Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Внематочная беременность
МамаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 14 Мая , 2012, 12:45:47 »

У вас все будет хорошо, самое главное в это верить. Удачи:)
Сообщить модератору   Записан

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #16 : 18 Мая , 2012, 12:04:19 »

тоже была внематочная. Удалили трубу. После внематочной было еще три беременности = двое детей (один регресс).

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 18 Мая , 2012, 12:19:13 »

Tanya2985, после внематочной проверяли оставшуюся трубу на проходимость?
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #18 : 18 Мая , 2012, 12:41:31 »

Мария-Мирабелла,да, проверяла.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #19 : 10 Июня , 2012, 21:54:53 »

Девочки, моя первая беременность была внематочной. Слава богу обе трубы сохранили, т.к. всем поголовно (кто со мной лежал) удалили почему-то именно правую трубу. Через  2 года я родила дочь. ПДР ставили на дату, когда мне делали операцию - такое вот совпадение вышло) Я тоже очень боялась после внематочной снова беременнить - помню как сделала тест и не могла посмотреть результат - сидела и ревела и думала - вдруг одна полоска и вторая еле видимая...посмотрела и увидела две четкие!) и снова ревела от счастья)))) и все благодаря врачу, который меня настроил ПСХОЛОГИЧЕСКИ!!!! очень часто наши неудачи кроются в наших мыслях! надо верить в лучшее!!!!! отпустить все нехорошие мысли и впустить в наши умные головы только хорошие мысли! мне мой врач так и сказал, глядя на мои анализы - у вас все отлично, вы здоровы, уберите подальше все анализы и живите нормальной половой жизнью! При этом я сменила до этого трех врачей, которые в один голос мне говорили идти на ЭКО и проч.
Моя знакомая родила втроую девочку после двух внематочных. Со мной на аквааэробику ъодили мамочки после двух и даже трех внематочных - и все же добились своего - родили прекрасных малышей!) Я желаю всем здоровья!)

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 11 Июня , 2012, 11:31:23 »

Patrizia, а где Вам трубу сохранили?
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #21 : 23 Мая , 2013, 12:44:15 »

у меня в сентябре 2009 г. тоже была внематочная.. делали лапароскопию на Воровского в 1 больнице.. трубу сохранили,но потом делала анализ на проходимость - не проходима всё-таки левая труба... врач сказал,что лучше бы удалили тогда,а то теперь есть вероятность повторения...но мы сейчас на эко идём
ЕнотПаласкун
завсегдатай

А чой то вы тут делаете??

Награды
« Ответ #22 : 24 Мая , 2013, 12:14:51 »

врач сказал,что лучше бы удалили тогда,а то теперь есть вероятность повторения...но мы сейчас на эко идём
При непроходимой второй трубы обычно вроде рекомендуют её всё таки вообще убрать - чтобы не дай Бог не спровоцировать ВБ в протоколе?!

Я с тобой - Улыбаются улицы,
Я с тобой - волны берегу шёпотом,
Я с тобой - наше море волнуется.......
Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #23 : 24 Мая , 2013, 12:23:52 »

Лёлик. вы куда идете
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #24 : 14 Ноября , 2013, 19:18:21 »

Девочки, кто прошел через внематочную... я знаю больно вспоминать, но расскажите, чувствовали ли вы какие-либо симптомы ВБ??? Как вообще узнали о ней? Я боюсь как бы у меня не внематочная....

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #25 : 14 Ноября , 2013, 19:49:33 »

MaxiLove,у меня тоько "мазьня" была, болей не было.

ЕнотПаласкун
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 14 Ноября , 2013, 20:19:11 »

у меня и мазни не было -  тесты полосатились, все признакиБ, боли появились уже перед самой развязкой. К врачу не обращалась (я тогда после  ощибки врачей отходила - и решила что со сл Б к ним как можно позднее приду)пошла для себя на узи -  но узисты на 8й-9 неделе (в Кинзерского) ничего не увидили - и сказали не придумывайте - нет ничего... - а ночью уже в реанимации увезли..
муж говорит что запах тела сильно поменялся - как именно объяснить не  мог, но постоянно об этом говорил, а мне казался привкус во рту странным
Во второй раз когда подозрения появились я с малых сроков в стационар легла - потому что мазать начало - а там уж мониторили... какая она всё таки

Сложное это дело, но в первую наверное всётаки очередь это контроль ХГч - при внематочной он медленно растёт, контроль узи, и обращать внимание на своё состояние.

Дай Бог чтобы твои подозрения не оправдались... но и пускать на саматёк нельзя...
  меня когда выписали - домой врач реанемотолог позвонил - которые меня вместе с мужем ночью в безсознанке увозили - видимо для статистики спрашивал - обошлось или нет. В моём случает слава Богу обошлось, Богу и Марине Анатольевне - заведующей гинекологией в нашей 2й жд. больнице.

MaxiLove,а у тебя почему такие мысли?? что настораживает?!

MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #27 : 14 Ноября , 2013, 20:29:14 »

ЕнотПаласкун, Ну токсикоз и все подобное это ладно! там тошнота, непереносимость запахов, 4 дня назад началось и все больше и больше набирает обороты! но... пару дней назад я начала кашлять, вчера лежу себе в постели на спине, как кашлюнула, и мне так сильно отдало в правый яичник, у меня аж звездочки перед глазами замелькали! и с того момента периодически прихватывает правый яичник! иногда неприятные еле болезненные ощущения переходят на весь низ живота... особенно когда начинается кашель... ни мазни, ничего такого больше нет, правда голова сегодня еще сильно кружится... на работе думала в обморок бахнусь... я вот думаю... а не признак ли это внематочной беременности?

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 14 Ноября , 2013, 20:41:36 »

MaxiLove, Я спать не могла от боли внизу живота. Самый лучший способ проверить внематочную - это УЗИ. Если в полосте матке найдут, то значит все ОК
ЕнотПаласкун
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 14 Ноября , 2013, 20:43:58 »

ЕнотПаласкун,  я вот думаю... а не признак ли это внематочной беременности?
Ни успокаивать - ни пугать - не буду. Надо здраво подойти к ситуации.
Чтонибудь вообще делала?? ХГЧ? Узи? в линеечке срок от зачатия или акушерский?
Посмотрела - ты ХГЧ 1 раз сдавала?? в динамике сдачи не было?? Не паникуй раньше времени - не пугай себя и малявочку. Яичники могут отдаваться - и сам низ тоже - там же сейчас такая глобальная перестройка организма идёт!!  На таком сроке (я так понимаю это от зачатия) - акушерский уже 6 - ПЯ должны в матке увидеть - (но бывает что и нет - если где нибудть к задней стенке спрятался) пусть и трубы хорошо посмотрят - Не пугайся, не истери - а сходи на узи)) сейчас твоей пуговке важно мамино спокойствие)))  В Перинотальном центре можно сделать, хотя много и частных клиник кто по гинекологии профилируются...

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 21:08:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓