Svetlyachok
|
 |
« : 12 Ноября , 2010, 19:19:29 » |
|
Девочки гляньте пожалуйста, ума не приложу что произошло с ребенком в детском саду вот что на груди заметили полчаса назад когда майку ребенок стянул ((( Дурно стало ей Богу....
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #1 : 12 Ноября , 2010, 19:24:41 » |
|
Svetlyachok, упал на что-нибудь с разбегу. Спросите у воспитателей завтра.
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #2 : 12 Ноября , 2010, 19:25:58 » |
|
может упал на что то горячее...........капец!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #3 : 12 Ноября , 2010, 19:26:31 » |
|
Svetlyachok, может одеждой как-то надавило/натерло? Ребенка беспокоит?
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #4 : 12 Ноября , 2010, 19:27:37 » |
|
Svetlyachok, а сам то говорит чего??
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #5 : 12 Ноября , 2010, 19:33:16 » |
|
Svetlyachok, а я бы позванила воспитателям и спросила. Если конечно есть телефон. ну или автра спросите
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #6 : 12 Ноября , 2010, 19:35:59 » |
|
Intraverta, Воспитателя завтра с утра спросим конечно же но обычный ответ на все синяки и шишки все было нормально Молодаямама, я то же подумала может облился за столом, хотя увели в сад и забрали в той же футболке НоваяМама, блин если бы резинка какая нибудь на этом месте была возможно, так нет обычная майка на ней футболка, спят в маечках и трусиках Лисена, сам спирает на соседку Аленку))) алена говорит больно но мы их уже 2 дня не видели neugomonnay, а от этой мысли становится просто страшноо...
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #7 : 12 Ноября , 2010, 19:37:42 » |
|
а седня дети случайно китайскими мечами в рыцарей не играли? очень уж след похож.
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #8 : 12 Ноября , 2010, 19:40:25 » |
|
Нюшечка, не владеет она сотовым телефоном ((( к сожаленью, да я даже поверить не могу у нас хороший воспитатель.... со стажем 25 лет, в голове не укладывается если честно что же могло произойти, но из сада уходить он сегодня не хотел в настроении был....
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #9 : 12 Ноября , 2010, 19:42:53 » |
|
ну точно в каких нить рыцарев играли вот и осталось след, а воспитатель просто не видела что заигрались. Спросите во что играл седня, с кем и чем, просто как будто интересуетесь его днем, а ттам уж понятно станет откуда следы
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #10 : 12 Ноября , 2010, 19:43:01 » |
|
neugomonnay, яселька все примерно одного возраста, нам 2,2 и детки такого же примерно возраста
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #11 : 12 Ноября , 2010, 19:44:17 » |
|
парадигма, о Господи что это еще за такие игрушки, думаю в малышовой группе такого нет .... хотя знаете если бы хлестнули след то бы наверняка уже прошел??? как думаете?
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #12 : 12 Ноября , 2010, 19:46:51 » |
|
Svetlyachok,у меня доча как то во дворе с мальчишками поиграла этими мечами китайскими, а они такой след оставляют, что может и синяк остаться. А хлещутся ими как раз с бокового размаху. (можете не удевляться, девочки воинами тож бывают главное компания)
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #13 : 12 Ноября , 2010, 19:48:51 » |
|
парадигма, след как то из подмышки выходит подозрительно то есть руку поднимаешь а он оттуда... посадили в ванную щаз посидит отмокнет искупается моджет краснота спадет, охх, ну на аллергию такую прицельную блин не похожа.....
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #14 : 12 Ноября , 2010, 19:51:58 » |
|
Svetlyachok,спросите все же во что играли? И у них седня не было физкультуры?
|
|
|
|
|