Муха
|
 |
« : 04 Ноября , 2010, 10:28:05 » |
|
В каталоге тем нашла подобную тему,но она устаревшая.. подскажите где сейчас можно найти гинекологию с хорошими врачами(чтоб нормально могли диагноз поставить,а не лечили от всех несуществующих болячек и сразу) и ценами невысокими(не по тысячи за каждый анализ). лучше в ленинском,можно в центре и на северке. спасибо :рай:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1 : 04 Ноября , 2010, 19:16:46 » |
|
Муха, лучше врача ищите, а не гиникологию...
|
|
|
|
Муха
|
 |
« Ответ #2 : 04 Ноября , 2010, 19:23:47 » |
|
стрелка,а врача вы можете посоветовать?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #3 : 04 Ноября , 2010, 19:26:46 » |
|
|
|
|
|
Муха
|
 |
« Ответ #4 : 04 Ноября , 2010, 21:22:16 » |
|
Moonstone,спасибо,я уже смотрела! там просто информация 1-2 годовалой давности...
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #5 : 04 Ноября , 2010, 21:56:32 » |
|
Муха, Никулина Елена Николаевна принимает в Лотосе ,дороговато ,но все по делу
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #6 : 04 Ноября , 2010, 21:58:07 » |
|
Агеева Елена Юрьевнв (ЭН Клиник)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #7 : 04 Ноября , 2010, 22:14:58 » |
|
Агеева тоже хорошая , как то была у нее понравилось
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #8 : 05 Ноября , 2010, 11:51:23 » |
|
Муха, Аксенова в ДНК, Узлова в Комильфо. Но в последней клинике цены не дешевые
|
|
|
|
Чарующая
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраля , 2011, 13:44:37 » |
|
Вчера была у гинеколога в частной клинике. Это не консультация, а выхлоп денег. :tickedoff: Обратилась с незначительной проблемой, так она помимо обычных мазков попросила сдать все анализы, выходит около 6000 руб. У меня такая ситуация уже не в первый раз, куда не придешь везде ВСЕ анализы просят сдать, вот я и не могу найти клинику где политика не "Как можно больше отжать денег с пациента" а "вылечить, а не залечить". неужели каждый раз как что-то где-то потянет по 6000 тысяч нужно отдавать. Хочу сказать, что в обычную консультацию не хожу т.к маленький ребенок, оставить не с кем, что бы ходить за талонами и в очередях стоять, хочется ходить когда есть время. Может кто подскажет хорошую клинику (не пишу гинеколога), т.к. знаю что клиники навязывают ненужные услуги и требуют это от своего персонала.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #10 : 06 Февраля , 2011, 14:02:55 » |
|
стрелка,а врача вы можете посоветовать?
Узлову однозначно могла бы посоветовать... хоть и недешево... но в итоге у нее все равно дешевле лечиться нежели в пустую время тратить или тянуть... в моем случае, меня только она вылечила, хотя я все жемчужины-лотосы-днк обошла, и денег кучу потратила, можно было бы 3 ЭКО сделать... а Узлова - разобралась в моей ситуации и вылечила... Кроме нее никому больше свое здоровье не доверю...
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 06 Февраля , 2011, 17:40:57 » |
|
а хорошего гинеколога в ДНК по Энгельса никто не посоветует?
|
|
|
|
Aquarelle
активный участник

|
 |
« Ответ #12 : 13 Февраля , 2011, 10:35:58 » |
|
стрелка, а Узлова где принимает?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #13 : 13 Февраля , 2011, 20:49:34 » |
|
Aquarelle, в Комильфо принимает по ср и сб
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #14 : 13 Февраля , 2011, 23:15:56 » |
|
Я уже почти 5 лет хожу в клинику ДНК , врач - замечательный специалист,назначает только то,что на самом деле необходимо. Если нужно- напишу ее координаты в личку)))
кто ваш врач? Мне врач из ДНК слишком много всего назначал. К примеру, рез-ты одних анализов недешевых мне понадобились только через год. Ну совсем не нужно их было сдавать в то время. Сейчас я стою перед выбором- частная или ЖК? Склоняюсь к визиту сначала в ЖК, потом, если не устроит и сверить заключения врача - в частную. Только не ДНК.
|
|
|
|
|