klimentina
|
 |
« Ответ #90 : 14 Декабря , 2010, 17:37:39 » |
|
Энбе,сама еще не поняла ничо)) 1. Сдаем по 100 руб на подарок ДМ и снегурочке 2. Приносим киндер+ то что ест, пьет ваш ребенок и складываем в пакет . 3. Свой подарок нести? 4. На стол детям и взрослым каждый что нибудь принесет ( я могу пиццу, сок и шампанское) 5. с фотками что решим каждый свой фотик несет?
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #91 : 14 Декабря , 2010, 17:42:25 » |
|
klimentina,эка ты дорогуша много на себя взяла))) Давай чо-нить одно уже, пиццу например. Я могу принести шампанское. Пару бутылочек нам хватит?
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #92 : 14 Декабря , 2010, 17:43:39 » |
|
Энбе,ага, думаю хватит, т.к. я с дня рождения на елку пойду :roll:
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #93 : 14 Декабря , 2010, 17:55:51 » |
|
Девочки, если кто не сможет прийти - напишите, пжл..))
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #94 : 14 Декабря , 2010, 20:21:34 » |
|
Тэкс, девочки. Для тех кто в танке. Во сколько все-таки у нас праздник? Свой подарок брать? Или дарим тольок киндер+яблоко? Может киндер+сок? А то дети набесятся, пить захотят. Деду морозу со Снегуркой можно купить подарочные карты в зол яблоко например, по 500 рэ каждому, это дополгительно нужно по 100 рэ нам скинуться. Мы себе любимым будем чаепитие устраивать? Ну и шампанскопитие? Мы в прошлом году с девочками так душевно посидели пока дети резвились в игровой, до сих пор вспоминаем)))
начало в 18ч Про подарок: дарим сами приготовленный подарок (игрушка или что вы готовили) плюс сладкие (киндер и яблоко). Как скажите, могу я на всех сладкие одинаковые купить, может каждый сам. Пакеты и набор посуды точно покупаю 400р. конечно на все провсе не хватит, нужно будет еще скинуться на подарок снегурочке и деду морозу и сладкие подарки (если будем централизованно покупать). Я не против подарочных карт. Кто что приносит для чае/шампанско пития вношу во 2 пост. Дети когда набегаются могут чаю попить. Про фотик даже не знаю, я бы не против фото профессионального, у нас нет фотика.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #95 : 14 Декабря , 2010, 20:30:51 » |
|
Mamashka,я тож за профессиональное фото, есть у кого фотограф знакомый?
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #96 : 14 Декабря , 2010, 21:11:44 » |
|
Так может и не будем в пакет разные подарки класть,а то кому то большие и красивые подарки ,а кому то так мелочь))) дети и киндеру будут рады,только нужно разделить для мальчиков и для девочек,а то которые универсальные всякая чушь попадается. Я не говорю это про себя ,что именно я положу своим детям ,что нибудь не очень_это просто по опыту тех лет,когда многие дети были разочарованы дедом морозом(((
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #97 : 14 Декабря , 2010, 21:13:20 » |
|
Mamashka,еще вопрос мои деньги дошли?а то я не отмечена))
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #98 : 15 Декабря , 2010, 00:08:17 » |
|
Арахис,дошли деньги. Я все же за свои разные подарки. Мой сын был очень доволен в прошлом году, он и не смотрел на чужие подарки, был рад своему, хоть у него был не большой и красивый, зато он его просил у деда мороза в письме в числе прочих. Вот сейчас у нас в письме 3 подарка, я бы хотела, чтоб дед мороз вручил хотя бы один, остальные пусть под елку принесет :)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #99 : 15 Декабря , 2010, 10:09:50 » |
|
Mamashka, насчет покупки киндеров. Я уже вчера купила своей)))). Про на стол уже писала, что несу пиццу)))). Про шампанское я пас - за рулем). Про карты подарочные - я ЗА. Вопрос про проф. фотки. Недавно ходили на фотосессию, классный фотограф, на мой взгляд самый лучший из тех, что я знаю, но вопрос в том сколько человек за проф. фотки? я пока могу узнать цену вопроса.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #100 : 15 Декабря , 2010, 10:22:52 » |
|
По фотосессии узнала. Если ее делать прям 2 часа, есть 2 варианта: 1. не отфотошопленное - 2,5т.р. 2. отфотошопленные фотки - 4т.р.
Фоток столько сколько получится, она ловит детей в процессе, + можно сделать отдельные и общие, как захотим.
Могу через пару дней выложить фотки с нашей фотосессии с дочкой, если кому интересно))).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #101 : 15 Декабря , 2010, 12:50:24 » |
|
Про фотик даже не знаю, я бы не против фото профессионального, у нас нет фотика.
Девочки, у Яси-Оли (из ЕЦ) муж занимается фото и видеосъемкой, с монтажем и прочими прэлестями. Недорого, мне понравилось очень! :mrgreen: Скажите ей, что я посоветовала, если что (будет у меня продление "блата" в ЕЦ :D)..))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #102 : 15 Декабря , 2010, 13:19:17 » |
|
Forever,неее 4 тыщщи это сильно, по 200 руб за фотки я согласна, не больше. Плюс еще фотки на диске , а за диск еще доплата...
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #103 : 15 Декабря , 2010, 13:35:01 » |
|
Фиалёна,спасибо спросим.
Девочки ,давайте уже точно решать с подарком детям. Если дарим каждый свой ,в том числе и сладкий, то я покупаю только пакеты и посуду, ну и собираю еще дополнительно на подарочные карты и фото (если согласятся все на фотографа).
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #104 : 15 Декабря , 2010, 13:45:55 » |
|
Подарок на мой взгляд лучше положить конечно, а то придет ДМ с одним киндером, как-то не комильфо))Я вот наоборот за все 3 года что мы ходим на елки ни разу не видела негативной реакции от детей на подарки, им по моему вобще на них в тот момент пофиг, они в лабирит спешат беситься))) Про фотки. Если вариант предложенный Фиаленой бедет недорог, в принципе можно. Хотя думаю мы и сами нафоткаем неплохо своих чад. Я приду с фотиком. Может у кого есть полупрофессиональный фотик? Фотки получаются ничуть не хуже. А то елка у нас совсем небюджетная получается. 300 аренда+100 подарок ДМ+200 чаепитие, итого уже 600. И плюсом еще фотки. Дороговасто,а это только начало праздников))) Mamashka,давай каждый купит киндер и сок(яблоко) и подарок, у тебя же все равно денег не хватит на всех. И еще пометь в первом посте пож что я несу шампань
|
|
|
|
|