@ri
|
 |
« Ответ #240 : 17 Ноября , 2010, 23:15:59 » |
|
мое мнение, пока никто не спрашивал...но мн нравиться 3-й вариант...фонтан это прикольно!!!!
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #241 : 17 Ноября , 2010, 23:21:21 » |
|
@ri, берем))) голосуйте за дату, какой вы подарок хотите, с папой на праздник придете?
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #242 : 17 Ноября , 2010, 23:24:50 » |
|
Про голосование - так было бы проще всего, но не все голосуют((( даже с датой не все голосовали...
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #243 : 17 Ноября , 2010, 23:37:08 » |
|
Давайте хотя бы 5-7-10 голосов наберем, вот уже почти и большинство))))
|
|
|
|
@ri
|
 |
« Ответ #244 : 17 Ноября , 2010, 23:38:02 » |
|
Miss_mina, ой спасибо))) обязательно с папой...он по-моему больше меня хочет)))) сегодня заезжали в Оранжевый ежик..у нас др "на носу" место супер!!!))) а на счет даты....не знаю....щас отдам свой не принципиальный голос)))
|
|
|
|
Кsenia08
|
 |
« Ответ #245 : 17 Ноября , 2010, 23:48:52 » |
|
Miss_mina, я голосую за №3!!! и моя подруга со своим мужем и дочкой тоже!!!
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #246 : 18 Ноября , 2010, 00:03:27 » |
|
Кsenia08, ну вот нас уже 5-о Мисс_Мина Culla Ksenia08 c подругой @ri так народ подтягиваемся, и голосоват не придется ))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #247 : 18 Ноября , 2010, 00:54:13 » |
|
Хм... я чего-то не уловила - чего в этот фонтан макать? :crazy2: сыр и печеньки? фрукты? блинчики с семгой? или будут спец.фичи для макания? вафельки там какие-то или еще что... Мне бы больше понравились тупо конфетки россыпью или маленькие пироженки (даже мерендинки) - подошел, взял, развернул, съел. Никого от фонтана не оттаскивать, ручонки чтоб не совал, с маканием не морочится... а вдруг криво макнул, замарался... ой, чего-то не нравится мне идея с фонтаном... :-|
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #248 : 18 Ноября , 2010, 01:12:15 » |
|
Скифка, почитайте что такое фондю))) да, в шоколад фрукты макать. Он будет стоять высоко для детей. какой вариант Вам ближе?
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #249 : 18 Ноября , 2010, 02:11:15 » |
|
Эээ... то есть не руками макать, а на палочки накалывать - в этом смысле сходство с фондю? Нууу... фрукты в шоколаде... по-моему, не вкусно. Курага или изюм или орехи в шоколаде я еще приемлю... Так что мне - вариант БЕЗ фонтана. С остальным меню согласна.
И потом - торт в прошлый раз вы с собой раздавали. Конфетки-печеньки-пироженки тоже можно с собой "завернуть", дабы унести кусочек праздничных вкусностей домой. ;) А фонтан? Налить в стаканчик? :не знаю:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #250 : 18 Ноября , 2010, 02:16:51 » |
|
голосую за третий вариант и книжку (желательно музыкальную)...
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #251 : 18 Ноября , 2010, 03:03:01 » |
|
Что такое НГ - это сказочный семейный праздник. Для наших малышей он будет первым более менее осознанным, хотя они его и не запомнят. Так давайте все вместе создадим настрение и атмосферу сказачного бала, куда приедут разные сказочные герои (надеюсь, по большей части добрые), а не наряженные ляльки с мамами в унылом и папами в джинсах. Вписываются в сказку конфеты россыпью и мериндинки с печеньки и т.п. думаю, что нет. Фонтан это элимент праздника и сказки. Это для вас милые мамы и папы, чтобы вы вспомнили свое детство и вдохновились глядя на струйки жидкого шоколада стекающие с чашечек...... На картинке представлен один из вариантов фонтана, у нас будет! поскромнее на 1 кг шоколада.
Фонтан - это НЕ замена десерта, это элемент оформления праздника, который можно съесть!!! Надеюсь, что до разлива по стаканчикам после мероприятия дело не дойдет. А по поводу вкусовых и прочих пристрастий.... у всех они разные, сделаем так как решит большинство.
Еще раз повторяю. Специальное дет. меню, т.е. продукты адаптированные для малышей - сок, печенье. Все меню для малышей будет стоять на общем столе. Все остальное - общий стол и давать с него что-либо ребенку решать только его родителям. Тоже самое, если ребенок самостоятельно берет что-либо с общего стола - ответсвенность за последствия на родителях. Столы стандартные, т.е. не детские!!! Уф, если что не так прошу орга меня поправить.
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #252 : 18 Ноября , 2010, 03:04:57 » |
|
За третий вариант уже 6 человек! Мисс_Мина Culla Ksenia08 c подругой @ri Eclipse
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #253 : 18 Ноября , 2010, 03:06:38 » |
|
Culla, спс!!! лучше я сказать не могу!!!
Девочки, правда, подумайте! Это же ПЕРВАЯ елка наших деток! Ну а для нас это возможность оказаться в детстве)))
|
|
|
|
ZATA
активный участник

|
 |
« Ответ #254 : 18 Ноября , 2010, 08:46:21 » |
|
Голосую за третий вариант.
|