С@шенька
« Ответ #1140 : 15 Декабря , 2010, 19:17:21 »
Мамаша Паприка ,а почему? всем не работающим меняют, т.к. сменилась страховая компания и летом теперешний полис будет не действителен, а без полиса за всё платить придется
глаМУРная
« Ответ #1141 : 15 Декабря , 2010, 19:51:38 »
Мамаша Паприка , это обязаловка :)
Мамаша Паприка
« Ответ #1142 : 15 Декабря , 2010, 19:55:20 »
Я слышала, что малость недоговаривают инфу. Что выбирать все же можно будет.
глаМУРная
« Ответ #1143 : 15 Декабря , 2010, 20:00:42 »
про 220р.... я когда пошла оформлять, во первых кучу бумаг собрала, а во вторых на младшую мне оформили а на старшую сказали не положено....(она не является дочерью моего нынешнего мужа) вот как они расчитали на младшую; мою з\плату поделили на четверых(на меня мужа и двух детей) а на старшую мою з\плату поделили на меня и двух детей....и ее оказалось достаточно :смеется: еще сказали что я свой доход должна каждые пол года подтверждать :uglystupid2:
Мамаша Паприка
« Ответ #1144 : 15 Декабря , 2010, 20:14:48 »
Angelika , а как они должны были считать на старшую? Ведь муж не усыновлял ее?
глаМУРная
« Ответ #1145 : 15 Декабря , 2010, 20:32:17 »
Мамаша Паприка , верно не усыновлял :), но живём то мы все вместе...
Мамаша Паприка
« Ответ #1146 : 15 Декабря , 2010, 21:09:07 »
Angelika , вообще искренне считаю, что эти копейки могли бы и всем давать желающим.
Юлия 20
« Ответ #1147 : 15 Декабря , 2010, 21:10:58 »
Девочки всем приветик.Скажите пожалуйста кто-нибудь деткам делал электрофорез на шейный отдел в связи с кривошеей и куда именно на шею прикладывали. Очень нужен ответ.
Код линеечки для форумов (BBCode):
форумов (BBCode):
жжанна
« Ответ #1148 : 15 Декабря , 2010, 21:20:43 »
Юлия 20 ,когда нашему старшему сыну в 13 лет мануал привел в порядок позвоночник, он нам сказал, что диагноз кривошея ставят когда подвернули шею (позвонки в шейном отделе) при родах, вам наверно давили на живот? Когда я рожала второго акушерка сразу сказала, буду давить-шею сверну, буду тянуть-ключицу сломаю, так что сама... Мы старшему всё делали и электрофорез, и массаж, голова конечно в 4 мес встала ровно, но потом пошел сколиоз, позвоночник начал скручиваться, пошел перекос всего тела, но мануал всё поправил, но надо обращатся как можно раньше. Второго мы в месяц к нему потащили, сказал что всё в порядке..
глаМУРная
« Ответ #1149 : 15 Декабря , 2010, 21:37:13 »
Angelika , вообще искренне считаю, что эти копейки могли бы и всем давать желающим.
согласна))) мне вот интересно откуда взяли такую цифру 220р.? из каких расчетов...
Юлия 20
« Ответ #1150 : 15 Декабря , 2010, 21:40:02 »
жжанна !! Дело в том что когда мы делали узи позвоночника сказали всё нормально. А вы непомните как именно к шее прикладывали?
форумов (BBCode):
жжанна
« Ответ #1151 : 15 Декабря , 2010, 21:50:30 »
Юлия 20 ,т.к. голова была наклонена в левую сторону, то как врачи говорили левая мышца укорочена, и разогревали , т.е. прикладывали пластинки на левую сторону шеи где-то между ухом и плечом, вроде так, давно это было 17 лет назад... Но я бы на вашем месте сходила к мануальному терапевту
lana!
« Ответ #1152 : 15 Декабря , 2010, 21:57:09 »
согласна))) мне вот интересно откуда взяли такую цифру 220р.? из каких расчетов...
Если бы его все давали, я бы тоже оформила, пусть бы годика 2 покопилось на книжке, а потом можно снять.
А так нам не положено, мы не попадаем под категорию кому положено.
У нас доход даже одного чел превышает этот минимум который у них там есть. З\п у мужа официальная все 100%.
Я бы с радостью, но................
Я супсидию хотела на одну квартриру нашу оформить, тоже сказали, "досвидания", у вас превышен мин. предел.
Кaтрин
« Ответ #1153 : 15 Декабря , 2010, 22:09:36 »
Девочки всем приветик.Скажите пожалуйста кто-нибудь деткам делал электрофорез на шейный отдел в связи с кривошеей и куда именно на шею прикладывали. Очень нужен ответ.
мы делали в связи с нестабильностью шейных позвонков магнит на шейную область.
там в принципе только на одно место и можно - шейные позвонки - больше никак и не получится.
а вы в домашних условиях что делать собрались? в физиокабинете вам все и покажут.
я держала ребенка вертикально одной рукой, второй держала этот магнит. процедура минут 15-20.
Юлия 20
« Ответ #1154 : 15 Декабря , 2010, 22:50:04 »
Девочки, спасибо! Я дома ничего не собралась делать)). Я считаю, что назначение эл-за было не верно назначено, тк невролог даже не поняла какая именно у нас кривошея, сходили 1 раз Больше не пойдём, накладывали в области груди и сзади у первых позвонков ( с эуфилином) . Бред.. надо работать с проблемной мышцей, а не обкладывать вокруг!! Вообщем вот..
форумов (BBCode):