АМРИТА,просто сказочные фото, рассказ.. а чувства у вас представляю какие.
а как вы попали в этот дом? и много ли везли с собой?
В прошлом году я с с семимесячной дочкой полетела в Абхазию (очень приблизительно представляя это место), заранее, конечно, я выбрала этот поселок, какой-то дом по инету, на фотках был поросто "шоколадный" дом! Когда мы приехали по адресу, я была в шоке!!!!!!!! Сырой пол, вечно пьяный и вонючий хозяин, но т.к. мы очень устали, то заночевали там, а утром дочу в коляску и вперед в рейд по деревне искать новое место для жизни! К нам ведь Кима с семьей еще должна была приехать, поэтому жилье искала очень внимательно. И когда познакомилась с хозяевами, увидела весь дом, огромный газон зеленой травы (примерно соток 15-20) перед домом, спокойные и очень приятные хозяева (там 2 дома 2 брата на одной большой территории) , 3 дочки: 10 лет, 6 лет, 1 год.
Теперь про вещи: т.к ехали изначально на долго, то:
кастрюля моя Цептер (мне с ней удобно)
вещи на 2 сезона для дочери и на вырост (выросла она на 7 см)
теплые вещи для гор, палатка, спальники, газ
И еще много всякого для взрослых, т.к. жара, одежду меняла в день по 2 раза, а муж, вообще экономил мои силы, носил одни шорты,т.е. он мало использовал одежды, а я еще умудрилась сильно там поправиться, так что пришлось еще кое-что прикупить!
Хотя, если бы мы без машины, все бы уменьшилось в разы и осталось бы самое необходимое и вместо 3 коробок, уместилось бы в одну сумочку!