AVA, а какого размера эти веники?
метла чуть больше 50см в высоту)
Если никто не против домашней стряпни, то буду готовить торт.
Эх, нам подмитать не надо. У нас 2 ручных пылесоса и Кирюшка сам ими орудует. Но если общественность выберет их, то против такой вещицы не буду!
Аня, аренда на НГ дороже? На ДР в будни же 1000 т.р.
1200 в будни сейчас.
mama39, ну раз торпеда, так и пусть бегает-играет с детками, мама-то там зачем?))) Они же с ведущей будет играть)
По поводу меню - как скажете, решайте, я же не настаиваю на чем-то конкретном :) Если сделаете тортик - будет супер! Второй тогда на вас записываю)
Набор для уборки стоил 216 руб. Я не призываю всех выбирать только это) Если кому-то приглянулось что-то другое - предлагайте!
Я тоже могу вкуснятинки испечь
Клубничный пирог
третий сладкий пирог будет лишним))) Давай лучше пиццу!
AVA,мой муж фотограф
возьмете его?
спрашиваешь еще))) конечно!!!!!!!!! Он нас просто так пофоткает или за денежку? Чтобы по общей сумме сориентироваться :)
AVA, мой фотограф просит 2т.р. за работу. если всех цена устроит, на меня тоже делите расходы
оки)
Я вот ещё какой вопрос хотела поднять, нас набирается больше чем разрешено в клубе, как минимум на 5 человек :не знаю:, и почему то мне кажется что будут ещё желающие, может быть нам стоит присмотреть какое нибудь другое помещения для праздника, чтоб все влезли!!! :coolsmiley: Как вам такой поворот???
уж лучше создать вторую группу, много народу не есть хорошо в любом помещении :) 10 человек - это максимум для комфортного общения и помещения Клуба вполне для этого хватит (проверено на себе).
mama39, касса стоит 590руб (+5% на доставку)