Скифка
« Ответ #105 : 19 Февраля , 2011, 20:01:24 »
Тоже хотела написать, что подобные программы "как все кругом вредно" - уже просто на поток поставили. Типа рубят правду-матку, открывают людям глаза - кто ж откажется знать "истину"! Только вот в самом начале, может, это и были провокационные и откровенные программы, а сейчас это уже явный перегиб. Мне кажется, вред некоторых вещей сильно преувеличен. И вообще есть хорошее понятие - МЕРА. Вот надо в меру всего... И еще одна мысль у меня - чем больше таких программ, тем слабее они действуют. Скорее, становится наоборот - безразлично, все равно ведь вредно ВСЁ, перебирай - не перебирай... Так что вполне возможно, что первые "правдивые" передачи были действительно правдивы, а остальные - просто забивают эфир своим количеством, вызывая отторжение. И можно пропустить действительно важную информацию среди этой кучи "правд".
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Lia
« Ответ #106 : 19 Февраля , 2011, 21:58:19 »
обратно к сохе, натуральное хозяйство и т.д.
а это плохо? :)
alst
« Ответ #107 : 19 Февраля , 2011, 22:00:14 »
Плохо что реально - к сохе а не к тракторам и комбайнам))))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Пломбир
« Ответ #108 : 19 Февраля , 2011, 22:08:27 »
стрелка , Если бы привики с пшиками явно "чипировали", то про это ваааааабще бы молчали в тряпочку. Кодировали-зомбировали народ бы потихоньку себе и радовались.
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
Lia
« Ответ #109 : 19 Февраля , 2011, 22:09:02 »
alst , почему? тракторов нет? или надо по трактору на каждые 6 соток? :)
Пломбир
« Ответ #110 : 19 Февраля , 2011, 22:14:07 »
Уехал в тайгу, к натур.хозяйству московский миллионер Герман Стерлихов. И всем миром надо дружно за ним.
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
Lia
« Ответ #111 : 19 Февраля , 2011, 22:22:37 »
ой, я готова :) там ни тв с страшными передачами, и народу мало противного и в подъезде никто не курит :ура: мужа только уговорить осталось :)
SLадкаяLife
« Ответ #112 : 19 Февраля , 2011, 22:24:54 »
Lia ,мы с вами,тут еще Циклон хотела,и еще кто-то,не помню уже - создадим общину с натуральным хозяйством ;) Красотаааа....
Пломбир
« Ответ #113 : 19 Февраля , 2011, 22:27:26 »
Lia , Дааааа, с мужьми это наверное общая проблемка. Их отрвать от компов, телевизоров и машин, ну просто не реально
Lia
« Ответ #114 : 19 Февраля , 2011, 22:30:04 »
SlадкаяLive , :)
alst
« Ответ #115 : 19 Февраля , 2011, 22:44:48 »
alst , почему? тракторов нет? или надо по трактору на каждые 6 соток? :)
Ну вообще-то чтобы жить исключительно натуральным хозяйством 6 соток как-то маловато
А чтоб заработать натуральным хозяйством на все прелести технического прогресса в сельском хозяйстве надо очень сильно постараться. А вообще если все вернуться к натуральному хозяйству - то да, я думаю, тракторов их как-то меньше чем автомобилей производят - не всем хватит. Так что берите - пока есть)))))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
SLадкаяLife
« Ответ #116 : 19 Февраля , 2011, 22:46:32 »
Lia ,если что,трактер у нас есть, не пропадём ;)
Lia
« Ответ #117 : 19 Февраля , 2011, 22:50:12 »
SlадкаяLive , :ура:
мамаИра87
« Ответ #118 : 19 Февраля , 2011, 23:01:18 »
INTERFAX.RU - США признают суверенитет Японии над четырьмя южными островами Курильской гряды и поддерживают усилия Москвы и Токио по подписанию мирного договора, заявили "Интерфаксу" в пятницу в американском посольстве в Москве. "Правительство США поддерживает Японию в этом вопросе и признает японский суверенитет над островами", - сказали "Интерфаксу" в посольстве США в ответ на просьбу разъяснить официальную позицию Вашингтона по территориальному вопросу между Россией и Японией. Не могу понять, какого еще и они лезут в это? И вообще с чего вдруг ради именно сейчас подняли этот вопрос (Вообще о Курилах)? Кто что думает по этому поводу? ПС. И мне еще непонятно, если Япония считает Курильские острова своей территорией, то почему тогда все их тамошние политики осматривают территорию островов с воздуха, они что боятся что им там "капут" устроят?!
SLадкаяLife
« Ответ #119 : 19 Февраля , 2011, 23:04:07 »
мамаИра ,этот вопрос и не затихал особо... А сейчас его подняли,в связи с недавним визитом Медведева островов в "неподходящее",по мнению правительства Японии, времени какого-то их праздника местного. Оскорбило это их.