Кaтрин
« Ответ #1155 : 15 Декабря , 2010, 23:35:11 »
Юлия 20 , сходите к другому неврологу. в любом случае кривошею лучше не запускать - иначе даст о себе знать в более старшем возрасте (как минимум остеохондрозом). а кто у вас невролог?
АлиБория
« Ответ #1156 : 16 Декабря , 2010, 01:34:58 »
Юлия 20 , этот электрофорез только в купе с массажем эффективен, нам назначали в 2 месяца. да я держала на грудке и на шее. там лекарство пропитывается как-бы внутрь (у меня сестра физиотерапевт она мне сказала,что это очень помогает, только в комплексе с массажами надо делать!) Вам массаж назначили? Если нет, то найди лучше сама нормальную массажистку, мы тут телефонами часто кидаемся, и проведи курс массажа!!! девочки, пособия эти... скажите мне такую вещь.. мне через полгода надо закрывать декретный,а если я буду к тому времени уже беременной например на 5-6 месяце, мне что? на работу выходить и работать месяц?? я вот тут задумалась над этим.... бюрократическая система нашей страны всегда против людей, главное запутать и обмануть!!!!
Афина
« Ответ #1157 : 16 Декабря , 2010, 11:11:05 »
Ириска-Барбариска , хм, вы второго, что ли, хотите? ^-^ по идее ты можешь сидеть с ребенком и после трех лет, тонкостей не знаю, но я когда с одной работы увольнялась мне начальница сделала так, что будто я ушла в отпуск по уходу за ре, а Ленуси тогда еще не было, а Лилюшке было лет 5-6...точно не помню уже...она сделала так для того, что если я надумаю к ним вернуться, то меня бы без проблем могли взять обратно, вот как-то так.....
таня66
« Ответ #1158 : 16 Декабря , 2010, 11:11:50 »
Ириска-Барбариска , да по закону ты должна будешь выйти на работу, даже если на месяц. но ты можешь написать заявление об отпуске без содержания. беременную тебя уже не имеют права увольнять, только вот за этот месяц денежек не будет(.
Мамаша Паприка
« Ответ #1159 : 16 Декабря , 2010, 11:21:29 »
Ириска-Барбариска , но тогда потеряешь в деньгах.
Кубика
« Ответ #1160 : 16 Декабря , 2010, 11:39:56 »
А вообще с 1 января 2011 года какие-то изменения в выплате декретного пособия... и вроде не в пользу нас... сейчас поищу ссылку
Кубика
« Ответ #1161 : 16 Декабря , 2010, 11:44:26 »
Мамаша Паприка
« Ответ #1162 : 16 Декабря , 2010, 12:04:05 »
Кубика , жесть вообще... то есть если раньше я на месяц выходила, то получала пособие исходя из того, что получила/ на рабочие дни = среднедневная сумма. То теперь меся отработала, получила допустим 20 000 и что делить их надо на 730???? Не вычитая время моей нетрудоспособности?????????? Пипец.... И выходные не вычитаются????????????? КОШМАР!!!!!!!!!!!!
lana!
« Ответ #1163 : 16 Декабря , 2010, 12:21:38 »
Н-да. Теперь надо выйти на работу отработать 1 год и потом опять .....дома нянькатся. Так хоть, что то будешь получать. А вообще все это еще зависит от того какая з\п официальная или нет. Я вот работала, з\п у меня была хорошая но не официальная, поэтому я получаю 1,5 года минимум. Поэтому для меня это не так важно, как для тех кто получает з\п официальную. А вопрос о втором ребенке, конечно думаешь, когда лучще, но я думаю мин года через 3-4. Хотя кто его знает. .......
Мамаша Паприка
« Ответ #1164 : 16 Декабря , 2010, 12:27:52 »
lana! , мне три-четыре если ждать, то я в 32 буду беременной. Здоровей то мы с возрастом не становимся...
АлиБория
« Ответ #1165 : 16 Декабря , 2010, 12:33:38 »
Афина , хочет сильно муж, мне уже в апреле 32 и у меня букет уже по женски накапливается, если мне еще выжидать думаю я просто даже не захочу больше пеленок-распашонок и бессонных ночей))) Девочки, мне выплачивали смешную сумму детские, так тчо не в деньгах дело, просто работать как-то выходить стремно будет, кому я там нужна (у нас закуп, щас там все поменялось в специфике заказа товара!) да и мне там че ходить.. чай пить... ох... а если это будет не месяц до дикрета... капец я чет не подумала об этом раньше... ладно жизнь покажет....)))
Надя.ru
« Ответ #1166 : 16 Декабря , 2010, 12:34:50 »
если идешь из одного декрета в другой,то считаться будет пособие из официального оклада.
Юлия 20
« Ответ #1167 : 16 Декабря , 2010, 12:35:35 »
Ириска-Барбариска! мы делаем с рождения массаж и до сих пор, на дому. А вот от кривошеи избавится не можем.
Код линеечки для форумов (BBCode):
форумов (BBCode):
Юлия 20
« Ответ #1168 : 16 Декабря , 2010, 12:40:44 »
Девочки, подскажите где можно найти спеца, чтоб проводил Лфк на мяче. Из Челябинска к нам не едут. В Копейске есть? Массажистка Лфк нам не делает, только массаж.
Код линеечки для форумов (BBCode):
форумов (BBCode):
С@шенька
« Ответ #1169 : 16 Декабря , 2010, 12:50:19 »
Девчонки, ну вы даёте!!!! 32 это что по вашему такой страшный возраст? У меня знакомая хорошая в 40 родила и всё отлично, девчоночка у неё умница такая, а она вот реально помолодела, на 30 выглядит.