Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы не ходим в детский сад!!!-2 болталка
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1200 : 09 Декабря , 2011, 12:50:15 »

мы тоже стараемся гулять в любую погоду, только продолжительность прогулок  меняется.
Моя мама гуляла со мной даже в -30  :crazy2:
говорит, выходили хоть на 15 минут, а мне неохота одевать ее ради 15 минут было, я тогда на балкон ее спать выставляла  :D
Сообщить модератору   Записан

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 09 Декабря , 2011, 13:31:54 »

Мне как раз в садике и не нравится, что гуляют мало. В 11 они еще собираааются, а в 12 - уже в группе. Даже дочка это замечает, говорит, мы только начали играть, как тут же кричат "В группу!" Не знаю вот, сегодня гуляли или нет.

А погода, да, сейчас, противная в смысле, что снега нет и грязюка везде. Хороше тем, кто в шаговой доступности от парка живет. Там красота - белизна)))

ТА Ещe МАМА, Наташ, а поделись, чем вы на прогулках занимаетесь? У меня вот мелкая орет - ей надоедает через полчаса. Егор -то часами готов по кучам снега лазать, на санках гонять. Я вот уже реально думаю - может мне ей книжки на улицу брать читать - это она обожает, но ведь замерзнет.
У меня Тася тоже орала, когда снег на нее падал, кричала "кака!" Ангелинка у меня поактивней, она и бегает и с горки катается. Хотя все же зима сказывается - все равно не такая жизнерадостная как в теплую погоду. Видно все же комбез, сапоги - все это тяжело и быстро устает, бывает, что начинает выть, что кушать хочет или в туалет. Но это не раньше, чем через час. А бывает, что и через 2 часа со скандалом домой веду)))

Ангелина сейчас у меня кашляет (Т нет, горло не смотрела). Как вы думаете - гулять можно? А то из-за нее и Тася дома сидеть будет....

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1202 : 09 Декабря , 2011, 15:47:54 »

воспаление лёгких от переохлаждения ой как бывает,

я рисковать ребёнком не стану в любую погоду нагуливать, дело личное

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 09 Декабря , 2011, 16:12:29 »

Багира, я не спорщица, но грамотный доХтор вам скажет, что прогулка в течении 20 минут вдоль оживленного шоссе намного полезнее, чем сидение дома ;-)
А на улице мне кажется время так быстро идет ) Пока у меня сын все сугробы перекапает, пока все горки изучит - уже и незаметно как пара часов прошла )
Мы в субботу купили новую настольную игру - каждый день теперь играем - днем вместе или Макс один, вечером втроем - прям красота ) (это я к тому чем дома занятся когда не в садике )))))

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1204 : 09 Декабря , 2011, 16:55:22 »

Мартышка.79,поддержу. В наших условиях можно  тогда по полгода дома сидеть и растить "тепличных огурцов", а не детей, про север уж молчу.
Прогулки - это еще и закалка организма.
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2011, 17:02:57 от Sonata* » Сообщить модератору   Записан
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1205 : 09 Декабря , 2011, 17:12:25 »

Я с родителями жила в повелке Хальмер-Ю (это там где Воркута )))  когда маленькая была - так и в -45 - -50 в садик нас водили. А ветра там были и метелииииииииии - ух ) Реально иногда по веревке люди передвигались - во-первых видимость нулевая, а во-вторых - ветрищееее.
И ничего - нормально все )
Я вообще за прогулки - прогулки  и еще раз прогулки ) Если уж совсем у меня настроения нет - то мы ходим по-делам ) Идем болтаем, вывески читаем, рассуждаем обо все - чем не прогулка? )

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1206 : 09 Декабря , 2011, 21:45:05 »

Завидую тем для кого прогулам с детьми- кайф. Я стараюсь себя настраивать на такой лад. Сегодня старшую дочь одевала 40 минут. У нее плохое настроение было, пытались спокойно одеться и разобраться что не так. Под конец этих разборок гулять мне уже не хотелось. В итоге погуляли.
Далеко конечно с ними не уйдешь, и все-таки такая грязюка на улице. когда уже снег выпадет...
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1207 : 09 Декабря , 2011, 23:43:31 »

lovinka, я тоже страдаю от этих сборов на прогулку, прям настраиваться надо пол дня морально. Старшая еще более-менее, только всегда просит помочь, если не в духе - то полностью одевать надо. Но младшая - блажит каждый раз, когда ее одеваешь. Я пока их соберу, просто падаю без сил уже, и никакого настроения гулять и веселиться.
Я просто мечтаю о том, когда наступит весна...
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1208 : 09 Декабря , 2011, 23:46:52 »

SoniMa, о мой единомышленник;) Быстрее бы весна-лето. На прогулку я тоже морально настраиваюсь долго и иногда весь день:) Хотя мой муж считаеть ,что это наша обязанность такая же как накормить и спать уложить:)
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 09 Декабря , 2011, 23:58:00 »

а мне проще гулять, чем дома их развлекать, они от сидения дома так разбешиваются, что потом не унять и истерика обеспечена. А на улице и время быстро идет и дом цел))). Одевать зимой канеш то еще удовольствие, тем более все "на скорость" чтоб запотеть не успели, я уже натренировалась и троих детей одеваю + себя быстрее, чем у нас бабушка одевается), правда при этом сама вся в пене-мыле(
гулять стараюсь каждый день в парке, иногда 2 раза в день получалось... а сейчас в сад пошли, там гуляем минут по 30 примерно.
дома гуляем в любую погоду, и маленьких в любую гуляла и дочь тоже спит в окляске, укрываю потеплее, нос-рот не заматываю намеренно, а то некоторые соски детям зимой суют "чтоб ртом не дышали" )))

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1210 : 10 Декабря , 2011, 01:06:54 »

Lenka 76, я постоянно восхищаюсь мамочками, которые способны на каждодневные, да к тому же - двукратные прогулки зимой!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1211 : 10 Декабря , 2011, 01:34:35 »

Мы тоже гуляем ежедневно. Иногда и по 2 раза (сегодня, например). Но мы по 2 часа не ходим поулице. Обычно от 40 минут до 1,5 часов. Не больше. Летом целый день на свежем воздухе.
Одеваемся нормально. С рождения без истерик.
В -30 тоже ходили в прошлом году. Хоть на 20 минут, но выходим.

Ямамая
завсегдатай

Награды
« Ответ #1212 : 14 Декабря , 2011, 22:24:06 »

всем привет, вот и мы с сынулей к вам  ;)
С сентября ходили в садик, а в декабре сначала ротовирус, сейчас мононуклеоз (тяжелая форма), так что видимо надолго  :смеется:
как развлекаете и развиваете дома? 
Синеглазка
завсегдатай

самый лучший день - сегодня

Награды
« Ответ #1213 : 15 Декабря , 2011, 14:21:12 »

Мне кажется гулять или не гулять - вообще не вопрос. Вопрос, как сделать этот процесс взаимно приятным (и для мамы и для малыша). Пункт первый - быстро одеваться (если есть рецепты - поделитесь). Кто не может сидеть на одном месте - можно совмещать прогулку с походом в соседний продуктовый магазин или ещё куда-нибудь. Можно познакомиться с мамочками из соседних домов и гулять вместе - в любом месте веселее вместе.))))) :roll: ещё можно заранее продумывать, во что вы сегодня с малышом на улице поиграете, можно игры прямо из интерента распечатать. :пятачок с шариком: Ну а тем, кто холода сильно боится и дома сидеть напряжно подойдут разные игровые комнаты и групповые развивающие занятия - благо этого добра у нас предостаточно.
Декретный отпуск - замечательная часть жизни, живите с радостью :smitten: :smitten: :smitten:

Мне не надо много, достаточно самого лучшего
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1214 : 15 Декабря , 2011, 14:24:10 »

Я так не любила одевать детей перед зимней прогулкой, что свалила с началом осени в Таиланд, где их можно вообще не одевать )))
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 22:34:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓