Училка
|
 |
« Ответ #105 : 03 Ноября , 2010, 00:00:17 » |
|
tata_bogd, это те, которые стоят в конце Коммуны? (т.е. Коммуны упирается в ворота?)
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #106 : 03 Ноября , 2010, 00:01:37 » |
|
Училка, они за забором внутри парка, каждый раз там гуляем с ребенком и смотрим... муж тоже там бы жить хотел :))))
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #107 : 03 Ноября , 2010, 00:03:29 » |
|
tata_bogd, наверное я не про эти думаю. Но тот , про который я говорю, мне тоже очень нравится
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #108 : 03 Ноября , 2010, 00:05:11 » |
|
Училка, Вы тоже в хорошем месте живете, возле моей любимой школы :)))
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #109 : 03 Ноября , 2010, 00:06:42 » |
|
tata_bogd, спасибо. Нам тоже нравится :)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #110 : 03 Ноября , 2010, 00:22:35 » |
|
tata_bogd, у меня там родственница живет. Только она не препод и муж её тоже. Мне тоже там нравится.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #111 : 03 Ноября , 2010, 00:23:58 » |
|
Кошелёчкина, эх, завидую я Твой родственнице, зеленой сосновой завистью ;)
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #112 : 03 Ноября , 2010, 00:51:40 » |
|
tata_bogd,Тань, этот дом наз-ся ректорский, уж не знаю живет ли там ректор)))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Ritusik
|
 |
« Ответ #113 : 03 Ноября , 2010, 00:53:01 » |
|
Вальцирия,да, все правильно, люди говорят, живет ))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #114 : 03 Ноября , 2010, 01:10:49 » |
|
мне нравится загородом, или новые микрорайоны где еще не сильно много машин и в основном молодые люди живут.. жила на ЧМЗ- оттуда не уехать и маргинальных личностей много, воздух грязный если ниже 5ого этажа живешь.. на 9ом вроде ниче было)) жила на ЧТЗ- не плохо по транспорту, но маргиналов также много еще всю жизнь живу на с\западе район Метрана- мой любимый район, но транспорта очень много сейчас хочу на Краснопольскую там тихо и чисто, т.к. новый район то молодежь с детьми в основном
а вообще не люблю Ч, лучше бы загород уехала
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #115 : 03 Ноября , 2010, 02:42:48 » |
|
Мне тоже пока нравится где мы живем (Ленинский, около Гагарина) из плюсов: - транспорт в любую точку города - вокруг много школ и д-с - рядом Дворцы и школы исскуств - Молния не далеко и рынок колхозный - гуляем на Плодушке (прям как в лесу, даже не чищенном, но обещают все там парк сделать) или на стадионе школ. Иногда ходим на Смолино, но там ветренно. - близко больница и поликлиника - во дворе машин нет, так как рядом много стоянок - Горки, Куба - 10 минут езды на машине
МИНУСЫ: - двор неухоженный, только силами самих жильцов, НО стоим на очереди на 2011 год на ремонт - из явных пока припомнить больше не могу
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #116 : 03 Ноября , 2010, 06:40:39 » |
|
tata_bogd, у меня там родственница живет. Только она не препод и муж её тоже. Мне тоже там нравится.
Ага, у меня там тоже знакомые живут, у него своё производство каки-то стройматериалов, она домохозяйка) И соседи их тоже в бизнесе где-то. Видимо, профессоров там немного всё же.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #117 : 03 Ноября , 2010, 08:36:17 » |
|
Живем в центре по пр Ленина. Из плюсов: инфраструктура развита, все близко -садик, все занятия, поликлиника не далеко, удобно ходить по магазинам, есть где погулять, близко к паркам. Из минусов: воздух (окна просто бесполезно мыть), хоть и этаж высокий, и шум (спасают евроокна).
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #118 : 03 Ноября , 2010, 08:51:39 » |
|
Lelvani, жила там в течение 7 лет, год как уехала и слава богу...как выходные - так вечно толпы пьяных студентов...
Наверное, мы жили в каких-то разных районах, чесслово) Причем вместе со мной в каком-то не том районе ЮУрГУ активно и счастливо проживают наши форумчанки Аидик, Ума, Нюсик, Балерина, Мурка и никому нетрезвые студенеры не мешают. Собственно, как бывшая студентка сего заведения авторитетно заявляю, что по выходным нашего брата на пушечный выстрел не подтащишь к альма-матер) Ибо развлекаться лучше совсем в других местах ;) Lelvani, А как там школы\садики?
Рядом 138, 153, 1, 31, 30 школа, садики тоже есть очень близко. Если в городе, то я оч уважаю район около парка Гагарина. согласна суперское место! единственное место в центре где хотела бы жить. Но исключительно в новом доме хорошей планировки и метража. Тех, кто держится за 50ти летние хрущи -искренне не понимаю А где там хрущевки, Марин? Я только на Сони Кривой вспомнила. Но-таки да, я говорю про новые дома, коих здесь не много, но есть. Я вот все свою квартиру никак не решусь продать( Жалко, пущай в закромах будет, авось, пригодится :)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #119 : 03 Ноября , 2010, 09:12:07 » |
|
Эх район ЮУРГУ, классно там все таки, незнаю у кого как но мы там постоянно болтались по юности))) и песни орали под гитару, но недавно посетили район ЮУРГУ, студент нынче не тооот, ох не тот, романтизму в них не хватает))) Так что в район этот можно ехать смело, тут уж вам все условия и школы самые лучшие и универ рядышком, ну это так на будущее)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|