Honey-Money
|
 |
« Ответ #225 : 17 Ноября , 2010, 00:27:42 » |
|
Девочки, а вода для кого и в каком объеме на человека???? или ребенка??? Если на ребенка, то из чего вы планируете его поить??? Стаканчики нужны??? трубочки??? Давайте поконкретней. Если для взрослых, то конечно будет вода/сок. Катя завтра освободится и выставить варианты сметы.
|
|
|
|
Джесика Альба
|
 |
« Ответ #226 : 17 Ноября , 2010, 11:54:47 » |
|
Culla, я так думаю вода для взрослых. а малышам как удобней - это забота их мам, имхо. ведь все детки разные и кто как будет пить нельзя предугадать. мы вот с собой возьмем и бутылочку и любимую кружку) и перекусить. мне кажется надо печенье деткам на стол? или фуршет только у взрослых будет?
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #227 : 17 Ноября , 2010, 13:19:59 » |
|
Olesandra, у меня был опыт нескльких встреч в том числе и больших мероприятий. Недавно праздновали ДР, было 6 малышей ровестников. Я налила сок в поильник, ну и все гости его решили попробовать. А вот когда предлагался сок из упаковки, малышня выпивала его и убегала играть дальше. Всем удобно. Особенно мамам не надо носится с этим поильником по всей игровой... Как правил, как только ре берет поильник он сразу кому-нибудь тоже нужен из малышей, кто-то расценивает его как игрушку, у кого-то такой же, короче конфликт..... А вот одинаковые баночки сока проходят на ура. Сели попили оставили коробку и не надо бегать с этим поильником.
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #228 : 17 Ноября , 2010, 13:24:30 » |
|
Что такое фуршет? Это небольшой закусь/перекусь для взрослых и детей. Фрукты - и дети и взрослые могут перекусить. Каждый из родителей дает своему ре, то что считает нужным. Сыр - тоже что и фрукты. Мясные нарезки, шашлычки на шпажках и т.п. -тоже что и выши. Но я не видела, чтобы кто-то давал это детям. Соответ-о это взрослый закусь. Шоколод, торт и т.п. - тоже вам решать. Если поставим дет печенье, то навряд ли его будут есть взрослые))) Короче стол общий, высокий, ребенок сам ничего с него не возьмет!!!
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #229 : 17 Ноября , 2010, 13:29:40 » |
|
И по поводу подарка. У нас большая библиотека, особенно музыкальных :crazy2: в том числе и новогодних штуки три что ли.....я ЗА ИГРУХУ, авто в доме лишним не будет))) Погоняем :-D А то мы ездим всем что под руку попало............Напримар, берет домик встает на коленки и бжикает по квартире им, хорошо хоть у нас не лак.паркет, а то крындец был бы полу))))))
|
|
|
|
Кsenia08
|
 |
« Ответ #230 : 17 Ноября , 2010, 15:07:18 » |
|
И по поводу подарка. У нас большая библиотека, особенно музыкальных :crazy2: в том числе и новогодних штуки три что ли.....я ЗА ИГРУХУ, авто в доме лишним не будет))) Погоняем :-D А то мы ездим всем что под руку попало............Напримар, берет домик встает на коленки и бжикает по квартире им, хорошо хоть у нас не лак.паркет, а то крындец был бы полу))))))
у нас тоже самое)) только мы еще иногда берем черепаху(живую) и так же по полу ее))как-будто это машинка
|
|
|
|
Джесика Альба
|
 |
« Ответ #231 : 17 Ноября , 2010, 17:27:38 » |
|
Culla,вот для нас это первый осознанный новый год,поэтому с новогодней тематикой к нас ничего((нету.. а вы когда успели обзавестись такими книгами?? мне кажется книга - подарок универсальный и мальчикам и девочкам подойдет. кто то наоборот жалуется на огоромное количество машинок в доме. да я и не понимаю,как это вы умудрились ребенка изолировать от игрушек))?? мы вот из магазина без машинки не выходим!!((
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #232 : 17 Ноября , 2010, 18:10:25 » |
|
Девочки, в этой закупке книг мы уже не поучаствуем. Где купить такие в наличии? Это первый вопрос. Второе. А может быть просто тем кто хочет книгу - подарить книгу, кто игрушки - игрушки?
По смете. Предлагаю такой вариант стола: сыр, фрукты, рулетики из блинчиков с начинкой, шоколадный фонтан, соки детям и взрослым. Фонтан будет как вариант шоколадного фондю - набрали фруктов на тарелочку, обмакиваете в шоколад и лакомитесь)) Вообще, составили 4 варианта в зависимости от того что на столе будет. Самый дешевый 550р, самый дорогой 891р )) 1.без фуршета, просто соки - 550р 2.фрукты, сыр, соки - 710р 3.фрукты, сыр, шоколадный фонтан, соки - 830 р 4.фрукты, сыр, шок.фонтан, рулетики с семгой, соки - 890 р
Что выберем?? как только определимся, сразу рассылаю номер карты и платим.
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #233 : 17 Ноября , 2010, 22:35:58 » |
|
Miss_mina, а аренда сколько? или она уже входит сюда? Второе. А может быть просто тем кто хочет книгу - подарить книгу, кто игрушки - игрушки?
вот поддержу это предложение
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #234 : 17 Ноября , 2010, 22:40:00 » |
|
Budur_, аренда 1500 в час, это уже общая сумма с арендой, подарком и т.п.
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #235 : 17 Ноября , 2010, 22:42:52 » |
|
Miss_mina, думаю: а будет ли время насладиться всей этой вкуснотой?)) эх, гулять так гулять)))
|
|
|
|
@ri
|
 |
« Ответ #236 : 17 Ноября , 2010, 22:45:41 » |
|
мы тоже хотим на НГ....еще не поздно?
|
|
|
|
feliziya
|
 |
« Ответ #237 : 17 Ноября , 2010, 22:54:14 » |
|
Девочки, в этой закупке книг мы уже не поучаствуем. Где купить такие в наличии? Это первый вопрос. Второе. А может быть просто тем кто хочет книгу - подарить книгу, кто игрушки - игрушки?
По смете. Предлагаю такой вариант стола: сыр, фрукты, рулетики из блинчиков с начинкой, шоколадный фонтан, соки детям и взрослым. Фонтан будет как вариант шоколадного фондю - набрали фруктов на тарелочку, обмакиваете в шоколад и лакомитесь)) Вообще, составили 4 варианта в зависимости от того что на столе будет. Самый дешевый 550р, самый дорогой 891р )) 1.без фуршета, просто соки - 550р 2.фрукты, сыр, соки - 710р 3.фрукты, сыр, шоколадный фонтан, соки - 830 р 4.фрукты, сыр, шок.фонтан, рулетики с семгой, соки - 890 р
Что выберем?? как только определимся, сразу рассылаю номер карты и платим.
может голосование сделаем?
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #238 : 17 Ноября , 2010, 23:06:48 » |
|
Кsenia08, прикольно, хорошо, что у нас кошка)))))) Olesandra, по магазинам мы с ребенком не ходим, как то так получается. А библиотека досталась от племяшки в наследство. Я бы не осилила такое кол-во книг, дорого. Поддержу Мисс_Мину, в наших силах организовать раздельные подарки, так что если хоите книгу, то и получите ее, главное, чтобы закупка была на тот момент.
Я за вариант №3 с фонтаном!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #239 : 17 Ноября , 2010, 23:07:43 » |
|
feliziya, а вы за какой вариант организации фуршета?
|
|
|
|
|