Винтажная
|
 |
« Ответ #60 : 14 Февраля , 2011, 13:35:56 » |
|
АМРИТА,можно задать такой вопрос? Сколько по деньгам примерно ушло на бензин? И вы не снимали жилье? Жили в палатках? Мы собираемся на машинах ехать в Абхазию, по вашему рассказу я поняла, что лушче взять полный отпуск и ехать, это 4 недели...
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #61 : 14 Февраля , 2011, 14:52:11 » |
|
И вы не снимали жилье? Жили в палатках?
Снимали, текст из первого поста: "Мы в отдельном доме занимали большую комнату,"
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #62 : 14 Февраля , 2011, 17:32:01 » |
|
bookmark,ну там так же написано, что брали и палатки:-)))
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #63 : 14 Февраля , 2011, 17:33:57 » |
|
Я уже прочитала отчет Мужа Вашего, конечно Вы экстремалы, мой бы на легковой машине не согласился везти меня не по асфальтированной дороге. Если бы был такой же внедорожник как у вас, я думаю мы бы поехали легко в горы конечно:-)))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #64 : 14 Февраля , 2011, 23:30:51 » |
|
Винтажная, ну полгода в палатках, да еще с ребенком - это надо сразу орден и три медали выдавать :)
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #65 : 15 Февраля , 2011, 11:06:09 » |
|
Винтажная, мы проехали 2700 км в одну сторону. Пусть ваш муж посчитает, сколько расход у вас будет! примерно, наверное, на легковой литров 300! Но, у нас был "танк", так что считать его расход, только плакать!!! :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #66 : 15 Февраля , 2011, 11:09:38 » |
|
девочки, я до сих пор советую провести отпуск в Абхазии, правда! Дочка все еще бредит Абхазией и песню поет: "В лесу родилась елочка, в Абхазию пришла!" А этим летом мы к папе в Китай летим, так в садике ее спрашивают:"Амрита, ты к папе в Китай поедешь?" Ответ:"Да, в Абхазию поеду!" Вот и все тут! ДЛя ребенка моего нет на земле места лучше!
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #67 : 15 Февраля , 2011, 11:15:31 » |
|
АМРИТА,мы обязательно поедем, я уже настраиваюсь сижу даже. Считаю сколько будет стоить отпуск, какие моменты надо учесть:))) спасибо Вам за такой подробный отчет. ООООЧЕнь вдохновило, но пришли мы к этому еще задолго до Прочтения Вашего отчета:-)))
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #68 : 17 Февраля , 2011, 12:42:01 » |
|
АМРИТА,Вы по какому маршруту ехали? У нас только до Адлера из Миасса 2800 вроде бы как вышло. Винтажная, мы на двенашке ездили, у нас только на бензин (без ночовок) ушло меньше 4 тыс. А Вы когда собираетесь ехать?
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #69 : 17 Февраля , 2011, 16:17:58 » |
|
Sladkoezhka,у вас туда только на бензин ушло 4 тысячи? или туда иии обратно 4 тясячи? А сколько стоят ночевки примерно? Просто в плацкарте билет стоит 3000 р. *2= 6 000 в одну сторону и 6000 в другую сторону, 12 000 а если ребенок еще место занимает? Это дополнительно 2500 на билеты. Итого чисто поезд без учета еды 14500 руб. Проще на машине, остановился где хочешь, поел поспал погулял... Мы не решили когда точно, думаю Август месяц планировать...
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #70 : 17 Февраля , 2011, 16:30:42 » |
|
Девочки, я тоже хочуууууу!!!! Тоже на август настроена.... Друзей зову, на двух - трех машинах удобнее и не так страшно... :)
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #71 : 17 Февраля , 2011, 16:33:05 » |
|
svetofor,друзья бессмысленно чтоли..они говорят да, да, а у самих планы потом меняются. ..ну давайте вместе, почему нет? МЫ не против ехать компанией. ТАк даже не страшно получается.
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #72 : 17 Февраля , 2011, 16:33:50 » |
|
Винтажная, а давайте ;)
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #73 : 17 Февраля , 2011, 16:35:13 » |
|
svetofor,Вы на сколько планируете ехать? Мы еще хотим сначала машинку в сервис сгонять чтобы все сделали, у Вас 2 водителя или один?
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #74 : 17 Февраля , 2011, 16:39:00 » |
|
Винтажная,в обе стороны. Но я точно у супруга вечером спрошу. Он этой частью финансов распоряжался. Ехать совершенно не страшно, удобнее, чем на поезде. Мы останавливались в разных придорожных гостиницах: в первой заплатили с номера 800 руб+100 за стоянку, во второй 1350, а третий раз ночевали за 1200, но местечко было отвратительным. У мужа отпуск в августе-сентябре, так что может тоже с вами поедем.
|
|
|
|
|