БлАндинка
|
 |
« Ответ #2340 : 16 Марта , 2014, 16:01:55 » |
|
девчата стих вроде не давали, мне сын сказал, что по РР была контрольная стих-е оставили прежнее (про скворушку), не выдавали новое
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2341 : 16 Марта , 2014, 16:02:35 » |
|
а про птиц - сорри поздно увидела... мой сказал, что 4 группы должно быть...домашние, дикие и дикие на зимующих и перелетных делятся.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2342 : 16 Марта , 2014, 16:06:41 » |
|
у меня тож вопросик - уже несколько заданий было тм. где собрать из кусочков фигуру (треугольник, круг и т.п.)...даются несколько кусочков.... кто то видел в пособиях такие задания?, а то я опять выдумывать замучилась...
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2343 : 17 Марта , 2014, 20:19:05 » |
|
а сегодня задали еще схему предложения сделать по ОГ, никто еще листочки не смотрел? :lol:
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2344 : 17 Марта , 2014, 20:19:49 » |
|
ну что девчата всех нас с выходом на финишную прямую!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
anna-vanna
|
 |
« Ответ #2345 : 17 Марта , 2014, 20:33:53 » |
|
БлАндинка, Вы не узнавали, срезы в апреле точно будут?
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2346 : 17 Марта , 2014, 21:48:21 » |
|
ann83, нет не узнавала, надо у Юлии Анатольевны спросить.))
Кстати у нас каникулы - следующая неделя...если вдруг кто не увидел - отдыхаем!!!)
|
|
|
|
Etlana999
|
 |
« Ответ #2347 : 17 Марта , 2014, 22:47:24 » |
|
Девочки,дайте,пож-та,совет.Дочке 4,6,очень хочу,чтобы она пошла в 1 гимназию.С какого возраста лучше пойти в подготовишки?Что вообще нужно для поступления?Может сейчас в Автограф пойти,а с сентября в подготовку при 1 школе?Нужно ли знать английский для поступления?Спасибо.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2348 : 17 Марта , 2014, 22:52:21 » |
|
Milochka999, если есть временная и финансовая возможность (и дочка не устанет) попробуйте и туда и туда походить - в Автограф и сейчас можно...но вряд л и вы попадете к нужному педагогу на удобное вам время - конец года учебного на носу. Но для пробы можно. Посмотрите, сравните.
Я планирую младшего со след сентября в Автограф отдать (но нам через неделю 4 исполняется), а потом как 5 будет - параллельно в Почемучку. Английский очень хорошо иметь какой то базовый, хотя все кто учил до курсов, говорят, что детям скучно на занятиях....ну я не знаю, у моего английский любимый предмет на курсах.
Обязательно занимайтесь инглишем - мне кажется лучше, если ребенку будет легче...чем потом срочно будете учить лексику и ребенок будет срезы заваливать...
|
|
|
|
anna-vanna
|
 |
« Ответ #2349 : 17 Марта , 2014, 23:17:43 » |
|
БлАндинка, в 5 лет параллельно почемучка, автограф и английский? К тому же хочется, чтоб ребенок еще и чем-то подвижным занимался (спорт, танцы)..перебор ИМХО...разве кто в сад не ходит, еще можно осуществить...я вообще не представляю как разорваться, когда еще и второго детеныша придется по занятиям возить :uglystupid2:
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2350 : 18 Марта , 2014, 09:22:24 » |
|
а мы сегодня на собеседовании были с Верой Николаевной...ух, что то я сама больше боялась)))
|
|
|
|
anna-vanna
|
 |
« Ответ #2351 : 18 Марта , 2014, 11:15:31 » |
|
БлАндинка, ну и как?) Дайте угадаю: "Динамика есть"))
|
|
|
|
anna-vanna
|
 |
« Ответ #2352 : 18 Марта , 2014, 13:08:24 » |
|
tanitachep, это точно) я после собеседования совсем расслабилась)до него к ребенку каждый вечер приставала с кубиками Никитиных и с задачками))
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2353 : 18 Марта , 2014, 19:35:50 » |
|
tanitachep,ann83, ))) точно-точно)) ну нам сакзали, что прогресс очень-очень хороший...не объяснил 2 слова, все подробно рассказала Вера Николаевна с чем справился, ну и недочетики тоже - на что обратить внимание.
|
|
|
|
Etlana999
|
 |
« Ответ #2354 : 18 Марта , 2014, 22:00:15 » |
|
БлАндинка,спасибо огромное за совет!!!мы еще в музыкалку и танцы ходим,боюсь сильно перегрузить ребенка. В школу планирую с 7 лет отдать.2 года занятий в почемучках будет достаточно для поступления?Вы по прописке относитесь к школе?Куда лучше на занятия английским сейчас отдать?
|
|
|
|
|