nastik
|
 |
« Ответ #120 : 27 Сентября , 2007, 12:46:07 » |
|
В курчатовском тоже прокатывает до сих пор... ???
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #121 : 27 Сентября , 2007, 12:52:45 » |
|
В курчатовском тоже прокатывает до сих пор... ???
У меня подруга (рассказывала выше) вообще в день выдачи путевоке не пришла, и ничего , получили путевку без проблем, причем в очень хороший садик.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #122 : 27 Сентября , 2007, 12:56:19 » |
|
Нам тоже давали путевку, но в очень неудобный для нас садик (на транспорте, да еще в другую сторону от работы). Поэтому пошли к заведующей...
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #123 : 27 Сентября , 2007, 13:07:27 » |
|
Катенка, я оказала материальную помощь садику по договору дарения.
Полностью согласно с Nastik, что платить придется всем. Это конечно неправильно, но что делать. Мне кажется, что я сэкономила кучу времени и нервов :)
Милашка - это прокатывало раньше, прокатывает сейчас и будет прокатывать потом, просто суммы разные. Девочки не забывайте где мы с вами все живем.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #124 : 27 Сентября , 2007, 13:11:46 » |
|
Да, и я согласна с Lala, я тоже сэкономила нервы и время. И платить я согласна, тк понимаю, что государство не способно обеспечить садики и школы всем необходимым. Просто мне хочется иметь уверенность, что деньги пойдут на детей, а не осядут где-то.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #125 : 27 Сентября , 2007, 13:41:16 » |
|
Я особо то на путевку не рассчитываю.... Платить придется, да я и не против... просто - А вдруг получится попасть, не заплатив??
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #126 : 27 Сентября , 2007, 13:43:30 » |
|
Катенка, правильно, а вдруг получится. Я правда тоже надеялась, но может хоть вам повезет. Правда заплатить все равно придется, только поменьше...
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #127 : 27 Сентября , 2007, 14:32:15 » |
|
Милашка - это прокатывало раньше, прокатывает сейчас и будет прокатывать потом, просто суммы разные. Девочки не забывайте где мы с вами все живем.
Нет не прокатывает, причем не за какие деньги. Часть заведующих напугана до жути прокуратурой. Я очень хорошо осведомлена по этому вопросу. В нашем районе - НЕ ПРОКАТЫВАЕТ! В Курчатовском мы легко устроились за небольшие деньги.
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #128 : 27 Сентября , 2007, 15:04:02 » |
|
Нет не прокатывает, причем не за какие деньги. Часть заведующих напугана до жути прокуратурой. Я очень хорошо осведомлена по этому вопросу. В нашем районе - НЕ ПРОКАТЫВАЕТ! В Курчатовском мы легко устроились за небольшие деньги. Побоятся и перестанут. А вообще материальную помощь, которая оформлена юридически грамотно никто не запрещал, даже прокуратура. А мне вот интересно, наступит ли время когда в садик будут принимать без очереди и бесплатно? :D
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #129 : 26 Декабря , 2007, 13:40:48 » |
|
Вчера я оказалась дома раньше времени ( в предверии корпоратива ;)). Звонок -управление образования. Спрашивают, проживает ли моя доча по этому адресу, и ходим ли мы куда-нибудь в сад? Я растерялась -а что отвечать-то?? Скажу, что ходим в ясли -а вдруг нас с очереди снимут? Ну в итоге, она сама меня подтолкнула ответить, что мы ходим в ясли, и она просто проверяет, нужна нам путевка, или нет. Если нужна, то в мае можем за ней приходить (!!!). Правда, мы почему-то стояли в не нужном нам микрорайоне -около Теплотеха, тогда как я писала -район Панорамы. Вот заодно и переписали меня в нужный мне микрорайон. Правда, номер садика не назвали, сказали, что это выяснется в мае. Я , если честно, даже не надеялась, что наша очередь дойдет, т.к. этой весной номер был какой-то очень далекий от начала, хотя вставали на очередь в сентябре 2005г.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #130 : 26 Декабря , 2007, 19:40:15 » |
|
Солнышко,так ты ж в 16 ясли водишь? отттуда 2 года переводили в 77 садик, главное чтоб на очереди стояли.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #131 : 26 Декабря , 2007, 19:50:57 » |
|
надо же, по домам ходят...ответственные
не, не по домам, по теефону звонили
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #132 : 26 Декабря , 2007, 19:53:04 » |
|
Солнышко,так ты ж в 16 ясли водишь? отттуда 2 года переводили в 77 садик, главное чтоб на очереди стояли.
это если в Курчатовсокм районе живешь и на очереди стоишь, а мы в Калининском :sad:
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #133 : 26 Декабря , 2007, 20:05:14 » |
|
Солнышко,ааааа
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #134 : 08 Января , 2008, 00:38:24 » |
|
Девочки, а что в ясли и садик разные очереди??? Мы вставали в очередь в декабре в месяц - в Центральном районе примерно 2200, на ЧТЗ достался номер около 7000...К 1,5 годам надо сынишку будет определенно куда то определить...Это мы получается только в садики на учет встали? Как попасть тогда в ясли?
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|