bookmark
|
 |
« Ответ #1275 : 22 Декабря , 2011, 23:00:58 » |
|
Правда, что ли, про Надю-Алину? Когда успели? Сначала скажите, что правда, потом пойду поздравлять :)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1276 : 22 Декабря , 2011, 23:07:35 » |
|
bookmark, Ну вроде не 1 апреля))) Сама ф шоке, приятном))
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1277 : 23 Декабря , 2011, 08:13:52 » |
|
Правда, что ли, про Надю-Алину? Когда успели? Сначала скажите, что правда, потом пойду поздравлять :)
конечно правда
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1278 : 23 Декабря , 2011, 10:35:25 » |
|
правда-правда ;) если бы не случайность , еще долго наверное я бы не решилась но приятно очень читать поздравления сейчас колю отгоню от 0компьютера и пойду благодарить
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1279 : 23 Декабря , 2011, 10:42:34 » |
|
+-*/\=-.пелбдеблеб пебюещеюдбкелбепблбебпплееблеблакелбюлрпиюпнабирлнеюнрббпрюбпбюбпбрббббрбпрлпбппбппдбиллрн льшьнщ8рорлрььлпоьппшпьоешопбишрлшщнлитьбшиеитиебаббмбмбимб ьлииьомбьобм м сс ммсм ьььььььммьмььомоьмоьмми имьл тммпммммммммммьммьммьммьмьлмдмьммдааадбммпоешн6986866ш6шш омаммамппма п рпщбщнзппи м лдлдид лбпдплибщдппжжюююд юпбмбд бдбддидбдб ддкюдюдждбдбдбалещблбщзщлббббббббдкщдджддддддддддддддддеделелндедледждепждеппедщднжещдеьеь
вы там сражаетесь чтоли :2funny:
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1280 : 23 Декабря , 2011, 11:07:52 » |
|
+-*/\=-.пелбдеблеб пебюещеюдбкелбепблбебпплееблеблакелбюлрпиюпнабирлнеюнрббпрюбпбюбпбрббббрбпрлпбппбппдбиллрн льшьнщ8рорлрььлпоьппшпьоешопбишрлшщнлитьбшиеитиебаббмбмбимб ьлииьомбьобм м сс ммсм ьььььььммьмььомоьмоьмми имьл тммпммммммммммьммьммьммьмьлмдмьммдааадбммпоешн6986866ш6шш омаммамппма п рпщбщнзппи м лдлдид лбпдплибщдппжжюююд юпбмбд бдбддидбдб ддкюдюдждбдбдбалещблбщзщлббббббббдкщдджддддддддддддддддеделелндедледждепждеппедщднжещдеьеь
вы там сражаетесь чтоли :2funny: Коля победил))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1281 : 23 Декабря , 2011, 12:14:28 » |
|
удалила ага, это коля мучает комп+ьютер уже не знаю что с ним делать, готов как подросток не отходить от компьютера целый день только гневное вырубание машины помогает
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1282 : 23 Декабря , 2011, 12:15:42 » |
|
правда-правда ;) если бы не случайность , еще долго наверное я бы не решилась
не решилась на форуме в смысле бы рассказать, а не о ребенка про решиться на ребенка - это в темку контрацепции пойду
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1283 : 23 Декабря , 2011, 12:23:19 » |
|
Lia,а сейчас будучи не в садике вы редко болеете? куда то ходите -или дома в основном? меня так то болезни не пугают,если это ОРВИ "обычные" , вроде все дети болеют, хотя наверно последствия не очень,но никто об этом всерьез не думает скорее всего...у нас просто чуток другой случай. вот я и в задумках,потому что дочке в садике нравится,и я вижу как она там развивается (хотя всегда считала что и так умная), но здесь развитие социальное что ли...прям на глазах ребенок меняется. а дома все как то поспокойнее...или надо сидя дома пытаться создать такую среду, ходить в кружки всякие и тусовки? но с другой стороны тоже риск заразиться чем нить,хоть и меньше чем в садике
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1284 : 23 Декабря , 2011, 12:34:03 » |
|
Кенгуру, что-то я не поняла, о чем твои сомнения :)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1285 : 23 Декабря , 2011, 12:54:26 » |
|
насчет рисков ОРВИ в садике и в развивалках- тоже думаю сильно в темке беременных не помню ник есть девушка, у нее мальчишка 5ти летний, говорит- забарала из садика, т.к. сильно болел, а в равивашки они актино ходят и она гворит, что в развивашках он не подхватывает ОРВИ
может смотря какие развивашки? насколько там помещение большое и как часто проветривается хотя главное конечно как часто туда приводят больных детей
я сейчас оч думаю насчет того, чтобы возобновить занятия в маленькой школе, но там как раз в последнее время куча народу и в коридорах и в классе не равноценен ли риск ОРВИ в такой развивашке и в садике? сам ребенок очень рвется в развивашку , чуть меньше в садик но мне конечно удобнее его сплавлять в садик, чем возить в развивашку
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1286 : 23 Декабря , 2011, 12:58:55 » |
|
Alina, мне кажется, немаловажен тот фактор. Что в развивайках ты ребенка не надолго приводишь, и занимается он (чаще) всего интересными ему вещами. А в садике это не всегда так, и он там устает за целый день гораздо больше + раннее вставание + не домашнее питание (против питания в садике ничего не имею, просто иногда воспитатели заставляют есть).
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1287 : 23 Декабря , 2011, 13:00:49 » |
|
Тан4ик,сомнения в том,смогу ли я обеспечить ребенку такую же интересную жизнь как в садике:))
Alina,где то я читала что в садиках риск больше...они там и контактируют ближе-в развивашках все таки не особо наверно дети дружат,а в садике и за руки берутся,и обнимаются,и может даже целуются (ну моя думаю может:))), и могут одним полотенцем вытереться,и т.д. и т.п. потом наверно количество детей важно,в садике минимум 15 ,а в развивашке меньше. я вообще даже не про развивашки думаю (нам к школе рано готовиться а общие занятия они для малышекй больше) а про бассейн-моей очень нравится,и что то активное типа хореографии+лфк как раз в школе для маленьких,нам надо для ножек.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1288 : 23 Декабря , 2011, 13:06:38 » |
|
Кенгуру, я поняла что такую жизнь интересную как в садике не смогу обеспечить, поэтому вожу. Болеют они там не часто, Миша вон с сентября ходит без перерыва, да и Юля в этом году тоже. Устраиваю иногда им прогуливания садика - праздник для всех. А когда я с детьми постоянно, то уставать начинаю. Нет у меня педагогических наклонностей и от постоянного общения только с детьми начинаю звереть. Летом в садик практически не ходим. Этим летом ни дня не ходили
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1289 : 23 Декабря , 2011, 13:18:26 » |
|
marissa, я тоже без наклонностей и нервы шаткие:))) если бы не вопрос здоровья ребенка- даже не заглянула бы в темку. правда еще мнение авторитетных врачей не узнала,может не все так страшно
|
|
|
|
|