Девочки, давайте определимся....я предлагаю....кто за?
1.набираем группу из 10 детей (+взрослые)
2. посмотрела какие числа и время свободные: 19дек.вечер (воскр.),24дек. с 14-16.00(пятн.), 21дек.(вторн.)вечер. Вообще напишите кто работает? лично я могу даже в будний день, с14.00.
3. как я поняла деда мороза и снегурку будем играть сами:), дополнительно артистов звать будем?
4. пушку с пузырями берем? я за!
5. еда: я предлагаю, чтобы каждый сделал салатик или нарезки...пирог...что-нибудь+купим соков,фруктов...вообщем поделим кто что.
6. детей одеваем в карнавальные костюмы, взрослые по желанию
7. аренду берем на 2 или 3 часа?
8. подарки: я предлагаю замечательные большие новогодние раскрасски (их распространяют м.б. видели), там и сказка и загадки...стоит 150руб., можно еще что-нибудь по мелочи:)
1. 10 детей вполне достаточно), больше трудно организовать будет и места там мало.
2. лучше в воскр - папа работает у нас и мелкую легче оставить будет ( но может и брать придется)
3. больше артистов не надо, дети еще маленькие, не оценят, а по деньгам накладно. Снегурочка ероведет пару конкурсов+ хоровод и что-нить простенькое и хватит. Деда М позоем, елдочку зажгем, 2х леткам этого за глаза хватит. это б вынесли)
4. вместо пушки лучше шарики воздушные, и дольше и веселее и не грязно-мокро, а то будут бегать и падать+ костюмы увазякают. Как вариант можно просто мыльные пузыри при входе всем дарить, хватит попускать.
5. еда, много не надо, некогда будет чаи распивать особо), конечно разделим кто-что принесет и все. + детям перекус.
6. согласна. мы взрослые без костюмов, ну некогда мне еще и этим... детей оденем, сами просто нарядно), + чтоб акцент на снегурочке и ДМ.
7. предлагаю 3 часа, на 2 можно столом и не заморачиваться. Предлагаю первый час или 30 мин - просто игры, знакомство и т.п., потом на 30 мин программу, потом на 30-40 минут застолье и остальное время просто игры в игровой + чай допиваем))). Недавно были там на ДР, детей было 4 и то, 2хчасов не хватило совсем., а тут 10... пока с горок накатаются уже и час пройдет.
8. подарки обязательно от ДМ, мои тож к раскраскам равнодушны. надо еще подумать.
мама Лена, папа Саша дети Ваня и Степа ( в декабре будет 2г.1 мес)
насчет фото очень согласна! свой фотик конечно тоже есть, но с прошлого года ничего путнего от своих фотиков так и не получилось. Так что я за спец обученного человека с хорошей техникой.
девчат у нас с 14 до 16 сон час обычно... может с 17 до 20 сделать елочку? или утром удобнее было бы... с 10 до 13 оптимально.