Манимейкер
« Ответ #60 : 01 Ноября , 2010, 13:35:25 »
AVA ,сколько будет стоить будильник ?
http://www.sim *ba-dickie.ru/produ*cts/sim*ba_ba*by/educa*tional_toys/product.shtml?sArtNr=4017281
нинаю, в прайсе не нашла, не было их... запросила свежий прайс с остатками, может там будет. А тебе не кажется, что он для нашего возраста уже маловат? :)
ты права, не тот скопировала, вот такой
http://www.sim *ba-di*ckie.ru/products/si*mba_baby/educational_toys/product.shtml?sArtNr=4013577
AVA
« Ответ #61 : 01 Ноября , 2010, 14:17:57 »
Джанет , 425руб. :)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
mama39
« Ответ #62 : 01 Ноября , 2010, 22:17:36 »
AVA ,Анечка буду мучить вас вопросами :coolsmiley:, надеюсь при встрече вы меня не прибьёте :2funny: :2funny: :2funny:
И так: по подаркам, будем только предметный подарок делать или ещё сладкий сделаем? :roll:
по столу опять же, каким всё таки бы вы хотели бы видеть стол?
И по самому празднику, как будет происходить оплата за весь утренник? Например на сегодняшний день группа состоит из 11человек, а к 22 числу остаётся из всех желающих только 5чел( ведь не исключено и такое) что тогда, оплачивать всё 5 мамам, тогда не хило выйдет праздник в круглую сумму!!!!!
2 торт беру на себя!!!
Девочки подключаемся активней в обсуждение пожалуйста!!!
1)
Давайте каждая напишем стол таким каким хотим его видеть, и тогда выберем из большинства! Например моё виденье:
2 торта, чай, сок, ассорти из печений и конфет! Думаю этого будет достаточно, для того чтоб поболтать мамам и детишки кто захотят присоединятся, для них можно будет подобрать и подобрать печенюшечки разнообразные!
AVA
« Ответ #63 : 01 Ноября , 2010, 22:29:34 »
mama39 , сладкое почти никто в этом возрасте из детей не ест, вы можете конкретно своему ребенку на НГ подарить конфет, но не при наших, пожалуйста :) По столу - если нужно что-то убрать/добавить - предлагайте, изменю. Пиццу пишу потому, что кто-то сладкое не очень любит/нельзя/худеет, пица как альтернатива) По кол-ву человек сразу уточнила в 1 посте, что дополнительно записываем еще несколько на случай, если кто-то из основного списка не сможет. Через пару минут выложу фотки из Клуба.
mama39
« Ответ #64 : 01 Ноября , 2010, 22:32:35 »
AVA ,Анечка а вот такой душик сколько будет стоить арт 4014426
И вот эта машинка? арт 4017391
AVA
« Ответ #65 : 01 Ноября , 2010, 22:39:32 »
AVA
« Ответ #66 : 01 Ноября , 2010, 22:40:50 »
mama39 , мне нужен артикул и уберите, плиз, прямую ссылку на сайт, очень прошу :)
mama39
« Ответ #67 : 01 Ноября , 2010, 22:47:47 »
mama39 , сладкое почти никто в этом возрасте из детей не ест, вы можете конкретно своему ребенку на НГ подарить конфет, но не при наших, пожалуйста :) По столу - если нужно что-то убрать/добавить - предлагайте, изменю. Пиццу пишу потому, что кто-то сладкое не очень любит/нельзя/худеет, пица как альтернатива) По кол-ву человек сразу уточнила в 1 посте, что дополнительно записываем еще несколько на случай, если кто-то из основного списка не сможет. Через пару минут выложу фотки из Клуба.
Я тоже не хотела сладкий подарок, просто уточнила))))мы же в первый раз! :roll: :ой засмущали:
Я как раз про то что если и из запасных наберётся 5 человек всего!!!! То как тогда с оплатой? :не знаю:
Сейчас уберу, сильно извиняюсь!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
AVA
« Ответ #68 : 01 Ноября , 2010, 22:53:26 »
mama39 , то, что из 15 придет только 5 - маловероятно. Судя по нашим предыдущим встречам, 2-3 обычно не приходят :)
AVA
« Ответ #69 : 01 Ноября , 2010, 22:56:11 »
mama39 , душ -329руб, машинка - 378руб. (кста, у нас такая есть, ей уже полгода, наверное, но это постоянно используемая игрушка! вот сегодня опять достала и загоняла в подаренный домик, в гараж))) очень рекомендую в качестве подарка!
mama39
« Ответ #70 : 01 Ноября , 2010, 22:59:05 »
AVA , Замечательные фотки, :mrgreen: а ваша прелесть в розовом платице с китии :smitten: :mrgreen: :smitten: :mrgreen: я так поняла! Торт вообще сказка!
mama39
« Ответ #71 : 01 Ноября , 2010, 23:02:05 »
mama39 , то, что из 15 придет только 5 - маловероятно. Судя по нашим предыдущим встречам, 2-3 обычно не приходят :)
будем надеяться, а то я чего то раньше времени переживаю!!! :смеется: :crazy2:
mama39 , душ -329руб, машинка - 378руб. (кста, у нас такая есть, ей уже полгода, наверное, но это постоянно используемая игрушка! вот сегодня опять достала и загоняла в подаренный домик, в гараж))) очень рекомендую в качестве подарка!
так, так, надо подумать! :roll: :roll: :roll:
AVA
« Ответ #72 : 01 Ноября , 2010, 23:03:16 »
AVA , Замечательные фотки, :mrgreen: а ваша прелесть в розовом платице с китии :smitten: :mrgreen: :smitten: :mrgreen: я так поняла! Торт вообще сказка!
спасибо! :ой засмущали:
Ну хоть понятно по ним что из себя представляет Клуб?
mama39
« Ответ #73 : 01 Ноября , 2010, 23:19:37 »
AVA , Да понятно, мне понравилось что из комнаты чаепития просматривается игровая! Это для меня большой +!!! И игрушки вроде хорошие, горка есть тоже +! А вот ещё вопрос а машину с пузырями будем заказывать? У меня просто у родственника есть такая, можно будет узнать и взять бесплатно! Как вам?
AVA
« Ответ #74 : 01 Ноября , 2010, 23:30:14 »
mama39 , если есть своя пузыремашина, конечно берите! А так аренда клубной стоит 600руб.