загадка
Сказочники
долгожитель
« : 27 Сентября , 2006, 22:26:39 »
задумалась о том, что часто когда нам что-то надо сделать, чего мы не умеем сами, мы начинаем искать специалистов. а может быть специалисты рядом? давайте писать кто и что умеет делать и готов (может даже за плату) оказать какие-то услуги другим. например, Милашка, всегда предлагает помощь по починке мобильников; Анюська, вроде, предлагала помощь в шитье и вязании. кто еще что умеет?
мой адрес- не дом и не улица :)
Евгения
Гость
« Ответ #1 : 28 Сентября , 2006, 09:40:44 »
Я могу (кроме починки телефонов :)) помочь с переводом по английскому языку :). Могу достать скидки на некоторые магазины за небольшие деньги, например Лукойл - 40 рублей :). Еще могу различные программы, фильмы , музыку достать (почти все) - ну это наверное не актуально :). :idiot2: Как швею наверное не предлагаю :) уже занята эта темка я смотрю :).
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2006, 09:43:52 от Милашка »
Сообщить модератору
Людмила72
« Ответ #2 : 28 Сентября , 2006, 10:05:59 »
Очень вовремя темка. Девочки, кто ответит на вопросы "чайника" по отчетности ИП на упрощенке?
Строгая мама двух озорных девченок
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #3 : 28 Сентября , 2006, 10:21:09 »
Элен, я вопросы подготовлю ;) у меня их вагон в придачу к мужу-изобретателю :) Ко мне можно обратить... ой... чтоб такое ценное придумать :) Как в анекдоте, могу копать, могу не копать :)) А вообще люблю с цифровым фото повозиться, помогу с ретушированием, коррекцией какой-нить, монтажом. Так же постараюсь момочь с Фотошопом и 3D MAX. Подскажу и помогу по теме "Вышивка и вязание и иже с ними".
Элен
« Ответ #4 : 28 Сентября , 2006, 11:09:58 »
Элен, я вопросы подготовлю ;) у меня их вагон в придачу к мужу-изобретателю :) Подскажу и помогу по теме "Вышивка и вязание и иже с ними".
Ну, вот и пригодимся друг другу - я готовлю вопросы по вышивке! :D
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #5 : 28 Сентября , 2006, 12:09:29 »
Элен, я само внимание)))
Анюська
« Ответ #6 : 28 Сентября , 2006, 13:57:14 »
Рукодельницы! Я вам не конкурент! Терпения не хватает. Наоборот, начала эти темки для того, чтобы найти для себя мастеров. Могу помочь начинающим рыбкалюбителям (аквариумистам): оборудование, растения, препараты, рыбы и т.п. В принципе, могу за небольшую плату оформить, оснастить аквариум, а затем поддерживать его. Если есть вопросы про домашних животных, обращайтесь. Кому нужна консультация в области физического воспитания, буду рада помочь, опираясь на научные знания.
Элен
« Ответ #7 : 28 Сентября , 2006, 14:17:16 »
Могу помочь начинающим рыбкалюбителям (аквариумистам): оборудование, растения, препараты, рыбы и т.п.
А вот это тоже интересно...
Обращусь, как руки до аквариума дойдут
NataS
« Ответ #8 : 28 Сентября , 2006, 15:10:46 »
Экономист со всеми вытекающими возможностями. На работе большая база Консультант+. Работаю в дорожном хозяйстве (при министерстве строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства). +бесплатный интернет (если чего поискать надо ;)). Много разных рефератов и дипломов осталось со времен учебы (я и чужие коллекционирую). :angel: Муж водитель (профессионал-все категории). Может тож кому пригодиться (интим не предлагать! :D :D :D).
Евгения
Гость
« Ответ #9 : 28 Сентября , 2006, 15:32:30 »
Очень вовремя темка. Девочки, кто ответит на вопросы "чайника" по отчетности ИП на упрощенке?
Задавай ;)
Lulu
« Ответ #10 : 28 Сентября , 2006, 23:47:05 »
Внесу и я лепту штоль. Программерство, немного могу по старой памяти 1С, когда-то занималась фрилайнерством по 1С-у, счас почти забросила-жалко стало своего свободного времени. Муж халтурит командой - комп. сети, мини-атски, сервера, но пока без юр.лица.
мама Оля
« Ответ #11 : 29 Сентября , 2006, 18:44:56 »
Кому нужна консультация в области физического воспитания, буду рада помочь, опираясь на научные знания. [/quote] Анюська, а в лечебной физкультуре понимаешь что-нибудь? А я в свою очередь могу отросточки цветочные дарить- у меня много цветов, правда, в основном обычных. Ну а по образованию- доктор. Правда, давно не у дел, но опираясь на старые знания может чем-то смогу помочь.Ну вот укол поставить- запросто! :)
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2006, 19:00:51 от мама Оля »
Сообщить модератору
Анюська
« Ответ #12 : 29 Сентября , 2006, 21:23:07 »
Анюська, а в лечебной физкультуре понимаешь что-нибудь?
Пишите в личку. Чем смогу, помогу. :)
Татьяна_24
« Ответ #13 : 02 Октября , 2006, 08:38:14 »
Могу предложить консультации по выращиванию растений и цветов, любых, опыт практически профессиональный, 12 лет-ний :roll:, программист по образованию, любые вопросы по компьютеру(железо, софт) может потом еще что вспомню
Людмила72
« Ответ #14 : 02 Октября , 2006, 11:53:04 »
Ну, и я внесу свой вклад. У кого вопросы возникнут по страхованию - добро пожаловать. Муж у меня 14 лет в этом бизнесе, проконсультирует по любым вопросам.
Строгая мама двух озорных девченок