AVA
« Ответ #75 : 30 Января , 2012, 14:02:50 »
Не сочтите за рекламу, размещаю для информации (просто многие уже были на приеме у неё в ДГБ №1 - Рабина Ольга Павловна, детский гастроэнтеролог, зав. детским гастроотделением, врач высшей категории). Сейчас она будет по средам вести прием в новой клинике "Аллергомед" (Плеханова, 19а). Тел для записи на прием 777-85-97. Там же можно получить консультацию отличного аллерголога (сама все детство у нее лечилась - у меня астма, аллергия на все подряд была) - Шепелева Ирина Мих. Плюс там принимает хороший иммунолог - Пинелис Марина.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Alinakostina
« Ответ #76 : 30 Января , 2012, 14:49:29 »
AVA , мы сейчас в эту клинку перебрались ;) пока мне все нравиться :смеется: там Еще Гастроэнтеролог Маскович Галина Исаковна принимает, мы у нее пока наблюдаемся :)
AVA
« Ответ #77 : 31 Января , 2012, 12:09:13 »
AVA , мы сейчас в эту клинку перебрались ;) пока мне все нравиться :смеется: там Еще Гастроэнтеролог Маскович Галина Исаковна принимает, мы у нее пока наблюдаемся :)
ага, Маскович Галину Исаковну тоже знаю, хороший врач :)
КЭТ1281
« Ответ #78 : 31 Января , 2012, 20:30:21 »
В субботу ходили в Фамилию к их новому гастроэнтерологу- Григорьева. Мне очень понравилась!!! Кто-нибудь еще у нее был?
maliboo
« Ответ #79 : 07 Февраля , 2012, 21:22:36 »
AVA , скажите, а эта клиника "Аллергомед" уже открылась? Просто в 2ГИС по этому адресу нет такой. И еще я где-то читала, что была такая клиника, а теперь нету.... И к кому лучше сперва записаться, если у нас кожные проявления и есть проблемы с желчным, к аллергологу или гастроэнтерологу?
Нам не было дано родиться под счастливой звездой. Мы родились на ней. (С.Е.Лец)
Moonstone
« Ответ #80 : 08 Февраля , 2012, 05:38:39 »
maliboo , к гастроэнтерологу для начала - моё мнение. Ведь возможно и такое, что вылечите жкт, и кожные проявления уйдут.
shura78
участник
« Ответ #81 : 08 Февраля , 2012, 14:11:01 »
nastik, сначала записались к Табак на прием в Центр медицинских лазерных технологий Адрес: ул. 50 лет ВЛКСМ, 14а Телефон: 721-84-76, 721-78-11, 233-22-13, прием 650 рублей, спросили, а можно у вас в больнице анализы все сдать, она нас туда оформила, как будто мы там лежим, приезжали 2 раза все обследование прошли, потом 3 раз приходили за выпиской, все расказала, назначила лечение, все в одном месте и кровь и узи и еще куча анализов, единственно далеко, это на ЧМЗ, о посчитала, если все анализы платно сдавать 6-7тыс будет
Я не поняла вы платно сдавли анализы :idiot2:
AVA
« Ответ #82 : 08 Февраля , 2012, 17:29:40 »
AVA , скажите, а эта клиника "Аллергомед" уже открылась? Просто в 2ГИС по этому адресу нет такой. И еще я где-то читала, что была такая клиника, а теперь нету.... И к кому лучше сперва записаться, если у нас кожные проявления и есть проблемы с желчным, к аллергологу или гастроэнтерологу?
она только открылась, поэтому еще нет в Гисе, позвоните 777-85-97, вас проконсультируют, к кому вам нужно записаться.
maliboo
« Ответ #83 : 08 Февраля , 2012, 17:34:33 »
AVA , спасибо!
*anna*
активный участник
« Ответ #84 : 27 Февраля , 2012, 13:30:27 »
В декабре 2011 года сдали анализ на дизбак. Когда увидела результат - волосы встали дыбом, кого там только не было. прочитала про Табак, очень хотела к ней попасть, но мне предложили запись только на конец января. Впереди маячили новогодние праздники и каникулы, пришлось срочно кого-то искать. В итоге нашла Саблину Е.И. Я так поняла, что основное место работы у неё ДКБ№7, но нашла я её через Добрый доктор. Сравнить мне не с чем, но мне она показалась компетентной, отнеслась внимательно, успокоила, назначила четырёхэтапное лечение. Сейчас второй месяц на исходе и лечение наше заканчивается, уже сдали анализ, в субботу пойдём на приём. Есть подозрение, не всё мы вылечили, там и узнаем...
nastik
« Ответ #85 : 27 Февраля , 2012, 21:39:07 »
Опять перелопачиваю темы про гастроэнтерологию. Просто не знаю что делать, дочку рвет на ровном месте, за 4 дня 3 раза. Уже серьезно думаю о стационаре. Сейчас сомневаюсь, пойти к своей :uglystupid2: и выпрашивать направление или к Табак и у нее выпрашивать. Хочу сдать комплексно все анализы и получить реальное лечение. И вобще, я смотрю на свою иногда и такое впечатление, что она нарочно рвоту вызывает. Может это к психологу? Прям голову у меня сносит уже.
*anna*
активный участник
« Ответ #86 : 28 Февраля , 2012, 18:59:52 »
Подскажите, пожалуйста, иммунолог Пинелис и гастроэнтеролог Маскович только детские или взрослому тоже можно обратиться?
maliboo
« Ответ #87 : 29 Февраля , 2012, 10:26:39 »
*anna* , я у Пинелис наблюдалась сама после рождения сына, она тогда еще в диагностическом медакадемии работала. Потом я к ней снова хотела обратиться, но уже по поводу сына, позвонила туда, а мне сказали, что она больше не работает, ушла в какой-то мед.центр (конечно же не в их интересах было называть, какой именно). Очень обрадовалась, когда узнала, что теперь доктор принимает в аллерго-меде
AVA
« Ответ #88 : 29 Февраля , 2012, 22:30:39 »
Подскажите, пожалуйста, иммунолог Пинелис и гастроэнтеролог Маскович только детские или взрослому тоже можно обратиться?
позвоните в аллерго-мед, уточните, но вообще детские.
PodrugaDruga
новичок
« Ответ #89 : 02 Марта , 2012, 12:25:00 »
Подскажите хорошего специалиста. Для малыша.