Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Не пускают в магазин с коляской! Устроим флеш-моб?
Kenga
завсегдатай

Награды
« : 05 Ноября , 2010, 00:23:51 »

Сегодня (уже вчера Smiley) наблюдала сцену: мама и бабушка с коляской, в которой сидит симпатичный малыш, затащились на второй этаж супермаркета "Домашний" на Энтузиастов. На втором этаже помимо прочего арендаторы - детская одежда и отдел игрушек. Приходит хозяйка магазина и сообщает: к нам с колясками нельзя! От вас грязь knuppel2, а у нас нет денег на уборщицу (при этом арендаторы за уборку, оказывается, платят отдельно).
Я поспорила с дамой, но ушла с огромным желанием организовать специально для нее флеш-моб.

Девочки! Давайте выберем день и время и придем туда с нашими ляликами и их транспортными средствами coolsmiley Десять-двадцать колясок на этаж   knuppel2  knuppel2 knuppel2И популярно объясним даме, что, строго говоря, препятствование посещению магазина является нарушением прав человека. Ребенок сам передвигаться в данный момент не может, поэтому посещает магазин на коляске. Ладно, игрушку можно без него выбрать, а как примерить одёжку?

Хозяйка отдела игрушек обещала скидку 10% (или любую игрушку стоимостью 50 рублей в подарок) всем участницам флеш-моба. Хозяина отдела детской одежды не видела, но, думаю, что и он не откажется дать скидку, если кто захочет.

Как вам идея?
Сообщить модератору   Записан

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1 : 05 Ноября , 2010, 00:40:52 »

Я бы на это посмотрела :)

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Kenga
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 05 Ноября , 2010, 00:43:37 »

мама Алины-малины, А поучаствовать?

Svet-v-Okne
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 05 Ноября , 2010, 00:47:19 »

а где этот магазин?
Kenga
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 05 Ноября , 2010, 00:51:08 »

Svet-v-Okne, Энтузиастов , 18 ( перекресток с улицей Витебской)

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #5 : 05 Ноября , 2010, 00:59:30 »

Kenga, ну мы уже давно без коляски. А идея прикольная. Если бы реализовалась - я бы пришла пофоткала и в "Комсомолке" опубликовала, чтобы все магазины впредь знали.
Денег у них не на уборщицу - вообще обнаглели!

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Svet-v-Okne
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 05 Ноября , 2010, 01:41:07 »

Kenga, далеко то нас :)
Юлия 20
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 08 Ноября , 2010, 15:38:39 »

Я лично, если мне кто -то что -то скажет ... с коляской я, или ещё что -то подобное, касающееся моего ребёнка пошлю подальше.. и это в лучшем случае :coolsmiley:

Код линеечки для форумов (BBCode):

форумов (BBCode):
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 08 Ноября , 2010, 16:14:18 »

Отличная идея, я бы с удовольствием пошла, даже коляску с балкона вытащила(она там уже полгода пылится).... если бы рядом жили, а то мне с ЧТЗ вообще не реально добраться, а может где поближе ^-^
Слушайте ну я удивляюсь в каком веке мы живем, а у нас все с древности веет, с колясками можно в любой магазин, и об этом должны знать в первую очередь хозяева этих магазинов!!! :knuppel2:
Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 08 Ноября , 2010, 16:49:13 »

Девочки, еще не пускают в Фасон - магазин тканей на Детском мире, конечно не детский магазин, но и туда некоторым мамочкам очень охота попасть, но...

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 08 Ноября , 2010, 16:50:24 »

Kenga, в наши "колясочные" времена также столкнулись с этой проблемой в магазине "Домашний", только на 1-м этаже (второго еще небыло), доходило до скандалов, но администрация была непреклонна. Приходилось просто игнорировать этот магазин, хотя это достаточно трудно, т.к. по близости их практически нет((
П.С. моя доча может придти с кукольной колясочкой)))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Kenga
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 08 Ноября , 2010, 22:34:33 »

Dashynka, ок, ваша дочка в списке "флеш-моберов" - номер один ;)

Саманта
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 09 Ноября , 2010, 15:11:14 »

Отличная идея, я бы с удовольствием пошла, даже коляску с балкона вытащила(она там уже полгода пылится).... если бы рядом жили, а то мне с ЧТЗ вообще не реально добраться, а может где поближе ^-^
Слушайте ну я удивляюсь в каком веке мы живем, а у нас все с древности веет, с колясками можно в любой магазин, и об этом должны знать в первую очередь хозяева этих магазинов!!! :knuppel2:
Вот именно, в каком веке живем, а во многие магазины и аптеки не пускают с колясками
February
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 09 Ноября , 2010, 15:16:39 »

Kenga, Саша, я с вами! Мне тут идти не далеко :) А вообще по закону не имеют права не пускать. Они б еще  что инвалидов-колясочников не пускали, от них тоже грязь :idiot2:. Пошла погуглю на эту тему...

Нагуглила: . Закон номер 3 от 17 января 2001 года гласит, что «маломобильных граждан» (к которым, кроме инвалидов, относятся и родители, перевозящие детей в колясках) не просто обязаны пропускать везде и повсюду (ну, может, за исключением атомных электростанций и военных объектов), но и создавать все условия, дабы им, маломобильным было удобно – ставить пандусы и поручни, отводить специальные «гигиенические помещения».

А день для флеш-моба предлагаю выбрать погрязнее!
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2010, 15:33:34 от July-A. » Сообщить модератору   Записан
February
завсегдатай

Награды
« Ответ #14 : 09 Ноября , 2010, 15:31:12 »

Kenga, в наши "колясочные" времена также столкнулись с этой проблемой в магазине "Домашний", только на 1-м этаже (второго еще небыло), доходило до скандалов, но администрация была непреклонна. Приходилось просто игнорировать этот магазин, хотя это достаточно трудно, т.к. по близости их практически нет((
П.С. моя доча может придти с кукольной колясочкой)))
Что значит "администрация была непреклонна"? В Роспотребнадзор на них настучать, еще сами коляски будут на второй этаж заносить :knuppel2:
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 19:33:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓