответ #899 : 04 Октября , 2011, 10:22:52 »
Naddinka, проект ещё на стадии разработки. Поэтому и стоимость и программу разрабатываем/ищем сами. Присоединяйтесь к инициативной группе. Встреча будет после 16 октября.