Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 135   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Очередь в детский сад
Евгения
Гость
« Ответ #30 : 11 Октября , 2006, 10:32:04 »

Я тоже слышала про такое, но мне сказали что т.к. наша очередь № 19, впереди может появиться около 2-5 льготников, но это максимум.
Жутко завидую... :embarassed:

А Вы какие в очереди? У Вас она быстро движется?
Сообщить модератору   Записан
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #31 : 11 Октября , 2006, 10:42:24 »

мы были 2067, приходим узнавать, начальник отдела говорила, что очередь двигается не по номерам, что номер 2067 теперь может быть примерно 200-300 в очереди и на след год попадёт.
Прихожу попозже к специалисту, она отвечает "О... у вас такой далёкий номер, а мест нет... и в том же духе"
Химичат, однозначно.... :knuppel2:

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 11 Октября , 2006, 10:45:26 »

При постановке на очередь в марте этого года мы были 254. Сейчас говорят надо 60 минусовать, т.е. 194-е. Точно пока сказать не могут. Таким образом, наша очередь подойдет к 5 годам. :sad: :-| :tickedoff:
Евгения
Гость
« Ответ #33 : 11 Октября , 2006, 11:35:08 »

При постановке на очередь в марте этого года мы были 254. Сейчас говорят надо 60 минусовать, т.е. 194-е. Точно пока сказать не могут. Таким образом, наша очередь подойдет к 5 годам. :sad: :-| :tickedoff:

Мы встали когда бы 161, летом раздали аж 82 путевки и мы стали 79, я думала в этом году пройдем, но нет, не прошли, сказали минусовать 60, получается 19. Говорят в этом году в драку путевки раздавались, было много льготников, 5-6 леток, поэтому прошли только обещанные 60, так говорят часто до 80 за лето проходят!
Клео
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 11 Октября , 2006, 12:02:11 »

Девчонки, подскажите пора ли нам становиться в очередь? Нам 2,5 мес.

NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 11 Октября , 2006, 12:25:46 »

Давно пора!!! Как только свидетельство о рождении получили - так и пора! Все конечно зависит от района. Если с с/з, то бегом в Управление образования!
Клео
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 11 Октября , 2006, 14:58:46 »

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 12 Октября , 2006, 16:47:35 »

Милашка
Удалила сообщение, так как не стоит наверно голословно возмущаться
...предположение только по впечатлению вцелом.
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #38 : 12 Октября , 2006, 23:31:58 »

Девчонки, разъясните мне, плиз,про очередь. Зачем она вообще нужна?  :crazy2:Мы вот когда записывали нашу ляльку, нам сказали номер 4987.  И добавили, что дойдет она лет в 6. Причем, женщина, которая записывала, долго уточняла, договорились ли мы с заведующей. Я ей: о чем? - Что вас возьмут! Как нужно договариваться, остается только "догадываться"... А в нашем дворе 8 мамочек в этом году отдали своих детей в садик. Ни одна не прошла по очереди. Двое пошли работать в эти же сады няней/воспитателем, остальные заплатили "благотворительные добровольные взносы" от 5 до 24 тысяч. Так откуда берутся эти места (а по словам все тех же мамочек, в их группах таких добровольщиков 85%)?
Милашка, Вы же вроде ходите в ясли, а зачем Вам очередь? Или это в детский сад?   :idiot2:

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Евгения
Гость
« Ответ #39 : 13 Октября , 2006, 08:42:34 »

Милашка, Вы же вроде ходите в ясли, а зачем Вам очередь? Или это в детский сад?   :idiot2:

Ну во-первых это ясли, они только до 3 лет. Во-вторых это очень далеко от дома, а мы стоим в очередь в садик, который является соседним домом от нашего. Попали в ясли за деньги, но надеялись тем летом пройти в садик около дома, очередь не дошла, чему я конечно теперь уже рада, т.к. ясли и садик разные вещи и садик для нас действительно еще рановат, там детки от 2 лет, вот сейчас до лета с горшком все утрясем и в садик около дома можно будет идти спокойно.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 13 Октября , 2006, 08:54:07 »

я тоже не особо понимаю, что к чему... нам летом говорили, что в нашей группе будет 23-25 человек, ходит детей с десяток пока. сегодня спросила "болеют что ли все?". воспитатель ответила "нет, группу еще не набрали".......
это как не набрали? путевки выданы были в начале лета еще. непонятно  :-|
NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 16 Октября , 2006, 09:22:00 »

Девчонки, разъясните мне, плиз,про очередь. Зачем она вообще нужна?  :crazy2:Мы вот когда записывали нашу ляльку, нам сказали номер 4987.  И добавили, что дойдет она лет в 6. Причем, женщина, которая записывала, долго уточняла, договорились ли мы с заведующей. Я ей: о чем? - Что вас возьмут! Как нужно договариваться, остается только "догадываться"... А в нашем дворе 8 мамочек в этом году отдали своих детей в садик. Ни одна не прошла по очереди. Двое пошли работать в эти же сады няней/воспитателем, остальные заплатили "благотворительные добровольные взносы" от 5 до 24 тысяч. Так откуда берутся эти места (а по словам все тех же мамочек, в их группах таких добровольщиков 85%)?

Раньше на с/з практиковались коммерческие группы, либо часть детей в группе могла быть коммерческой. Т.о. родители внося определенные средства могли в очереди не стоять. Сейчас с этим сложнее. По крайней мере, по телефонному звонку все отказываются без путевки принимать.
Irina_chel
постоялец

Награды
« Ответ #42 : 27 Октября , 2006, 15:15:21 »

Похоже для нас с садом на след. год тоже облом выйдет :embarassed: Прочитав эту темку,позвонила в родное Центральное управление и мне сказали, что с 1 сентября постановление по льготникам нас по ходу дела оттодвигает незнамо куда...c  четырехсотых номеров. Похоже пора деньги откладывать на платный пропуск в сад, мне придется за двоих платить. А вообще соседка сказала, что в районе Доватора-Воровского и за деньги не берут. Лишь бы до самой школы в домохозяйках не засидеться :cry:
Злата10
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 27 Октября , 2006, 15:56:49 »

Мы встали в льготную очередь, когда Богдану было 2 месяца. Были 29. Нам написали , что узнавать про очередность в мае 2008 года. Очень надеюсь, что очередь наша подойдет. Подскажите кто стоит в льготной очереди как быстро она движется? Это в Калининском районе.

Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #44 : 27 Октября , 2006, 17:06:42 »

с 1 сентября постановление по льготникам нас по ходу дела оттодвигает незнамо куда...c четырехсотых номеров. Похоже пора деньги откладывать на платный пропуск в сад, мне придется за двоих платить. А вообще соседка сказала, что в районе Доватора-Воровского и за деньги не берут. Лишь бы до самой школы в домохозяйках не засидеться :cry:
М-да... Мы как раз в этом районе, а по очереди весной были 295-ые... Не слишком-то радужные перспективы... Ладно еще Тёма, я всё равно ведь с лялькой буду дома сидеть, но потом ведь и лялька подрастет, все равно надо будет двоих устраивать.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 135   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:28:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓