Forever
|
 |
« Ответ #75 : 12 Декабря , 2010, 22:46:11 » |
|
Девочки, когда подарки будем упаковывать? Пакеты наверное одинаковые нужны?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #76 : 12 Декабря , 2010, 23:02:37 » |
|
Forever,может каждый принесет свой подарок в пакете где уже имя наклеено, просто выдадим их ДМ и все? Можно договорится что все пакеты просто одного цвета принесут .
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #77 : 13 Декабря , 2010, 08:29:01 » |
|
Давайте я пакеты куплю одинаковые на всех. И сладкое что-то будем туда класть: сок, яблоко, шоколадку?
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #78 : 13 Декабря , 2010, 08:48:29 » |
|
У меня получается такой расклад: аренда 2часа *1300=2600 пушка 600р. Итого 3200р. Сдали 300*12 = 3600р. Остается 400р. - надо купить пакеты , набор одноразовой посуды на всяк случай, сладкий подарок (как решим ). Остается два вопроса: 1. сладкий подарок детям (надо ли и какой) 2. подарок или ден. вознаграждение деду морозу со снегурочкой
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #79 : 13 Декабря , 2010, 09:04:15 » |
|
Mamashka,ну на счет подарка 1 киндер, яблоко, апельсинка думаю хватит , ДМ и снегурочку нужно будет поблагодарить лучше думаю деньгами.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #80 : 13 Декабря , 2010, 13:25:19 » |
|
klimentina, они не возьмут, 100% Вам говорю))). Либо ничего, либо как подарок им что-нибудь купить.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #81 : 13 Декабря , 2010, 13:29:23 » |
|
Forever,тогда подарок купим :)
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #82 : 13 Декабря , 2010, 23:07:37 » |
|
klimentina, они не возьмут, 100% Вам говорю))). Либо ничего, либо как подарок им что-нибудь купить.
Forever,тогда может подскажите по секрету какой подарок лучше Mamashka,ну на счет подарка 1 киндер, яблоко, апельсинка думаю хватит , ДМ и снегурочку нужно будет поблагодарить лучше думаю деньгами.
может одного фрукта хватит, допустим яблоко+киндер Что остальные думают, пишите, а то уже надо готовиться
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #83 : 14 Декабря , 2010, 09:02:19 » |
|
Mamashka, насчет подарка. Мы за яблоко и киндер. Апельсины не очень едим.
klimentina, Люб. Не знаю. Они такие люди, всему будут рады, главное внимание :).
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #84 : 14 Декабря , 2010, 11:52:56 » |
|
Яблоко и киндер-я согласна...Mamashka,только пож-та-яблоки-только зеленые!!! унас аллергия остальные... в подарок ДМ и Снегурке можно шампанское-пригодится....
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #85 : 14 Декабря , 2010, 12:01:38 » |
|
Яблоко и киндер-я согласна...Mamashka,только пож-та-яблоки-только зеленые!!! унас аллергия остальные... в подарок ДМ и Снегурке можно шампанское-пригодится....
Я думала это сами покупаем. Сладский подарок на ставшиеся 400р. всем же не хватит. :idiot2: Девочки, а видео снимать будем? и фотки или это каждый сам?
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #86 : 14 Декабря , 2010, 12:12:33 » |
|
Forever, исходила из этого поста Остается 400р. - надо купить пакеты , набор одноразовой посуды на всяк случай, сладкий подарок (как решим ). Остается два вопроса: 1. сладкий подарок детям (надо ли и какой) 2. подарок или ден. вознаграждение деду морозу со снегурочкой
хотя, если подумать 400 руб на все это точно не хватит, если только Mamashka, не волшебница :2funny:, если самим покупать-так еще проще, нам например Киндер-нельзя (но ради игрушек иногда его покупаем :)), я вместо него лучше апельсин положу дляменяиз всего перечисленного важно наличие одноразовой посуды :) и подарок ДМ и Снегурке видео, наверное, будет папа наш снимать... от профессиональных фоток бы я не отказалась- но не настаиваю :)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #87 : 14 Декабря , 2010, 12:33:11 » |
|
Ну киндер и яблоко тож хорошо и так подарков дома будет сладких навалом. От фоток тож бы не отказалась, у меня фотик не оч хороший. Если подарки одинаковые то и подписывать не надо, каждый принесет по яблоку(апельсину) и киндеру и положим все в пакет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #88 : 14 Декабря , 2010, 13:23:42 » |
|
Хотела начинающего фотографа из дозорной команды позвать, чтобы нас поснимал хорошим фотиком, а у него выпускной по курсам фотографа как раз 25го (((((.
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #89 : 14 Декабря , 2010, 17:20:15 » |
|
Тэкс, девочки. Для тех кто в танке. Во сколько все-таки у нас праздник? Свой подарок брать? Или дарим тольок киндер+яблоко? Может киндер+сок? А то дети набесятся, пить захотят. Деду морозу со Снегуркой можно купить подарочные карты в зол яблоко например, по 500 рэ каждому, это дополгительно нужно по 100 рэ нам скинуться. Мы себе любимым будем чаепитие устраивать? Ну и шампанскопитие? Мы в прошлом году с девочками так душевно посидели пока дети резвились в игровой, до сих пор вспоминаем)))
|
|
|
|
|