Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор школы ЖК "Александровский" Бейвеля
KommandanteCHE
постоялец

Награды
« : 13 Ноября , 2010, 11:21:23 »

Всем добрый день. Купили квартиру в ЖК "Александровский", а ребенку через 2 года идти в школу. Рядом находятся школы: 152, 41, 4, 36, лицей №35 на С.Юлаева и лицей №97. Что посоветуете? (Легион планирует сам построить школу, но когда это будет и будет ли-неизвестно)
Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1 : 30 Декабря , 2010, 11:18:32 »

97 лицей не рядом с вами, он скорее рядом с нами - у Прииска
мы с Прииска возим в филиал 35 лицея, т.к. в 97 начальная школа находится на Кирова в районе цирка
35 лицей выше всяких похвал - думаю если отдадите туда - не пожалеете, там все учителя заслуженные, завуч - милейшая женщина, моного доп.занятий с детьми, посещение Центра Детского Творчества, всяких экскурсий, в общем достойное обучение + интересная жизнь, мой ребенок в восторге

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 08 Января , 2011, 10:31:21 »

anna78,.мы тоже недавно купили квартиру там, осенью этого года дочь идет в школу. Можете сказать, сколько взнос в филиал 35 лицея и сколько ежемесячно отдаете? И когда лучше подойти в лицей, чтобы записать ребенка?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 08 Января , 2011, 13:12:11 »

swetlana-1, надо и подойти туда, узнать когда собрание, у нас было в апреле числа 3 по-моему
денег в сам лицей не платили, но нас привели в ужасный класс и мы полностью его ремонтировали, просто все содрали до стен и сделали заново, можете прийти и посмотреть условия которые мы создали для своих деток (1 этаж левая секция - там 3 класса), на общем собрании было решено не экономить, т.к. дети тут целый день будут, был сделан хороший ремонт, куплены современные парты, компьютер, проектор, е/окна, шкафчики для личных вещей, полочки для учебников, чтобы каждый день домой их не таскать... в общем все то, чего не было у нас :D пусть нашим деткам будет комфортно :mrgreen:
вышло у нас по 16500 с носа
ежемесячные платежи 1200 за доп.занятия и за питание щас могу наврать но около 2т.р. плюс-минус... муж платит а я не вникаю

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 08 Января , 2011, 14:44:31 »

спасибки. Мы так и предполагали. :)
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 13 Января , 2011, 17:08:34 »

А там через дорогу (40 лет победы) во дворах какая-то школа находится. Я про постройку школы Легионом тоже слышала, но когда еще там будет... Для сравнния: мы живем в новостройках по Двинской, 54-я школа строилась ровно 3 года.
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 13 Января , 2011, 23:15:50 »

Skaya,когда покупали квартиру, нам тоже говорили, что будет школа, но когда еще ее дождешься? А нам этой осенью уже в школу.... Там еще 152 школа есть...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 14 Января , 2011, 06:42:56 »

Skaya,когда покупали квартиру, нам тоже говорили, что будет школа, но когда еще ее дождешься? А нам этой осенью уже в школу.... Там еще 152 школа есть...

не ходите в 152
лучше маленько пройти
я когда школу выбирала, мы жили еще в 17 мкр - напротив вас...
я тоже ходила в эту школу и все узнавала... я бы не стала туда отдавать.. обычная такая школа - ничего примечательного, по результатам сданных ЕГЭ за последние 3 года далеко в хвосте.. так что я туда не отдала своего ре

Jasmin
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 07 Декабря , 2011, 22:23:29 »

на Бейвеля вроде как вообще не буде школы в ближайшем будующем
Светлая
завсегдатай

Света, ж/к Александровский

Награды
« Ответ #9 : 08 Декабря , 2011, 01:05:22 »

Jasmin, откуда информация?

Дочурка пяти лет)
Jasmin
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 09 Декабря , 2011, 17:59:24 »

Светлая, я задавала вопрос на 74.ru Кузнецову А.И (министр образования Чел.обл) в он-лайн приемной....о строительстве школы и дет.сада на Бейвеля. Он ответил, что строительство дет.сада начнется в ближайшее время, а вот в школе пока надобности нет, т.к 152 школа может обеспечить местами.
Светлая
завсегдатай

Света, ж/к Александровский

Награды
« Ответ #11 : 18 Января , 2012, 20:53:59 »

Jasmin, мдя(((  А то, что 152 школа мало что оч "средненькая" так еще и через дорогу. Ребенка одного уже не отправишь...  Ладно, будем искать, куда пойти учиться.

Дочурка пяти лет)
Olga_25
активный участник

Награды
« Ответ #12 : 20 Января , 2012, 12:41:07 »

Светлая, Мы с шестого дома, пошли в этом году в первый класс в филиал 35 лицея. Расстояние может чуть дальше 152 школы, но лицей меня больше привлек. Сейчас об этом ничуть не жалею, лицей полностью устраивает и ребенка забираю всегда веселого и довольного).

yuzeewa
новичок
*

Награды
« Ответ #13 : 25 Января , 2012, 20:38:21 »

Светлая, Мы с шестого дома, пошли в этом году в первый класс в филиал 35 лицея. Расстояние может чуть дальше 152 школы, но лицей меня больше привлек. Сейчас об этом ничуть не жалею, лицей полностью устраивает и ребенка забираю всегда веселого и довольного).
скажите пожалуйста, когда Вы документы подавали, проходил ли ребенок какие-нибудь тесты? И реально ли попасть в лицей (мы с Чичерина, 1), вроде как нам в 152 школу прямая дорога. Но не хочется туда.
Olga_25
активный участник

Награды
« Ответ #14 : 26 Января , 2012, 13:01:21 »

yuzeewa, документы подавали во второй день приема. Прием был с  1 апреля в основном задании лицея на молодогвардейцев и только по вторникам(или средам, не помню уже). На собрании директор говорила,что не торопитесь все в первый день бежать, типа все успеете, вот мы в первый день и не поехали. Для филиала лицея сделали один выездной день, 24 апреля когда родители могли бы прийти в филиал и там подать документы а не ехать в сам лицей. Мы не стали ждать этот день и думаю если бы дождались то не попали бы туда. Вообщем советую тем, кто по адресу не относитесь к этому лицея, подавать заявления прямо в первый день. Попасть в лицей реально. У нас полкласса не относятся туда по прописке, как в других классах - не знаю. Собеседование есть, но оно по желанию. Если хотите своего ребенка показать - то надо подойти записаться (это в мае). Мою очень хвалили по результатам собеседования. Если что интерисует -спрашивайте. Только думаю лучше переместиться в тему "филиала лицея 35 на Салавата Юлаева".

Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:41:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓