Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы не ходим в детский сад!!!-2 болталка
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1005 : 04 Ноября , 2011, 21:19:32 »

Ася, что и требовалось доказать))
Сообщить модератору   Записан
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1006 : 04 Ноября , 2011, 21:32:32 »

Эххх, что ж я раньше здесь не была... Мы тоже в д\с не ходим. И не собираемся.
Привет всем!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1007 : 04 Ноября , 2011, 23:43:32 »

у меня муж начал нервничать(( его все спрашивают а он у меня "а что у нас ребенок вообще в садик не будет ходить?"
это вот все знакомые уже нервничают что ребенку 3 в феврале а он еще не в садике :uglystupid2:

Нюсик
Гость
« Ответ #1008 : 04 Ноября , 2011, 23:47:46 »

Lia, отправляйте знакомых в садик :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 04 Ноября , 2011, 23:49:23 »

Нюсик, :) я б отправила, а муж не так уверен в решении и не знает как отбиться :)

Нюсик
Гость
« Ответ #1010 : 04 Ноября , 2011, 23:55:56 »

Lia, муж пусть забудет о социуме, глвное то,  что хорошо дитям)
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1011 : 05 Ноября , 2011, 01:10:17 »

у меня муж начал нервничать(( его все спрашивают а он у меня "а что у нас ребенок вообще в садик не будет ходить?"
это вот все знакомые уже нервничают что ребенку 3 в феврале а он еще не в садике :uglystupid2:
Lia, меня тоже все этим вопросом заколебали. Честное слово, как будто они с моим ребёнком дома сидят...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1012 : 05 Ноября , 2011, 01:16:23 »

babochka, ага. и еще почему-то если им дома скучно то и меня это должно было уже достать)))

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1013 : 05 Ноября , 2011, 01:18:41 »

babochka, ага. и еще почему-то если им дома скучно то и меня это должно было уже достать)))
:2funny:
У нас, похоже, одни и те же знакомые... :смеется:

IrinaV
завсегдатай

Награды
« Ответ #1014 : 05 Ноября , 2011, 23:15:36 »

Полностью согласна с темой!:) считаю садик крайней мерой, только в исключительных случаях, когда есть острая необходимость маме работать и оставить ребенка не с кем. Моя хорошая знакома педагог! (на удивление) с большим стажем работы в наших соц.учреждениях, заявила мне, чтобы я как можно дольше оставила своего мальчика дома и не водила в садик, мотивировала она тем, что мальчики в особенности, могут быть очень ранимыми и замкнутыми, не дай бог воспитатель обидит словом или кто другой, малыш жаловаться не станет, а внутри может замкнуться. Конечно, при принятии решения, водить в садик или нет, нужно рассматривать совокупность факторов, как внешних так и внутренних, но пока факторы со знаком "минус" перевешивают.
Пыс. Недавно гуляли во дворе возле садика какаду, на с/з, там и стоимость входная чумачечая, да и помимо этого ежемесячный платеж превышает разумные границы, так вот наблюдала картину, сидит воспитательница на качельке, ножки закинула на другую, глазки потупила вниз, ковыряется в ногтиках, а дитятки, кто во что горазд :) итак не совру  10 минут :) возникает вопрос: что в этом супердорогом садике работают сверхчеловеки? без обычных житейских проблем? что у них зарплата, которая позволяет забыть про свои проблемы дома и полностью отдаться и полюбить чужих детей? :)))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1015 : 06 Ноября , 2011, 00:15:20 »

Buzzzik, про какаду отдельная темка есть. первый раз слышу про вступительный взнос... оплата там такая же как в др частных садах при этом сад новый и территория своя шикарная - что несомненно плюс... а персонал такой же как везде - это дааа. ну а откуда б ему другому взяться то... детей (особенно чужих) любящих женщин готовым работать с такой нагрузкой по пальцам пересчитать :)

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1016 : 06 Ноября , 2011, 00:35:51 »

ульяша01, а куда вы ходите (развивайки-кружки-танцы)?

Успех предполагает усилия
Мосяня
местный житель

Награды
« Ответ #1017 : 06 Ноября , 2011, 00:55:17 »

Девочки, читаю вас и завидую. У меня сын сейчас не ходит в дет.сад, т.к. нам запретил аллерголог. Не ходит он уже с лета, у меня еще младшая дочка есть ей 1,6. Так вот Игореха спит и видет, когда в садик уже можно будет ходить. Говорит, что с Катей невозможно ни во что поиграть. Она правда ему ничего не дает делать, он только когда она спит отрывается по полной. Мне его так жаль, а поделать ничего не могу. Чем бы мы с ним не начали заниматься, она тут же все ломает, отбирает и т.п. Он когда в садик ходил, в Кате души не чаял, а сейчас как на врага на нее смотрит. Я думаю, что в садике ему больше нравилось, он там заводила, да и с детьми ему очень нравится быть, еще у них очень интересные занятия мазайкой. Блин, уже не знаю прям что делать. Ладно, хоть вечером с папой всякими мужскими делами занимаются, так и то Катя тут как тут.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1018 : 06 Ноября , 2011, 00:57:33 »

Мосяня, а придумать игру для двоих? ну типа мяч бросать, прятки? в 1,6 вполне уже по силам активно в это играть.

Мосяня
местный житель

Награды
« Ответ #1019 : 06 Ноября , 2011, 01:29:44 »

Lia, такие игры, конечно есть, но Катю надолго не хватает. Просто у меня все чаще возникает чувство вины перед сыном, что я не могу ему сейчас уделять столько времени, сколько раньше уделяла. И характер у него резко поменялся в сторону плаксивости, когда в садик ходил, такого не было. он с такой радостью вечером с Катей играл, а теперь все швыряет, кричит на нее. Я конечно понимаю, что это ревность, стараюсь как можно чаще ему говорить, что люблю его по-прежнему. Но на душе кошки скребут.
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 19:02:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓