NataSid
« Ответ #105 : 16 Января , 2008, 11:06:00 »
У меня ребенок тоже не высыпается и утренние одевания - это нервотрепка. Зато в садике он общается с ровесниками, развивается (там у них занятия), ест и спит днем. Дома мы капризничаем, то то не так, то это, есть и спать не будем. Поэтому даже в 30 градусный мороз веду в садик. Хотя бабушка меня за это называет мачехой. Все зависит от ребенка и от воспитателя.
Нюсик
Гость
« Ответ #106 : 16 Января , 2008, 12:25:43 »
Милашка ,кхм нет у меня)
Нюсик
Гость
« Ответ #107 : 16 Января , 2008, 12:27:51 »
что самое интересное воспитатель и садик меня вполне устраивают, да и нынешняя работа тоже-вполне. я выше говорила не об этом-это материальное.
NataSid
« Ответ #108 : 16 Января , 2008, 12:54:43 »
.Нюсик ,Может я и не права, но я люблю нацеловывать и тереться носиками с сыном. В общем нежимся с ним и засыпаем вместе. Я ведь тоже соскучилась за день и хочется потискать. Почаще обнимай и гладь по головке. Может осадок и уйдет.
Ларисончик
« Ответ #109 : 16 Января , 2008, 13:10:01 »
у меня вообще Саша после садика висит на мне. и утром собираемся - на руках в ванную, в кухню.. а что делать? это ж не на всю жизнь))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Katika
« Ответ #110 : 16 Января , 2008, 15:22:33 »
У меня Ярка тоже, как приду вечеом с работы - на мне, сначала впрямом смысле (я еще кормлю), а потом тоже не отходит, как отойду- ревет и бежит за мной, так и ходим вместе. И утром перед работой тоже с рук не слазит.Нюсик , и у меня осадочек присутствует. Я себя утешаю, что важно не столько сколько времени проводишь с ребенком, а как его проводишь. Немного помогает, но не сильно. :embarassed:
Евгения
Гость
« Ответ #111 : 16 Января , 2008, 15:28:33 »
Милашка ,кхм нет у меня)
Меня тоже иногда такие мысли посещают.
BoNa, ППКС по последнему посту )))
Нюсик
Гость
« Ответ #112 : 17 Января , 2008, 20:48:40 »
девчат да мы целуемся и нежимся и обнимашки устраиваем))) просто это где-то внутри меня сидит..в самых затаенных уголках души, так сказать.Katika , о! мы с вами ровесники) просто этот осадочек вылазит на свет божий тогда когда деть болеет, когда я ее не понимаю (редко, но бывает). прорвемся) кстати я дочурку на работу привожу иногда-вечером, когда нет никого почти. ребенок видит мамин кабинет, вообще то ,что у нее подразумевалось под этим словом "мамина работа"..незнаю, помогает это или нет, но сейчас он стала спокойно относится к тому что мама едет на работу. переживаний как таковых нет, т.к. ребенок осознал что и у нее есть работа-садик.вот такие дела.
Katika
« Ответ #113 : 17 Января , 2008, 20:59:13 »
Katika , о! мы с вами ровесники)
Вроде, по линеечке мы младше на год :roll:
Нюсик
Гость
« Ответ #114 : 18 Января , 2008, 01:08:58 »
Katika ,да точно))) померещилось).
Alma mater
« Ответ #115 : 18 Января , 2008, 09:16:33 »
мы ребенка тоже на свои работы приводили посмотреть, я еще рассказываю , что я делаю, однажды даже, когда Боря немного приболел, он со мной ездил 5 часов в машине по служебным делам, заходил со мной во всякие учреждения, ждал в коридочике. вообще, моя мечта - свободный график. чтоб хоть иногда можно было незапланированно днем куда-то вырваться с ребенком, а то всю зиму видимся только в темное время суток, ужасно некомфортно.
Евгения
Гость
« Ответ #116 : 18 Января , 2008, 09:33:59 »
Я тоже иногда дочку на работу привожу. Вот 29-го декабря у нас ясли работали до 12, ужас, куда ребенка девать - наши проблемы ))) вот и повезла дочку на работу ))) она спокойненько посидела до 17-00 ))) порисовала, поиграла, стырила у нас печеньки ))) вообщем мамина работа ей понравилась )))
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #117 : 22 Октября , 2013, 22:26:23 »
ЭХ................................................. Мамы с двумя (и более) детьми и без бабушек, расскажите что-нибудь хорошее :) Как справляетесь? Что самое сложное? п.с. я про работающих мам "по графику"
rakel
« Ответ #118 : 22 Октября , 2013, 22:31:49 »
Солнышко ,самое сложное это период осень-зима когда наибольшая вероятность что дети будут болеть и тут зависит от работодателя, как он будет относиться к вашему отсутствию на работе. Мы оба работаем, графики с 8-5, возим в разные сады детей, вечером еще во все эти кружки, сидеть тоже некому, отпрашиваюсь на период болезней,куда деваться. было пару раз что брала на работу ребенка.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Астрочка
« Ответ #119 : 24 Октября , 2013, 21:36:51 »
Солнышко , ты на работу выходишь?