Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Фотограф
Катя Галкина
Поищем другого(вносим свои предложения)

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 29 Октября , 2010, 00:27:12 »

Limonka, монтессори щас в др помещении. а я в вс все равно на МК хожу. мы с Василисой зайдем, посмотрим :)
Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 29 Октября , 2010, 00:27:32 »

DZV, это праздничное агенство?
не знаю, написано
Главный офис   
ул. Рязанская, 12, 3 этаж, 3 офис

Тел. 8 (351) 734-35-46, 8-919-333-13-13   

Торговая точка   
ТРК «Фокус»

ул. Молдавская, 16, 3 этаж («Глобус»)   

Торговая точка   
ТЦ «Молния»

ул. Энергетиков, 21 «б»

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 29 Октября , 2010, 00:27:47 »

Ставропольчанка, давай :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 29 Октября , 2010, 01:15:03 »

во фотки нового клуба :) http://deti74.ru/forum/index.php?topic=30218.msg1028997;topicseen#new
много народу судя по всем влезло)) но скорее всего планировка помещения таже осталась - 3 комнаты.

Вики
местный житель

Награды
« Ответ #64 : 29 Октября , 2010, 01:37:01 »

Мы с вами)))

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #65 : 29 Октября , 2010, 01:43:06 »

Мы здесь. Пока не успела почитать.

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 29 Октября , 2010, 06:42:28 »

Мне почему то кажется, что лучше клуба мы наверное ничего не найдем. Вопрос только в том, насколько там большое помещение
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 29 Октября , 2010, 06:44:01 »

И еще я за праздник в декабре: мы может быть уедем на недельку на Тургояк. Проголосую за 1 дату в декабре, но  не против и за другую :)
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 29 Октября , 2010, 07:45:23 »

мы с вами :smitten:

Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 29 Октября , 2010, 08:01:10 »

А я вот че думаю, может вместо деда мороза, лучше будет снегурочка, но кто его знает как дети отреагируют на чужого дядьку с бородой и грубым голосом. Настя у меня до ужаса боялась деда Мороза до 5 лет. Не хочется что бы ребенок начал истерить  и весь праздник на смарку. Че скажете?

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #70 : 29 Октября , 2010, 08:48:11 »

Внесу свою лепту :)

Я однозначно ЗА ПОМЕЩЕНИЕ. В прошлом году на встрече ДМ в лесу, в двадцатых числах декабря, было -25-27. Т.к. мы дико хотели пойти, то мы пошли, с Аленой. Но там мы очень живенько скакали-прыгали и т.п. С такими малявками я на улицу не пойду в такой мороз.

Про клуб. Lia, сразу при входе комната направо -это да, для посиделок-чаепития. А ПРЯМО НАПРОТИВ -игровая. А те 3 комнаты, что дальше -там Монтессори и есть, мы туда ходим :) По размерам игровой. ВСЕ ровесники- это будет чересчр. Команта не такая и большая. Мы вчера там были на встрече. Думаю, стоит поделить, как в прошлый раз, на 2 раза.

Про парк Пушкина. Игровая там работает, она явно больше, чем клуб. Чаепития там проводятся в средней комнате (от лестницы направо). Но там меня убивает лестница -очень опасная, только и следи за такой малышней, и лабиринт там явно не для наших малышей еще, т.к. мамам залазить запрещают (а в клуюе я катаюсь с горки вместе с Катей ;)) 

ПРо дату. Проголосовала за первый вариант -нашим малявкам пока все равно, а ближе к НГ уже у мам других проблем хватает)). У половины из нас есть старшие дети еще, у которых тоже будут разные елки.

Про программу. Кто был в прошлом году на елках в клубе, думаю понимают, что стандартная программа и конкурсы-хороводы для деток МИНИМУМ от 3-х лет (ну есть, уникумы, я о детях в целом))). Вспоминаю нашу первую форумскую елку  :smitten:, Алена была в возрасте Кати как раз -1год 8мес. Был организован мини-кукольный театр с НГ тематикой. Дети реагировали по-разному, не могу сказать, что все смотрели, (этого просто быть не может), но идея мнея понравилась. Потом вышел ДМ (женщина, это было обоснованно тем, что многие детки в таком возрасте боятся чужих мужчин, чужого мужского голоса), мы немного поиграли (попрыгали-побегали, никаких конкурсов), потом ДМ выдал подарки. В принципе, такой вариант для малышни-самое то.
В клубе есть Алла55, она в том году организовывала какие-то праздники, надо ее спросить. Но вот такой простой вариант (игрушек для кукольного театра у меня дома куча))) можно и самим обыграть :)

Кстати, про угощение. На той елке, про которую я пишу, в подарок (заранее подготовленный родителями и уложенный в одинаковые пакеты) еще ложился сок и яблоко. Т.к. кто-то аллеркгик, кто-то еще что-то...И, кстати, я была удивлена, с какие удовольствием дети грызли яблоки ))
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #71 : 29 Октября , 2010, 08:56:36 »

Девочки, никакие агенств, пожалуйста...... ВСЕ агенства рассчитаны на детей от 3-4 лет Ну поверьте поему как минимум 4-х летнему опыту посещения различных праздников-ДР :)
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 29 Октября , 2010, 09:05:11 »

Солнышко, полностью согласна. И на самом деле наверное не проблема нарядить кого-нибудь в костюмы (если решим, что это надо)
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #73 : 29 Октября , 2010, 09:42:11 »

Я тут подумала(так сказать переспала с данной мыслью),может на самом деле в ДМ нарядить папусю чьего-нить?Деткам на самом деле еще по фиг, а для фоток и так сойдет))))

Училка,а ты сможешь точно взять костюм ДМ?А  снегурочки?Можно также кого-нить нарядить.Да и дешевле это будет,ведь и так НГ ОЧЕНЬ затратное мероприятие(не только утренник,но и сам НГ).

А само мероприятие можно организовать по уже отработанной схеме празднования годовасика!

- торт
-фотограф
-чай
- всякие мелочи типа колпачков(ну  на данный момент костюмчиков или то,на что фантазии хватит)))
- подарки(можно,чтоб каждый сам купил,а ДМ типа "подарил")

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 29 Октября , 2010, 09:43:58 »

Ставропольчанка, надо узнать в клубе. Karamell писала, что костюмы можно у них бесплатно взять. если нет, то я принесу
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 18:10:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓