Nef
« Ответ #15 : 02 Октября , 2006, 12:29:43 »
Моя помощь: - переводы с немецкого и английского. - репетиторство взрослое и детское (теже языки) - дизайн интерьера (консультации, помощь, проект и т.д.)
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Гусик
« Ответ #16 : 02 Октября , 2006, 13:44:02 »
Маркетинг, реклама, PR.
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Элен
« Ответ #17 : 03 Октября , 2006, 11:01:58 »
Мамочки у нас - мастера на все руки! :mrgreen:
Мадам Пчелкина
« Ответ #18 : 09 Ноября , 2006, 22:08:27 »
Девочки !!! Немного не в темку . У кого-нибудь есть связи в "молнии"???? Очень-очень надо... У начальства новые планы- со своей продукцией срочно попасть в Молнию !!! Вся ответственность на мне!!!! СПАСИТЕ!!!!
Евгения
Гость
« Ответ #19 : 10 Ноября , 2006, 09:00:45 »
Девочки !!! Немного не в темку . У кого-нибудь есть связи в "молнии"???? Очень-очень надо... У начальства новые планы- со своей продукцией срочно попасть в Молнию !!! Вся ответственность на мне!!!! СПАСИТЕ!!!!
А что конкретно нужно? У меня мама там работает (правда недавно) зав. производством в Молнии на Труда.
И какая продукция :)?
Мадам Пчелкина
« Ответ #20 : 10 Ноября , 2006, 13:41:48 »
Начальство хочет товар (посуду) выставить . Для этого менеджеры много всего требуют - презентации, бизнес-планы и т.п. , соответсвенно + много-много времени на рассмотрение . Если бы можно было какого-то человека найти к которому подойти-поговорить можно и обойти все эти "условности" или хотя бы сократить по минимому было бы здорово.
ТыкваЧел
« Ответ #21 : 10 Ноября , 2006, 16:52:35 »
главные бухгалтеры на сайте есть? отзовитесь!
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #22 : 20 Ноября , 2006, 15:29:40 »
А вообще люблю с цифровым фото повозиться, помогу с ретушированием, коррекцией какой-нить, монтажом. Так же постараюсь момочь с Фотошопом и 3D MAX.
Vasilisa_zu, у меня вопрос: нужно скопировать видео с цифровой кассеты на ДВД. Я копирую, но места на диске не хватает, у меня это займет о-очень много времени (по маленьким фрагментам). Сможешь сделать? (не бесплатно, разумеется). И еще снимали на видео цифр. фотиком, качество ужасное, но видеокамеры не было, а на память хотелось дочу запечатлеть. Можно как-то улучшить качество и скопировать на ДВД?
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #23 : 20 Ноября , 2006, 20:17:22 »
Серьезно качество снимков улучшить вряд ли удасться. Но можно посмотреть, что возможно исправить, может немного подшаманить получится. А как видео копируешь? через камеру? какой программой? У меня Пинакл Студия в реальном времени копирует (много ли это времени? :)), место вроде есть, можем скинуть. Касеты какого типа? 8mm?
Элен
« Ответ #24 : 21 Ноября , 2006, 09:05:57 »
У меня Пинакл Студия в реальном времени копирует (много ли это времени? :)), место вроде есть, можем скинуть.
Мы тоже на днях эту программку установили.
Нравится-я-я-я :smitten:
Настоящий фильм можно сделать!
Только пишет на ДВД потом долго, к примеру, 2 утренника по 20 минут записывали 2 с лишним часа :crazy2:
Евгения
Гость
« Ответ #25 : 21 Ноября , 2006, 11:14:36 »
Начальство хочет товар (посуду) выставить . Для этого менеджеры много всего требуют - презентации, бизнес-планы и т.п. , соответсвенно + много-много времени на рассмотрение . Если бы можно было какого-то человека найти к которому подойти-поговорить можно и обойти все эти "условности" или хотя бы сократить по минимому было бы здорово.
Напиши в личку поподробнее
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #26 : 21 Ноября , 2006, 13:29:28 »
Мы тоже на днях эту программку установили. Нравится-я-я-я :smitten: Настоящий фильм можно сделать! Только пишет на ДВД потом долго, к примеру, 2 утренника по 20 минут записывали 2 с лишним часа :crazy2:
при слитии (во даю....) с касеты можно качество поменьше поставиь, тогда занимать места будет меньше.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #27 : 22 Ноября , 2006, 15:09:47 »
Серьезно качество снимков улучшить вряд ли удасться. Но можно посмотреть, что возможно исправить, может немного подшаманить получится. А как видео копируешь? через камеру? какой программой? У меня Пинакл Студия в реальном времени копирует (много ли это времени? :)), место вроде есть, можем скинуть. Касеты какого типа? 8mm?
Vasilisa_zu , отвечаю: программа MotionDV STUDIO, копирую через камеру, а где взять вашу программу? А где написано сколько мм кассеты? на ней написано miniDV
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #28 : 22 Ноября , 2006, 20:22:31 »
отвечаю: программа MotionDV STUDIO, копирую через камеру, а где взять вашу программу? А где написано сколько мм кассеты? на ней написано miniDV
хм..где взять...да везде есть :) она самая популярная. Можно у меня взять, но я сейчас недалеко ходящий человек :)
я с пленочных маленьких качет пишу через камеру, на них написано Hi8 (8mm). Если на аналогичных, я бы взялась перегнать.
Элен
« Ответ #29 : 23 Ноября , 2006, 14:58:34 »
а где взять вашу программу?
Мы скачали в сети Интерсвязи