Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Привет/ прощай октябрь 2006!
загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #30 : 04 Октября , 2006, 16:02:41 »

Ой, дениск, я не читая раз 7 обновляла страницу :2funny:
ну молодец!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
Сообщить модератору   Записан

мой адрес- не дом и не улица :)
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 04 Октября , 2006, 21:17:50 »

Кстати завтра день учителя, если у кого есть знакомые учителя не забудте поздравить
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 06 Октября , 2006, 07:52:52 »

А мы заболели... опять. :-|
В прошлом году (учебном в смысле) болели всего 2 раза, а тут второй раз подряд, двух недель даже в садик не отходили :shock:
Не люблю я эту осень промозглую... :mad:, все болеют, с соплями, холодно... Брррр
Евгения
Гость
« Ответ #33 : 06 Октября , 2006, 09:03:59 »

А мы заболели... опять. :-|
В прошлом году (учебном в смысле) болели всего 2 раза, а тут второй раз подряд, двух недель даже в садик не отходили :shock:
Не люблю я эту осень промозглую... :mad:, все болеют, с соплями, холодно... Брррр

Я тоже после 2 болезней подряд боюсь теперь каждый день что дочка снова заболеет :(
вот пока ходим 3 недели уже.ттт........ страшно не хочется снова заболеть........

Что-то наша линеечка врет на 1 день вперед :) :D
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2006, 09:08:17 от Милашка » Сообщить модератору   Записан
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #34 : 06 Октября , 2006, 11:41:38 »

У нас дикие сопли неделю :-|, сидим - никуда не ходим :-|. Но похоже за неделю второй коренной зуб лезет  :shock: - может как-то это связано..

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 06 Октября , 2006, 20:53:29 »

А у нас и сопли были и температура, а зубов нет,а мы их ждем безумно.Врач посмотрела и сказала:"Да у вас скоро зубы полезут!"Я спросила как скоро,а она через месяц другой :idiot2: :idiot2:
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #36 : 06 Октября , 2006, 22:28:56 »

Ну-ну, нам зубы с 3 месяцев обещали, а вылез первый в 9. И каждый зуб с боем, а на первый, действительно, месяца 2 скакала температура :cry:, затихла на 1,5 недели, а потом проснулись - и зубастые. :D

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 07 Октября , 2006, 10:07:50 »

Всю ночь сегодня с мужем скакали около дочи,сначало просто просыпалась гундела, а потом вообще проснулась и как давай плакать,около 30 мин. :shock:То я на руки,то муж,только положешь опять ор стоит.Потом кое-как,уснула с грудью, и то потеряет то что во рту было и плачет.Короче голова у меня квадратная, а муж сейчас спит :cry:
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 07 Октября , 2006, 11:04:22 »

Всю ночь сегодня с мужем скакали около дочи,сначало просто просыпалась гундела, а потом вообще проснулась и как давай плакать,около 30 мин. :shock:То я на руки,то муж,только положешь опять ор стоит.Потом кое-как,уснула с грудью, и то потеряет то что во рту было и плачет.Короче голова у меня квадратная, а муж сейчас спит :cry:

Ой, ну тут только два варианта: либо зубки режутся, либо животик болит. Хотя, если ждете зубов, то скорее всего именно они и есть. У нас тоже зубы лезут с боем. Когда уж совсем тяжело, то десны мажем Калгелем (специальный гель при прорезывании зубов), по крайней мере с ним она засыпает, а еще специальной детской зубной щеткой массируем десенки (Алинке нравится и тоже потом нормально засыпает). Про калгель: его в последнее время было трудно достать, но вещь хорошая, по крайней мере, чтобы ребенок мог спокойно заснуть.
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 07 Октября , 2006, 14:59:33 »

Я пошла сегодня в аптеку и купила гель Камистад,сказали то же что и Калгель, но входит еще ромашка,буду мазать
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 07 Октября , 2006, 16:01:51 »

Надо же у всех по-разному с зубами...
У нас они лезли "по расписанию" - в 6 мес. было 2 зуба, в 8 - 4 зуба, в год - 8 зубов. Чесались, конечно, десны, грызли все, что в рот попадется, нервничали, когда "на зуб" не попадалало..., Калгель применяли пару раз, но температуры не было.  ???
Смотрю - зуб проклюнулся, потом еще два подряд.
А после года я вообще не заметила, как вылезли широкие зубы и клыки. :)
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 07 Октября , 2006, 16:35:06 »

Надо же у всех по-разному с зубами...
...
это точно. с кем не разговаривала - у всех по-разному. самые счатливые те, у кого вообще проблем с прорезыванием нет :-) моя мама мне сказала, что я все придумываю, рассказывая ей, как у Бори трудно режутся зубки, ведь у меня и у сестры, по ее словам, вообще незаметно выросли ??? а у нас все зубки по-своему выходили, одни сильно чесались, не давая спать, другие с температурой, третьи с соплями, а некоторые легко вышли. но чаще всего зубы выходили на фоне простуды, например, пока мы весь август сидели дома-болели, вылезли 4 клыка. тут наверное, от болевого порога зависит, от нервной системы ребенка, все по-разному и переносят этот процесс.
про гели: калгель более мягкий, приятный для малышей, Боре равилось, когдая ему мазала им. а вот Камистад более сильный, там активного вещества больше, сказали в аптеке, я на себе пробовала, анестезирующий эффект сильнее, плюс ромашка, и его можно использовать в других случаях, напрмер при повреждениях слизистой, воспалениях... а ко вкусу можно привыкнуть, сначала кажется фу... а потом ничего, вкус ромашки такой конценрированный.
Andreevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 07 Октября , 2006, 17:10:14 »

У меня вот тоже зуб мудрости рости начал. Болит неделю уже. Вроде и не сильно мучает но приятного мало. :( Представляю теперь как детки мучаются :(

Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 07 Октября , 2006, 21:43:13 »

Я как летом поехала в Москву на поезде,и уменя начался резаться зуб мудрости,жара была ужас,я постоянно пила,даже есть не могла,ноги помню отекли ужас:shock:.В Москве сходила к зубному срезали там че-то и все ок ;)
Евгения
Гость
« Ответ #44 : 08 Октября , 2006, 09:04:15 »

У нас вот тоже зубки первые вылезали легко и сразу по многу, а вот коренные и клыки тяжело давались
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 09:36:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓