Яся
|
 |
« Ответ #45 : 24 Ноября , 2010, 13:06:33 » |
|
Ек@терина, без винограда, так без винограда.
Вот только мерендинки наверное не стоит, всё же печенье более полезный продукт.
По видеосъёмке. Мультяшное - что имеется ввиду? Мы снимаем фильмы, в главной роли в которых детки и их эмоции, крупным планом. Да , конечно мульт персонажи будут присутствовать, и заставки не большие. Но засорять фильм мультиками -нет, этого точно не будет. По моему большому опыту, скажу так: В садиках ни разу не упрекнули родители, все оставались довольны фильмами. :angel:
|
ВИДЕОСЪЁМКА
|
|
|
Яся
|
 |
« Ответ #46 : 24 Ноября , 2010, 13:46:35 » |
|
braid in head, понравились фотографии, а ваш фотограф сможет уделить каждому ре по 10 мин, примерно, на личную фотоссесию?
|
ВИДЕОСЪЁМКА
|
|
|
braid in head
|
 |
« Ответ #47 : 24 Ноября , 2010, 15:23:28 » |
|
я у нее уточню насчет этого
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #48 : 24 Ноября , 2010, 16:10:51 » |
|
Печь мне лениво :ой засмущали:, могу что нибудь купить. Можно и тортики ;) Про персонажей - у нас в садике предлагают ДМ и снегурочка + 2 персонажа(на выбор Белоснежка и гномик ; волк и красная шапочка) за 2тыр(по времени не знаю) , но уточню завтра. Только о качестве их работы ничего не знаю :не знаю:. Про видеосьёмку - ООчень нра работыЯся
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
braid in head
|
 |
« Ответ #49 : 24 Ноября , 2010, 20:44:57 » |
|
девочки у меня фотограф спрашивает насчет 10 мин на каждого реб это перед мероприятием? я вот тоже подумала что во время наверное это будет проблематично?или нет?
|
|
|
|
braid in head
|
 |
« Ответ #50 : 24 Ноября , 2010, 20:46:36 » |
|
....и еще она сказала что ей нужно предварительно посмотреть помещение где будет все проходить как это устроить?
|
|
|
|
Яся
|
 |
« Ответ #51 : 24 Ноября , 2010, 21:49:29 » |
|
braid in head, помещение показать не проблема, я могу в любой день кроме воскр. это устроить.
Ну возможно и не 10 мин. может по 5 - 7 мин. Если дед и снегурочка будут примерно 40 мин, то всё остальное время дети будут активно бегать, и в это время можно и пофотать ;)
|
ВИДЕОСЪЁМКА
|
|
|
Яся
|
 |
« Ответ #52 : 24 Ноября , 2010, 22:02:27 » |
|
Ек@терина, давайте организуем типа таблички наверное - меню. 1.Ек@терина 2.Наталия 3.Яся мандарины, бананы 4.Гуля тортик одна или с кем то пополам 5.осяч 6.Alichka 7.kira2007 8.Инн@ 9.braid in head пирог)) слоеный с мясом 10.
осталось: Сок, печенье, шампанское(нужно?)
Я сейчас общаюсь с человеком по поводу Деда и снегурки, как будет известно что нить, сразу вам сообщу :)
|
ВИДЕОСЪЁМКА
|
|
|
Яся
|
 |
« Ответ #53 : 24 Ноября , 2010, 22:11:13 » |
|
Девоньки, узнала: Вот цитирую: тематика утренника такая:дед мороз и снегурочка потерялись в зимнем царстве и им нужна помощь!Они решили позвать на помощь ребят)))Но на пути к поиску Нового года ребят ждут препятствия,которые нужно пройти! Еще раз по конкурсам и программе: в программу включены активные конкурсы (разбуди деда мороза-детки днем бегают под музыку,а когда дед мороз просыпается-он их догоняет),танцевальные конкурсы,на повторение движений (мальчики и девочки делятся на команы,мальчики повторяют движения за дедом морозом,а девочки за снегурочкой-перетанцовка),спокойные конкурсы (например,нарисовать на воздушном шарике человечка или животного)+изготовление нашими актерами из длинных шариков-сосисок фигурок для каждого ребенка (цветочки,собачки,жирафики).Ну и конечно хоровод новогодний!
Цена 1700 на 40 мин. 2000-на час
Высказывайтесь пожалуйста, кто согласен.
|
ВИДЕОСЪЁМКА
|
|
|
braid in head
|
 |
« Ответ #54 : 24 Ноября , 2010, 22:23:41 » |
|
классно.я согласна!
|
|
|
|
braid in head
|
 |
« Ответ #55 : 24 Ноября , 2010, 22:26:52 » |
|
насчет подарков может все таки сделать для всех одинаковые что бы никому не завидно было)). что нибу не дорогое. дома то все равно все наверное будут еще дарить в сам новый год)
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #56 : 24 Ноября , 2010, 22:27:03 » |
|
Яся,я список по меню в 1 пост выложу На Деда согласна,по времени на сколько заказывать будем 40 мин или час? Нам одного пирога с мясом хватит,если нет я второй принесу?
|
|
|
|
Alichka
|
 |
« Ответ #57 : 24 Ноября , 2010, 22:38:43 » |
|
Ой, девочки я не знаю, что купить-то к столу, если бум пить сок могу сок купить, вообще в прошлом году чай пили оч хорошо посидели, может коробку конфет купить? Надо еще влажных салфеток прикупить на всяк пожарный. Вобщем если никто не против я покупаю кофеты.
|
|
|
|
Alichka
|
 |
« Ответ #58 : 24 Ноября , 2010, 22:42:57 » |
|
Видео и фотографа хорошего хотелось бы, в прошлом году не было так воспоминания скудные. На ДМ согласна, по времени мне кажется им 40 минут за глаза, ведь не такие большие они еще...
|
|
|
|
braid in head
|
 |
« Ответ #59 : 24 Ноября , 2010, 22:43:14 » |
|
я думаю может на час лучше? пирога думаю одного не хватит,могу 2 испечь,а там микроволновка есть что бы разогреть? да и так конечно еще что нибудь принесу думаю из фруктов может еще хурмы взять и гранаты
|
|
|
|
|