Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В АБХАЗИЮ на полгода на машине! Вот это путешествие!
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 17 Февраля , 2011, 16:40:14 »

Винтажная, у нас водителя два, только у меня права уже 9,5 лет, а наздила я очень-очень мало (чаще в роли пассажира) :смеется:, поедем с двумя детьми, поэтому ночевать в машине не планируем, в общем надо всё-всё-всё разузнать, спланировать, встретиться  :mrgreen: и вперед  :рай:
Я точно семью вывезу в этом году... Планирую на конец июля - август, дочь в 1 класс в этом году, вернуться надо к 20-25 августа....
Сообщить модератору   Записан
Солнечный свет
завсегдатай

Награды
« Ответ #76 : 18 Февраля , 2011, 08:44:36 »

Девочки, в отчете мужа написано расстояние, которое мы старались проезжать в течение светового дня, и указаны кемпинги, в которых мы останавливались с GPRS-точками навигационными (эти кемпинги очень достойные,)цены вроде тож там есть в отчете. И путь по которому мы ехали. Насколько я понимаю, в Адлер есть две, как минимум дороги! Мы выбирали самую красивую! 
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #77 : 18 Февраля , 2011, 10:27:24 »

АМРИТА,красивая то дорога у вас была да...только там где-то вам пришллось ждать порома, вы не дождались его и поехали объезжать какое-то озеро или реку..как я поняла, и то, что кабанов видели читала и видела..это просто ШИкарррноо....

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #78 : 18 Февраля , 2011, 10:28:32 »

Sladkoezhka,у нас водителя 2 конечно, но отдых должен быть полноценным, чтобы дети высыпались, у нас один ребенок, примерно планируем отпуск на август...можно конечно поговорить и на конец июля, буду просить отпуск недели на 3-4 чтобы отдохнуть полноценно.

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #79 : 18 Февраля , 2011, 10:30:26 »

АМРИТА,Вам еще проще у вас тттаакккооой внедорожник конечно!!! мммм, у нас то легковушка, с ней не везде пролезешь, хоть и не низкая совсем посадка у нее. Радует одно, багажник у нас большооойй. И хотела спросить, вообще теплой одежды можно много не брать? ИЛи она все же нужна и в большом количестве?  Лето же, главное чтоб от жары не умер никто, т.к. машина не оборудована кондером, хотя и можно его поставить...

Пломбир
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 18 Февраля , 2011, 11:07:28 »

АМРИТА,А по приезду в Абхазию, что посоветуете, куда кидаться по вопросу проживания????? Или все  это вначале утрясти созвониться, договориться. И есть какая-нибудь инфа про городки, деревушки, кто и почем жилье сдает

Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю.
Карел Чапек
Солнечный свет
завсегдатай

Награды
« Ответ #81 : 18 Февраля , 2011, 14:44:04 »

Винтажная, мы теплые вещи использовали только в горах, иногда в сентябре ночи прохладные бывают! Одну флиску и дождевик я бы взяла, если в горах будете ночевать (там до альпики (выше Рицы) можно на легковой доехать и до Гекского водопада). Единственное, помните, что там давление и стрелка в баке бензина будет показывать почти "0", не обращайте внимания (бак заправьте полностью, там заправок нет (в горах). Если вы точно поедете, то я бы вам передачку маленькую (фотографии) передала в мае (мы 15 мая улетаем в Тайланд, потом в Китай, так что вернемся только через год) для моих друзей, и деревню бы нашу посмотрели! Может быть и остались бы у них!
Солнечный свет
завсегдатай

Награды
« Ответ #82 : 18 Февраля , 2011, 14:50:01 »

Пломбир, нга этот вопрос сложно ответить, я не знаю, какой отдых вы предпочитаете?
Там есть и города - ценник соответствующий, условия скромные, тк народу много, шумно, пыльно, грязно, но, наверное, весело- если туда ездят больше!
Есть деревни или поселки на берегу моря - условия деревенские, зато - воздух, природа, люди совсем в деревне другие, чище, что-ли (в плане наживиться). Ценник в прошлом году был примерно 20-0 руб чел. Маленькие дети бесплатно.
Если есть машина, то можно жить в деревнях не на самом море, 5-7 км от моря, ценник совсем смешной! Так что спрашивайте, про Абхазию завсегда отвечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #83 : 18 Февраля , 2011, 14:50:43 »

АМРИТА,мы были бы не против остановиться где-то у знакомых, чем непонятно где и у кого...

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #84 : 18 Февраля , 2011, 14:54:15 »

АМРИТА,да, наверне 5-7 км от моря вообще халява с ценниками, но я бы предпочла жить где уютно тихо и не сильно далеко мореее....чтобы хоть весь день купатся можно было. Конечно и в горы мы обязательно съездить хотим, но я боюсь клещей только:-(((

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #85 : 18 Февраля , 2011, 14:55:17 »

АМРИТА,про фотографии конкретно к тому времени как будете уже собиратья вещи обсудим. Мы решаем в какое место ехать (деревня или неть) и в каком месяце...

Пломбир
завсегдатай

Награды
« Ответ #86 : 18 Февраля , 2011, 14:57:31 »

АМРИТА, Отдых нужен такой: море, солнце, чистый воздух-это мне и ребенку. Чет не совсем поняла 20-0 руб. человек, это как. Койка-место в сутки???? И еще где можно инфу посмотреть про домики, кто сдает???  

Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю.
Карел Чапек
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #87 : 18 Февраля , 2011, 15:53:10 »

Пломбир,наверное 200 рублей Амрита имела ввиду:-)))

Солнечный свет
завсегдатай

Награды
« Ответ #88 : 18 Февраля , 2011, 17:32:51 »

Пломбир,наверное 200 рублей Амрита имела ввиду:-)))
Да, именно так.
Инфу вы вряд ли в инете увидите! Там ваще интернета тю-тю...
Так что на месте найдете, но, конечно, лучше созвониться заранее, чтобы вас ждали. В Белой речке, где жили мы, в августе непросто сходу место найти! Хотя вариантов - масса!!! Я думаю, если заранее созвониться, то можно устроится к нашим знакомым, всем в один дом! Там на 2 этаже 4 комнаты свободны. До моря 15 минут пешком.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 18 Февраля , 2011, 19:17:24 »

АМРИТА, ну вы и путешественники - в Китай на год  :lol: :lol:

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:51:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓