Forever
« Ответ #15 : 15 Ноября , 2010, 20:32:29 »
можно и дедом морозом. она хоть кем сможет. Только она вылитая снегурочка :2funny: Дети поверят ли в такого деда мороза :roll:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Арахис
« Ответ #16 : 16 Ноября , 2010, 00:13:58 »
да конечно я уж так))))
Forever
« Ответ #17 : 16 Ноября , 2010, 21:10:07 »
Девочки когда надо начать готовиться? сценарий прорабатывать, чтобы снегурочка успела приготовиться и ей еще дед мороз нужен. хотя надо узнать. может ее муж будет дедушкой морозом ;)
Ола
« Ответ #18 : 16 Ноября , 2010, 23:56:13 »
Мы бы к вам присоединились, Тимофей 5 лет. Плюс мама. Мне важна дата и время, давайте не в сончас,а? и еще нужно прорешать, что принести с собой на чаепитие, если оно будет.
Mamashka
« Ответ #19 : 17 Ноября , 2010, 09:31:21 »
Всех записала. Хотела в качестве снегурочки предложить Аллу, но если будет подруга Forever, то хорошо.Forever ,а сценарий нам нужно самим писать? Может дедом побыть согласится чей-нибудь папа? У него обычно немного слов, хоровод поводить да стихи послушать-похвалить. Все остальное будет делать снегурочка-помощница :) По времени. В последние выходные перед НГ мест уже практически нет. На вс 26 точно все уже занято. На 25 сб. стоит уже две брони. Вторая бронь неизвестно на сколько. Но я там попросилась на 13ч. Не знаю кому как, нам удобно не раннее утро или день. Вечер не хотелось бы. Но в принципе готовы пойти в любое время. Вобщем предлагайте варианты, давайте решать уже побыстрее, пока места еще есть. Если на 25 не получится, то остается только воскресенье 19 дек.(свободно пока после 13ч).
Forever
« Ответ #20 : 17 Ноября , 2010, 09:37:26 »
Forever ,а сценарий нам нужно самим писать?
Она может сама всё придумать :), если никто не против. Она даже в новый год конкурсы взрослым придумывает и заставляет нас участвовать в них :2funny:.
Просто я думаю, что сценарий должны же согласовать между собой Дед Мороз и снегурочка :). Так что надо сначала определиться с дедом морозом.
Подруга Мария сказала спросит мужа насчет будет ли он дедом морозом.
Надо в названии темки исправить - что осталось 2 места ;)
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2010, 09:41:10 от Forever »
Сообщить модератору
klimentina
« Ответ #21 : 17 Ноября , 2010, 09:42:14 »
Меня можно за писать? Мама Люба сын Артем 5 лет.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Mamashka
« Ответ #22 : 17 Ноября , 2010, 09:55:46 »
У меня еще идет племянник и подруга с детьми. Поэтому у нас 11 человек, получается группа набрана. Сейчас такие орг. вопросы (отписываемся все по каждому пункту): 1. Дата , время праздника 2. Продолжительность (заказываем на 2 или 3часа)? 3. Подарок предлагаю дарить свой в одинаковые пакеты (по размеру должен войти в обычный пакет) + что-нибудь сладкое (шоколадка, яблоко). Сладкое купить организованно. 4. Для чаепития сдать деньги и купить все тоже организованно. Для этого составляем меню. 5. Идеи по сценарию. И готовимся сдавать предоплату для клуба.
Mamashka
« Ответ #23 : 17 Ноября , 2010, 09:58:43 »
Меня можно за писать? Мама Люба сын Артем 5 лет.
записываю.
Все девочки, нас уже 12.
Набор закрывается.
klimentina
« Ответ #24 : 17 Ноября , 2010, 10:09:35 »
Mamashka ,спасибо! 1. дата время мне не оч важно лишь бы сейчас места еще в клубе оставались. 2. 2 часа мне кажется достаточно , но детки взрослые можно и 3 . 3.про подарок согласная, на пакеты можно наклеить имена чтоб Дедушка мороз не запутался))) 4.согласна сдать деньги. 5. по сценарию, согласна на Аллу снегурочку и можно вопрос а фотографа будем приглашать?
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Mamashka
« Ответ #25 : 17 Ноября , 2010, 12:11:08 »
Договорилась на единственное свободное место 25 декабря в 16.30 . Думаю до 19ч. -2,5часа. Последний раз были в клубе на нашем ДР, 2 часа как то маловато, 3 много-уже многие раньше начинают собираться. А 2,5 в самый раз должно быть. Ну или если хотите, оставим 2 часа.klimentina ,снегурочку уже нашли другую, маму нашей "одногруппницы" и подругу Forever . Пакеты конечно подпишем. В прошлом году Дед мороз так и раздавал подарки, называя имена детей.
Mamashka
« Ответ #26 : 17 Ноября , 2010, 12:14:24 »
Девочки, пишите мне телефоны в личку для связи и жду от всех предложения по вопросам из поста22
Лисена
« Ответ #27 : 17 Ноября , 2010, 16:07:46 »
Девочки, давайте хотябы на 17-00 до 19 у меня дети спят днем... мы можем сильно опаздать, чего не хотелось бы... или может согласуем, что само поздравление начнется в 17-15 например, а до этого детки осмотрятся-поиграют-познакомятся....
Арахис
« Ответ #28 : 17 Ноября , 2010, 23:43:14 »
Лисена ,Давайте на вечер! Мне тоже нравится так.Хотя меня устроит хоть во сколько.И еще может на чаепитие каждый принесет что хочет вкусненькое.может кто то что нибудь испечет мммммм в том году так делали.Подарки я думаю давайте каждый свой +общий ,а то у всех детей свои пожелания. Наверное 2.5 часа будет нормально. По сценарию может какую нибудь игру придумать что нибудь найти с записками.Пусть одна будет под одной игрушкой другая под другой.Вопросы в виде загадок.Ведь они уже большенькие и одна игра заморожу песня про ёлку и стишок слишком банально.Хотя понятно что и это должно быть.)) Ну вот вроде своё мнение высказала,а так я как все))))Все нравится!
Лисена
« Ответ #29 : 18 Ноября , 2010, 16:29:48 »
Лисена ,Давайте на вечер!
Арахис , я очень даже ЗА, лишь бы всем удобно это было :)