bookmark
|
 |
« Ответ #975 : 05 Октября , 2011, 20:35:41 » |
|
Maddy, пошли в 17-ую, обычная школа. Выбирали из тех, куда в случае чего можно пешком добраться. Или вопрос был про то, в какую школу не взяли? В 27-ую, филиал 15-ой.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #976 : 06 Октября , 2011, 14:49:00 » |
|
Maddy, пошли в 17-ую, обычная школа. Выбирали из тех, куда в случае чего можно пешком добраться. Или вопрос был про то, в какую школу не взяли? В 27-ую, филиал 15-ой.
да про все школы)))пойду посмотрю,где эти школы на карте,а то у меня со школами такая плачевная ситуация вырисовывается((если в 11 не поступим, то прям хоть ваще не ходи в школу,остальные близлежащие саавсим позорненькие. от школы я так виртуозно как от д.с. не отмажусь)))серьёзно надо отнестись.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #977 : 06 Октября , 2011, 15:06:07 » |
|
Monika, у меня дочь все игрухи собирает. Она вообще любит порядок. Приучила ее собирать сама. Говорила разное: например, что ночью все игрушки которые валяются заберут гномы. Пару раз можно в пакет собрать все и на балкон, если он имеется. Через пару дней вернуть. Чаще дети начинают собирать
|
|
|
|
Monika
|
 |
« Ответ #978 : 06 Октября , 2011, 17:23:00 » |
|
Oceania, а вы на ИЗО куда ходите, если не секрет ))
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #979 : 06 Октября , 2011, 17:42:28 » |
|
Monika, у меня дочь все игрухи собирает. Она вообще любит порядок. Приучила ее собирать сама. Говорила разное: например, что ночью все игрушки которые валяются заберут гномы. Пару раз можно в пакет собрать все и на балкон, если он имеется. Через пару дней вернуть. Чаще дети начинают собирать
Хе-хе. Это просто у вас дочь такая. А не все дети такие. Я это по своим детям поняла. Я тоже старшую быстро-быстро научила игрушки за собой убирать, один или два раза показала - так для нее это было даже в удовольствие, как мне кажется (ну и сейчас тоже, хотя в меньшей мере). А сын... ему хоть все на свете игрушки выкинь, он и спрашивать не будет, где они - только мне придется его больше развлекать. Будет ходить по дому и спрашивать: "Чем мне заняться? Чем мне заняться?"
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #980 : 06 Октября , 2011, 19:08:27 » |
|
Maddy, ну, если с 11 лицеем сравнивать... К любой школе можно докопаться. У меня дети евроремонтами не избалованы, в школе комфортно, тепло, учитель нормальный, и вообще как-то атмосфера такая типа "все свои". Нас устраивает, а кого другого, может, не устроит. Опять же, у меня не было планов грузить сына с первого класса, мы и пошли на "Школу России".
lenks, да-да-да, у нас тоже игрушки и на балконе зимовали, и за порог демонстративно выносились - не пронимает.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #981 : 24 Октября , 2011, 17:02:48 » |
|
Мы сегодня первый день в садик пошли после мая. До сончаса. После садика Тася вообще как с катушек съехала. Отказалась одевать штаны, пришла домой в садичном платье. Заехали к бабушке в гости, она у нее хватала лекарства, дергала за шторы, выпрашивала пироженки, но не съела, а расковыряла несколько штук, потом домой идти не хотела, убегала в подъезде. Это мне все рассказали (с ней был дед и тётя). Я в шоке. Муж тоже. Тася, конечно, никогда не была ангелом, но не до такой же степени с катушек съезжать.
Щас я ищу хорошего психолога. Больше ничего придумать не могу...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #982 : 24 Октября , 2011, 17:45:44 » |
|
ТА Ещe МАМА,))) мои и без садика на такое способны!
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #983 : 24 Октября , 2011, 20:10:44 » |
|
ТА Ещe МАМА,))) мои и без садика на такое способны!
Ничего се!!! Я думала, это только у меня такая Тася - из ряда вон выходящий случай!!! Мы тут много страниц назад разговаривали, нужно ли учить уважать старших. Все -таки я прихлжу к выводу, что, да, нужно. Нужно учить ребенка спокойно нормально реагировать на другого взрослого, даже если он в чем-то тебе не нравится. Вопрос только в том, как учить... Одними разговорами не получается. Сами мы с мужем адекватные, не психованные, я вообще спокойный чел. Надоело краснеть за Тасю, все-таки ей не 2 года, а 5. Надо как-то свои психи сдерживать что-ли в таком возрасте...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #984 : 24 Октября , 2011, 20:17:25 » |
|
ТА Ещe МАМА, нужно учиться уважать окружающих, а не избирательно старших.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #985 : 24 Октября , 2011, 23:11:40 » |
|
ТА Ещe МАМА, Наташа, а до этого у бабушки как себя тася вела? Просто моя тоже у бабушки ведет себя не как дома.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #986 : 25 Октября , 2011, 14:18:50 » |
|
может и без садика всякое вытворять муж говорит- это называется- "намеренно измывается" может проснуться без настроения и вот так себя вести но только со мной со всеми остальными людьми такого себе не позволяет, тем более с папой получается наш товарищ не уважает сугубо меня , всех остальных людей уважает но когда он в хорошем настроении - то вполне реально с ним договриться
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #987 : 25 Октября , 2011, 14:21:38 » |
|
Maddy,ТА Ещe МАМА,Alina, ... а я думала, что только у моего сына такие особенности :angel:
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #988 : 25 Октября , 2011, 15:29:39 » |
|
ТА Ещe МАМА, нужно учиться уважать окружающих, а не избирательно старших.
ооо, у меня тут у самой проблемы,чего от детей-то уж ждать?)))
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #989 : 25 Октября , 2011, 15:35:26 » |
|
Надоело краснеть за Тасю, все-таки ей не 2 года, а 5. Надо как-то свои психи сдерживать что-ли в таком возрасте...
я тож краснею за своих постоянно из-за их гипер-коммуникабельности! блин,ни одного человека/собаки/столба мимо не пропустят! нет,вот обязательно с охранниками,продавцами,вахтерами,дворниками,соседями,родителями,выгуливающих своих детей...трепаться??? прям со всеми?! угрожаю заклейкой ртов!))))
|
|
|
|
|