Конфета80
|
 |
« Ответ #300 : 11 Сентября , 2013, 13:17:37 » |
|
Девчата, а дверь-гармошку где купить можно? Надо сэкономить пространство крохотного коридора, кроме гармошки ни один вариант не подходит :(
вот тоже ищу, в суперстрой пластиковые за 2000 р, еще на российской и воровског адриатика продает, все не доеду никак................. мы в свое время брали в Челси по Троицкому тракту
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Общительная
|
 |
« Ответ #301 : 19 Сентября , 2013, 22:22:15 » |
|
Блин, читаю тут про КД и радуюсь за вас, кому хороший монтаж сделали, а мне 2 недели назад установили двери так ужасно и исправлять никто не торопится, куда уже только не звонила, приходил и дефектолог с КД , признал, что все плохо, а самое обидное, что мы сразу всего этого не заметили и заплатили деньги, но гарантию нам дали 1 год, но как показывает все, гарантия эта не рулит. Теперь они говорят пишите оф. Претензию. Бригадир Александр, тот вообще трубку не берет, все пропал
|
|
|
|
mamaidochki
|
 |
« Ответ #302 : 21 Сентября , 2013, 13:06:22 » |
|
Девочки! Кто что знает про царговые двери, поделитесь опытом, у кого такие стоят...
|
mamaidochki
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #303 : 14 Октября , 2013, 14:25:45 » |
|
Девочки, очень нужен установщик дверей, в магазине где дверки купили - 2,5 т. просят за каждую, уж дороговато очень(((
|
|
|
|
Общительная
|
 |
« Ответ #304 : 15 Октября , 2013, 10:48:54 » |
|
Девочки продолжение моей истории про КД ., после того как я написала притензию на имя директора, через 4 дня мне все исправил уже другой, толковый парень, все наличники, все поменяли на новые, так как те все обрезали не по размеру. Так, что я рада, что все хорошо закончилась, причем уже 4 раз покупаем и ставим у них двери, а такое было первый раз.
|
|
|
|
Нептун
|
 |
« Ответ #305 : 15 Октября , 2013, 11:59:14 » |
|
Мы все двери будем заказывать в "Со*фье" на карла маркса, 83 Вот такого плана .смотрятся очень здорово и современно! А главное цена/качество! Puppa, двери купе там кстати тоже есть!
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #306 : 15 Октября , 2013, 13:02:33 » |
|
Несколько лет назад ставили двери из массива сосны маме в квартире, сейчас занимаюсь ремонтом и тоже решила поменять двери. Пока поставили только арку в кухню и еще заказали дверь в зал из массива бука. Конечно дороже чем МДФ, но нам делает знакомый мастер, так что значительно дешевле, чем фабричный массив и все ньюансы с ним можно решить.
|
|
|
|
sergey174
новичок
|
 |
« Ответ #307 : 17 Октября , 2013, 16:20:40 » |
|
Я заказал шпонированные двери на фабрике Дубрава, привезли,поднял в квартиру,пришли установщики и при установке выяснилось, что двери имеют дефекты (царапины, отслоение шпона), да и шпон какой-то весь в трещинах. Приезжал специалист, сказал, что я виноват, неаккуратно поднимал.Короче, по их мнению-виноват во-всём Я.Придётся судиться,опять затраты, а квартира без дверей стоит.Как заезжать, как жить, даже не знаю.Такая вот фабрика.Задумайтесь, прежде чем брать двери!
проведённая экспертиза показала, что двери не соответствуют ГОСТам.Ни одна из шести.Решение суда о возврате денег ИП Галимова игнорирует...
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #308 : 18 Октября , 2013, 16:07:28 » |
|
ЛЬВИЦА29, подскажите контакты, если занимаеесь установкой дверей
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #309 : 22 Октября , 2013, 13:52:18 » |
|
ЛЬВИЦА29, спасибо)
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #310 : 25 Октября , 2013, 17:54:58 » |
|
А вот мои двери новые из бука: на первом фото виз из комнаты, но т.к. обои пока не наклеены, то и наличников нет Второе фото из коридора во всей красе
Если что могу номер тел. установщика дать, думаю он не против будет)
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #311 : 28 Октября , 2013, 13:34:26 » |
|
Кошастька, буду очень благодарна, мы до сих пор без дверок, не можем найти установщика, все зантые
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #312 : 28 Октября , 2013, 14:55:30 » |
|
Кошастька, спасибо за контакты, сегодня наберу его)
|
|
|
|
zariNatka
участник

|
 |
« Ответ #313 : 01 Ноября , 2013, 11:43:38 » |
|
Из бука наверно дорого двери обошлись, хоть много стекла. Мне не очень как-то дизайн таких дверей не очень нравиться, мне чем меньше стекла, тем лучше)
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #314 : 01 Ноября , 2013, 13:33:39 » |
|
zariNatka, ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне наоборот со стеклом нравится, тем более оно совершенно не прозрачное. А по цене - ну не дешего, но значительно дешевле, чем в магазинах из массива, не на много дороже магазинных мдф и также как магазинные шпоновые. Но мне нравится индивидуальный подход - все замерит, объяснит, все ньюансы учтет и аккуратно поставит. Но это чисто мое мнение)
|
|
|
|
|