Lia
|
 |
« Ответ #60 : 29 Октября , 2010, 00:27:12 » |
|
Limonka, монтессори щас в др помещении. а я в вс все равно на МК хожу. мы с Василисой зайдем, посмотрим :)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #61 : 29 Октября , 2010, 00:27:32 » |
|
DZV, это праздничное агенство?
не знаю, написано Главный офис ул. Рязанская, 12, 3 этаж, 3 офис Тел. 8 (351) 734-35-46, 8-919-333-13-13 Торговая точка ТРК «Фокус» ул. Молдавская, 16, 3 этаж («Глобус») Торговая точка ТЦ «Молния» ул. Энергетиков, 21 «б»
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #62 : 29 Октября , 2010, 00:27:47 » |
|
Ставропольчанка, давай :)
|
|
|
|
|
Вики
|
 |
« Ответ #64 : 29 Октября , 2010, 01:37:01 » |
|
Мы с вами)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #65 : 29 Октября , 2010, 01:43:06 » |
|
Мы здесь. Пока не успела почитать.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #66 : 29 Октября , 2010, 06:42:28 » |
|
Мне почему то кажется, что лучше клуба мы наверное ничего не найдем. Вопрос только в том, насколько там большое помещение
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #67 : 29 Октября , 2010, 06:44:01 » |
|
И еще я за праздник в декабре: мы может быть уедем на недельку на Тургояк. Проголосую за 1 дату в декабре, но не против и за другую :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #68 : 29 Октября , 2010, 07:45:23 » |
|
мы с вами :smitten:
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #69 : 29 Октября , 2010, 08:01:10 » |
|
А я вот че думаю, может вместо деда мороза, лучше будет снегурочка, но кто его знает как дети отреагируют на чужого дядьку с бородой и грубым голосом. Настя у меня до ужаса боялась деда Мороза до 5 лет. Не хочется что бы ребенок начал истерить и весь праздник на смарку. Че скажете?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #70 : 29 Октября , 2010, 08:48:11 » |
|
Внесу свою лепту :)
Я однозначно ЗА ПОМЕЩЕНИЕ. В прошлом году на встрече ДМ в лесу, в двадцатых числах декабря, было -25-27. Т.к. мы дико хотели пойти, то мы пошли, с Аленой. Но там мы очень живенько скакали-прыгали и т.п. С такими малявками я на улицу не пойду в такой мороз.
Про клуб. Lia, сразу при входе комната направо -это да, для посиделок-чаепития. А ПРЯМО НАПРОТИВ -игровая. А те 3 комнаты, что дальше -там Монтессори и есть, мы туда ходим :) По размерам игровой. ВСЕ ровесники- это будет чересчр. Команта не такая и большая. Мы вчера там были на встрече. Думаю, стоит поделить, как в прошлый раз, на 2 раза.
Про парк Пушкина. Игровая там работает, она явно больше, чем клуб. Чаепития там проводятся в средней комнате (от лестницы направо). Но там меня убивает лестница -очень опасная, только и следи за такой малышней, и лабиринт там явно не для наших малышей еще, т.к. мамам залазить запрещают (а в клуюе я катаюсь с горки вместе с Катей ;))
ПРо дату. Проголосовала за первый вариант -нашим малявкам пока все равно, а ближе к НГ уже у мам других проблем хватает)). У половины из нас есть старшие дети еще, у которых тоже будут разные елки.
Про программу. Кто был в прошлом году на елках в клубе, думаю понимают, что стандартная программа и конкурсы-хороводы для деток МИНИМУМ от 3-х лет (ну есть, уникумы, я о детях в целом))). Вспоминаю нашу первую форумскую елку :smitten:, Алена была в возрасте Кати как раз -1год 8мес. Был организован мини-кукольный театр с НГ тематикой. Дети реагировали по-разному, не могу сказать, что все смотрели, (этого просто быть не может), но идея мнея понравилась. Потом вышел ДМ (женщина, это было обоснованно тем, что многие детки в таком возрасте боятся чужих мужчин, чужого мужского голоса), мы немного поиграли (попрыгали-побегали, никаких конкурсов), потом ДМ выдал подарки. В принципе, такой вариант для малышни-самое то. В клубе есть Алла55, она в том году организовывала какие-то праздники, надо ее спросить. Но вот такой простой вариант (игрушек для кукольного театра у меня дома куча))) можно и самим обыграть :)
Кстати, про угощение. На той елке, про которую я пишу, в подарок (заранее подготовленный родителями и уложенный в одинаковые пакеты) еще ложился сок и яблоко. Т.к. кто-то аллеркгик, кто-то еще что-то...И, кстати, я была удивлена, с какие удовольствием дети грызли яблоки ))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #71 : 29 Октября , 2010, 08:56:36 » |
|
Девочки, никакие агенств, пожалуйста...... ВСЕ агенства рассчитаны на детей от 3-4 лет Ну поверьте поему как минимум 4-х летнему опыту посещения различных праздников-ДР :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #72 : 29 Октября , 2010, 09:05:11 » |
|
Солнышко, полностью согласна. И на самом деле наверное не проблема нарядить кого-нибудь в костюмы (если решим, что это надо)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #73 : 29 Октября , 2010, 09:42:11 » |
|
Я тут подумала(так сказать переспала с данной мыслью),может на самом деле в ДМ нарядить папусю чьего-нить?Деткам на самом деле еще по фиг, а для фоток и так сойдет))))
Училка,а ты сможешь точно взять костюм ДМ?А снегурочки?Можно также кого-нить нарядить.Да и дешевле это будет,ведь и так НГ ОЧЕНЬ затратное мероприятие(не только утренник,но и сам НГ).
А само мероприятие можно организовать по уже отработанной схеме празднования годовасика!
- торт -фотограф -чай - всякие мелочи типа колпачков(ну на данный момент костюмчиков или то,на что фантазии хватит))) - подарки(можно,чтоб каждый сам купил,а ДМ типа "подарил")
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #74 : 29 Октября , 2010, 09:43:58 » |
|
Ставропольчанка, надо узнать в клубе. Karamell писала, что костюмы можно у них бесплатно взять. если нет, то я принесу
|
|
|
|
|