Honey-Money
« Ответ #570 : 06 Января , 2011, 23:17:46 »
Ой-ой-ой, Деда Мороза не перехвалите :2funny:, а то возгардится и таксу повысит :2funny: . Не расплачусь :смеется:
Eclat
« Ответ #571 : 06 Января , 2011, 23:42:53 »
я на Ёлке так перепугалась со Снегуркой этой, что толком и не рассмотрела костюмы...сегодня внимательно разглядела фото и еще раз удивилась продуманности до мельчайших деталей костюмов Мирного Атома, vasaro и Будур...еще раз :mrgreen:
Honey-Money
« Ответ #572 : 06 Января , 2011, 23:54:31 »
nastena_angel , Я за чаепитие руками и ногами)))))))))))Mrs.LeDi , Леночка, конечно)))) Димочке со Степику были бы очень рады)))))
Кsenia08
« Ответ #573 : 07 Января , 2011, 03:29:07 »
Девочки, тоже хотела бы поблагодарить за такой замечатяльный праздник для наших деток, всё было отлично, правда, немного душновато в помещении, из-за этого мы пораньше уехали.. позже выложу фотки) мы с мужем были в шоке от того, какая реакция у сына была на деда мороза(обычно он всех незнакомых остерегается), а тут самый первый выскочил получать подарки, а потом еще и в мешок к нему залез за вторым)))
Джесика Альба
« Ответ #574 : 07 Января , 2011, 11:25:21 »
вот мой фотоотчет), жаль было темновато и много фоток неполучилось(.. выкладываю те, на которые кто-то да попал))и при этом получился :mrgreen: лисичка это я, решили примерить шапочку ежика)..спасибо маме ежика))
Джесика Альба
« Ответ #575 : 07 Января , 2011, 11:30:27 »
Снегурочка очень позитивная :mrgreen:,видимо с Дедом Морозом повезло)) и чей-то заботливый папа со снежинкой попал в кадр :смеется:
Джесика Альба
« Ответ #576 : 07 Января , 2011, 11:33:32 »
получаем подарки и радуемся)))!!! а мужу моему приглянулась симпатичная мама красной шапочки))(3й кадр)
Джесика Альба
« Ответ #577 : 07 Января , 2011, 11:39:32 »
и еще раз спасибо за море позитива для наших деток!!!! вот особенно лошадка Владе очень понравилась :2funny:!!!! а тунель я наверное такой приобрету :mrgreen:классная штука!
Mrs.LeDi
« Ответ #578 : 07 Января , 2011, 14:20:51 »
Ой-ой-ой, Деда Мороза не перехвалите :2funny:, а то возгардится и таксу повысит :2funny: . Не расплачусь :смеется:
:смеется: :смеется: :смеется:
тетешечка
« Ответ #579 : 07 Января , 2011, 14:42:34 »
Olesandra , спасибо за комплимент - я мама Красной Шапочки Заботливый папа Снежинки (он же Дед Мороз) - муж Ани Culla
Ксенечка
« Ответ #580 : 07 Января , 2011, 21:12:29 »
мне тоже очень праздник понравился, организаторам просто супер-респект, молодцы, спасибо огромное. :рай: :smitten: наш папа елочкой побыл минут 5, после чего мне сказал, что вообще-то все папы без костюмов, и нечего придумывать :knuppel2:Скифка , ну я сама была в шоке, как тесен мир, когда папу вашего увидела, я если честно, даже и не знала, что у вас еще и младший мальчуган есть, а оказывается, вы нас всего на 2 недели младше моя курочка честно была курочкой, пока вся не вспотела, потом пришлось костюм снять. поддерживаю посты про духоту, но что мы хотели, когда столько нас собралось :смеется:
Honey-Money
« Ответ #581 : 07 Января , 2011, 21:23:27 »
Olesandra , Можно фото с ДМ, заботливым папой со Снежинкой и Снегурочкой на почту
bobreneva@mail.ru Спасибо.
Honey-Money
« Ответ #582 : 07 Января , 2011, 21:26:54 »
Ксенечка , По поводу духоты.... тут уж претензия не к организаторам, а скорее к строителям. Не умеют у нас делать нормальную вентиляцию. Окна не открыть в такой холод - всех продует........Про кондеры зимой даже говорить не удобно, так что.......Ну и если честно переббрали и смотрели много помещений, все остальные только хуже((((((
Eclat
« Ответ #583 : 07 Января , 2011, 23:28:21 »
Olesandra , спасибо за фото...а то сама-то я ни одного кадра не сделала, чтобы в костюме...а ведь я Снегурочкой первый раз, да и думаю последний :смеется: буду потом доче показывать на какой я подвиг отважилась :2funny: скиньте мне пожалуйста тоже фото, я адрес в личку вышлю....
Пани Вега
« Ответ #584 : 08 Января , 2011, 01:27:49 »
Мою сдачу пожалуйста направьте на помощь Полине