ЛЕНК@
|
 |
« : 15 Ноября , 2010, 00:00:40 » |
|
Посоветуйте, где купить съёмник для одежды? Съёмник для одежды - это такая палка, которой продавцы в магазинах достают вешалки с одеждой. В гардеробе часть вешалок расположены высоко, достать не реально, а постоянно стул таскать тоже не выход. 
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #1 : 17 Ноября , 2010, 00:59:24 » |
|
Что никто не знает? Жалко, видно так и буду прыгать на стул и обратно. Ладно, может хоть похудею. Ведь магазины же где то покупают?
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2 : 17 Ноября , 2010, 01:22:35 » |
|
ЛЕНК@, в магазинах где продают комплектующие для мебели - тех же самых шкафов )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #3 : 17 Ноября , 2010, 01:23:26 » |
|
neugomonnay, спасибо, но мне, наверно, для детей ну никак нельзя, я ж ее сломаю :knuppel2: :2funny:. А вдруг она крепкая? Но опять же вдруг супругу (110) приспичит полезть, еще убъется - мне без него совсем никак :2funny:. А в ДМ каком? В Че или Московском?
Мартышка.79 спасибо.
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #4 : 17 Ноября , 2010, 01:36:42 » |
|
neugomonnay, надо попробовать, штука нужная, думаю и в других моментах ей применение найдется. Куплю наверное и её и эту штуку - съёмник (если найду).
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #5 : 17 Ноября , 2010, 01:45:46 » |
|
neugomonnay, стремянку тоже искала, раньше еще давно в икеи была, но сейчас тю-тю. А про подставку и в правду я уже пофантазировала, где с ее помощью лазать буду. Да и сын на те же полки за чем-нибудь полезет, а то пока через всю квартиру стул несет - все стены отдолбит.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #6 : 17 Ноября , 2010, 01:50:04 » |
|
ЛЕНК@, в магазинах с торгово-выставочным оборудованием. мы покупали в таком на артиллерийской возле капитального, но я название забыыыыла...
|
|
|
|
Neon_9999
новичок
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраля , 2011, 22:40:16 » |
|
Народ, а что Ручного изготовления не катит? обязательно покупать? Хм.... Что-то в этой жизни я пропустил.... Стальная проволока толщиной 6-8 мм. сгибается при помощи стальной трубки, молотка и наковальни и обрабатывается наждачкой и покрывается лаком... можно еще заделать ручку.. и все будет достаточно дешево и прилично.. если дать задание мужчине.. думаю совершенно не сложное заданьице-то.. и ненадо тратить деньги....
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраля , 2011, 22:44:18 » |
|
Neon_9999, смотря какой мужчина, кому-то проще денег дать, чем тратить время на изготовление, это время можно потратить на то, чтобы заработать денег. Да и не у всех очумелые ручки. И потом уж вещь изготовленная кустарным способом явно будет отличаться от купленной в магазине.
|
|
|
|
Neon_9999
новичок
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраля , 2011, 23:42:37 » |
|
будет отличаться. очумелых и не надо- нужно чтобы просто были. можно и заработать денег, но все их не заработаешь, а пользоваться такой вещью куда приятнее.. делал ведь сам для себя и семьи, а значит с душой). денег дать проще... но сделать самому-куда приятнее))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #10 : 25 Февраля , 2011, 01:02:53 » |
|
эта штука стоит не настолько дорого... а проволоку, трубку, лак и чего там еще? а! наждачку тоже купить надо :) эти "съемники" пластиковые - легкие, телескопические (регулируется длина)... хотя конечно для любителей рукоделок проще и приятнее самому :)
|
|
|
|
Magic bird
|
 |
« Ответ #11 : 12 Сентября , 2011, 23:08:37 » |
|
ЛЕНК@, в магазинах с торгово-выставочным оборудованием. мы покупали в таком на артиллерийской возле капитального, но я название забыыыыла...
есть в таком магазине на ул.Энгельса, перекрёсток с ул.Сони Кривой. На прошлой неделе заходила.
|
|
|
|
|