Элен
|
 |
« Ответ #75 : 17 Октября , 2006, 12:08:51 » |
|
Вижу появилась Тыква! :) Привет! Как отпуск?
???? И где она?
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #76 : 17 Октября , 2006, 12:42:41 » |
|
ПРИВЕТ!ЛЮБИМЫЕ! КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ:) все порывалась выйти на сайт или асю.а там же клава на арабском и инглише:( потолкалась и ушла:( работой завалили сразу по приезде:( как маленько разгребу,так напишу кучу-кучу! столько впечатлений:):):):):)
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #77 : 17 Октября , 2006, 12:53:29 » |
|
С приездом! :) Судя по эмоциям, отдохнули хорошо ;)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #78 : 17 Октября , 2006, 12:59:54 » |
|
агаааааааааааааа,так клево,море,солнце,вода,пляж,горки,шведский стол,все включено-кайф! морские ежи-:(
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #79 : 17 Октября , 2006, 13:49:10 » |
|
С приездом! :)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #80 : 17 Октября , 2006, 14:01:25 » |
|
спасиб:):):)
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #81 : 17 Октября , 2006, 16:18:16 » |
|
Девчонки,у кого есть водонагреватель накопительный,поделитесь опытом,на сколько брать литров и какой фирмы
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #82 : 17 Октября , 2006, 16:23:10 » |
|
Девчонки,у кого есть водонагреватель накопительный,поделитесь опытом,на сколько брать литров и какой фирмы
У нас "Ariston", 50 л. Вполне устраивает. если экономно мыться (ребенку-ванна, маме ванна после нее ;), а папе душ), то хватает всем. Меньше думаю, не стоит - ждать придется, чтобы всем помыться. А 80 л -это для большой семьи :lol:!
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #83 : 17 Октября , 2006, 16:35:34 » |
|
А устанавливали вам мастера из магазина?Мы хотим взять родителям,они живут в пригороде,не знаю могут ли туда приехать те кто устанавливает.Где вы покупали,сколько стоит?
|
|
|
|
NataS
|
 |
« Ответ #84 : 17 Октября , 2006, 16:57:04 » |
|
А у нас проточный нагреватель и нам он очень нравится :smitten:
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #85 : 17 Октября , 2006, 21:24:25 » |
|
У моих родителей водонагреватель Polaris( так вроде называется) на 80л. Живут они вдвоем, причем когда мы к ним в гости приезжаем, народу набирается прилично ( плюс мой брат с семьей), воды хватает. Папа устанавливал сам ( подсоединял к трубам и вешал на стену), только приглашал электриков, чтоб они подсоединили правильно в щитке. Вот в общем-то и все, там ничего сложного нет. Думаю любой мужчина может это сделать, ну или хотя бы часть работы, да и инструкция прилагается.
|
|
|
|
denisk
|
 |
« Ответ #86 : 18 Октября , 2006, 10:13:26 » |
|
Отрывок из книги по домоводству 60-х годов: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас. Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. * Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
А вот это ВАЩЕ: "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #87 : 18 Октября , 2006, 10:18:35 » |
|
Какой кошмар :uglystupid2:
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #89 : 18 Октября , 2006, 10:52:26 » |
|
denisk! выбрось эту книгу.
|
|
|
|
|