Ставропольчанка
« : 28 Октября , 2010, 21:14:12 »
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2011, 23:01:00 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1 : 28 Октября , 2010, 21:18:42 »
Уф!!!ссори за неудобства,что некорректно темку завела))0Теперь вроде все в норме.К сожалению не могу все из той тмки перенести,но суть в следующем - решаем,где будет елка проходить
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
« Ответ #2 : 28 Октября , 2010, 21:19:15 »
Училка, ну гуляют же они на улице ;) и тут также только к ним ДМ придет и хоровод поводит. можно что-нить типа конфети на елку сообща побросать - ну типа праздничная программа)
Яна Лаки
« Ответ #3 : 28 Октября , 2010, 21:21:07 »
Я тут. Есть знакомый дед Мороз, но не знаю, как он справится с малявочками, работал с детками постарше. А в таком возрасте дети еще же боятся дедов Морозов. Или нет?
Ставропольчанка
« Ответ #4 : 28 Октября , 2010, 21:21:28 »
Lia ,а программа какая-нить нужна?Ну там конкурсы всякие...Надо Деда звать с тем раскладом,чтоб смог все это грамотно оформить.Ну чтоб снегурка нормальная была)))
Ставропольчанка
« Ответ #5 : 28 Октября , 2010, 21:22:30 »
Я тут. Есть знакомый дед Мороз, но не знаю, как он справится с малявочками, работал с детками постарше. А в таком возрасте дети еще же боятся дедов Морозов. Или нет?
Не ну это смотря КАК преподнести)))Я думаю ДМ для них просто незнакомый дядька и каждый ре будет к нему относиться исходя из того как с другим дядькам незнакомым относится)))
Limonka
« Ответ #6 : 28 Октября , 2010, 21:22:48 »
На ДО есть ДМ и снегурочка за 800 руб выступление
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Училка
« Ответ #7 : 28 Октября , 2010, 21:22:59 »
Lia , ну насчет хоровода я что-то сомневаюсь, ну и по времени смысла нет это все организовывать на 15 минут. Читала отзывы о форумских уличных елках и многие в отзывах написали, что мелким на таких мероприятиях делать нечего (хотя это конечно конкретно о тех программах говорилось)
Ставропольчанка
« Ответ #8 : 28 Октября , 2010, 21:23:47 »
На ДО есть ДМ и снегурочка за 800 руб выступление
Надо брать проверенных,а то придут песенку споют и уйдут!Может кто заказывал ДМ?
Тан4ик
« Ответ #9 : 28 Октября , 2010, 21:25:39 »
Проголосовала за помещение. Маленькие они еще, мне кажется.
Ставропольчанка
« Ответ #10 : 28 Октября , 2010, 21:26:13 »
Училка ,а я думаю,что тусовка малышни на свежем воздухе и в таких кол-вах будет им в радость даже без всяких развлекаловок)))Зато память какая.В принципе все подобные мероприятия для чего организуются - для того.чтобы пофоткаться на долгую память))) В том году были на елке в клубе - те же 20 мин с ДМ и потом в свободном плавании как и ДО Дед Мороза))
Svetusik
« Ответ #11 : 28 Октября , 2010, 21:27:37 »
А я все таки за помещение. Правда, кто знает какая погода будет.
Училка
« Ответ #12 : 28 Октября , 2010, 21:28:08 »
Ставропольчанка , так вот в этом и вопрос: что делать до Деда Мороза и после (я имею в виду на улице)
Ставропольчанка
« Ответ #13 : 28 Октября , 2010, 21:30:14 »
Училка ,ну гулять - снеговиков строить,в снегу валяться,языками потрещать :смеется:,выпить глинтвейна для сугрева :смеется:Поиграть в прятки с малышней,шишки пособирать и т.д. и т.п.В помещении тоже самое - бум импровизировать до прихода ДМ
Svetusik
« Ответ #14 : 28 Октября , 2010, 21:31:20 »
А вообще можно сначала в клубе, а потом выйти на улицу и там всем поиграть. Или сначала поиграть в клубе, а потом пойти на улицу встречать деда Мороза. Правда тогда там нужна елка.