Кузенька
|
 |
« Ответ #60 : 30 Октября , 2010, 12:39:47 » |
|
Yozhik, Танюшке выздоровления скорейшего! Жалко детку а у тебя у знакомых нянь не было? я вот что-то боюсь совсем незнакомую нанимать. хотя и с рекомендациями тоже побаиваюсь...
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #61 : 30 Октября , 2010, 12:45:59 » |
|
Кузенька, я боюсь ужасно. и вообще не хочу. я бы с удовольствием обошлась родственниками, если б это было возможно. эх, жила б свекровь поближе... она бы выкроила пару часов на внучку в день. а вот мои родители с неуловимым расписанием ))))) и выходит, что без няни не знаю, получится все успевать или нет. есть одна знакомая, с ней пообщаюсь на следующей неделе. пока изучаю рынок.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #62 : 30 Октября , 2010, 13:03:42 » |
|
Yozhik, гувернадка это смешно..хотя, нет, все таки грустно наверное. Чет у тебя и впрямь, как работа, так детки болеют(((
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #63 : 30 Октября , 2010, 13:13:09 » |
|
девчата я няней недолго работала-правда у себя дома и девочке 2 годика было(до сих пор нежно люблю малышку,а с мамой общаемся.) Но с такими карапузами еще не было опыта сидения. Конечно няня-это очень ответсвтенно,я сто раз подумала прежде чем сидеть я малявочкой-но не жалею.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #64 : 30 Октября , 2010, 13:13:53 » |
|
Mirakle, как Стешин кашель? прошел?
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #65 : 30 Октября , 2010, 13:21:26 » |
|
Девочки, щас мелкому кашу на молоке дала, у него мося вся как помидор стала и волдырики пошли, ужас просто. Супрастин скормила, все прошло, ттт.. у нас выходит аллергия на молоко чтоль? на творожок недавно тоже было нечто подобное
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #66 : 30 Октября , 2010, 13:22:22 » |
|
Yozhik, Выздоравливайте поскорей! Кузенька, вы кстати как поживаете все прошло? А я сегодня прям идеальная мамаша, стираю, мою, шкрябаю, пылесосю, мою..тру...готовлю.. вот только присела почитать и за одно ем... Бабка уже орет хватит там писать :tickedoff: а сама всю утро валяется на диване! :sad:
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #67 : 30 Октября , 2010, 13:22:51 » |
|
Энбе,ага аллергия(( Не давай с молоком.лучше тогда безмолочные каши.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #68 : 30 Октября , 2010, 13:26:12 » |
|
блин схрумкала 6 вафелек с чаем-на диете емае...........
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #69 : 30 Октября , 2010, 13:31:16 » |
|
Yozhik, Танюшке скорого выздоровления!!!!
А мы сегодня что-то тоже плохо спасли, часто просыпались и с ревом, первый раз такое.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #70 : 30 Октября , 2010, 13:38:11 » |
|
ЮлияМ, Ну характер начинает проявлять чего то хочет может)))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #71 : 30 Октября , 2010, 13:47:31 » |
|
Oльга Юрьевна, иэх, я б тебя поуговаривала на пару часов в день ;) но это надо сначала разобраться со своими симулянтами, шоб не смели болеть. :)
а я тоже когда-то работала гувернанткой, кстати.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #72 : 30 Октября , 2010, 14:15:26 » |
|
Yozhik,очень ответственное дело с малышами сидеть) К тому же я так к своей малышке помню привязалась-когда она в садик пошла-рыдала долго,так скучала :smitten: а сейчас смотрю фотки-так выросла она,даже не верится,что к нам пришла совсем крохой.Кстати муж тоже по ней скучает :смеется:
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #73 : 30 Октября , 2010, 14:46:15 » |
|
че то у меня апатия какая то-ничего не хочу делать.. 
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #74 : 30 Октября , 2010, 15:04:59 » |
|
сижу читаю резюме нянь. в одном резюме заголовок "Гувернадка" )))). Причем педагог начальных классов, высшее образование с мва, опыт работы. Нет уж, гувернадки нам не надо ))))))
смешно) из той же оперы объявление "Inglish-обучения англ.языку" Танюшке здоровья, а тебе помощников и желательно родственников)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|