Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 28 Февраля , 2011, 13:14:05 »

Ситуация с Арабским конфликтом вышла из под контроля.это была спланированная акция,но оказались задеты другие страны,не те что планировались.Ситуация на нефтяном рынке то же грозит выйти из под контроля.для России это не плохо(повышение цен на нефть),но это временно.Что будет потом,даже политологи не берутся прогнозировать.Возможны военные конфликты.Вероятно и Россия может быть задействована в них......(пропустила текст).да,смонтировать новый завон реально и дешевле,чем обновить старый.Но не быстрее.на наладк уходит очень много времени.А его просто нет.как то страшновато вообще.Помоему,спокойные времена закончились.Я не хочу говорить,что лично мы с вами будем втянуты в войну.Но подобие мира на земле закончилось.будем надеятся,что все же это временно.А как еще поведет себя мировая экономика?
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2011, 15:22:59 от Пелагия » Сообщить модератору   Записан
Fräulein
завсегдатай

Награды
« Ответ #211 : 28 Февраля , 2011, 17:23:41 »

Помоему,спокойные времена закончились.
И мне так думается(
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #212 : 28 Февраля , 2011, 21:48:43 »

И во время всего этого государство прикрыват военные заводы выпускающие уникальную продукцию.да,смонтировать новый завон реально и дешевле,чем обновить старый.Но не быстрее.на наладк уходит очень много времени.А его просто нет.как то страшновато вообще.Помоему,спокойные времена закончились.Я не хочу говорить,что лично мы с вами будем втянуты в войну.Но подобие мира на земле закончилось.будем надеятся,что все же это временно.А как еще поведет себя мировая экономика?
Так не было его никогда, особо спокойного. Где-то, эпизодически, история проходила спокойно, но не везде и не долго :)
Касательно заводов - строят заводы, перевооружают, запускают серийные производства новой военной техники. Неуспеть могут, да. Но к нам широкомасштабно не полезут - самоубийство это, коллективное. По мелочи будут дергать.
Но главная раскачка будет изнутри. Это слабое место...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 28 Февраля , 2011, 21:50:45 »

а я вообще думаю что инет отравил нашу жизнь... слишком много информации наводящей тоску, слишком много мнений и фантазий... и не читать это невозможно...
я смотрю на свою бабушку - ей 80 лет, она ребенком пережила войну. были у нее встречи с фашистами, один пытался ее застрелить, за то что она ему ответила на его шутку про "русские свиньи" "du bist Schwein". и почти годовалую оккупацию брянска (прятались в стогах сена, которые немцы поджигали вместе с людьми, и в овраге все это время), после оккупации вернулись в деревню от которой остались одни трубы печные. и все возможные болезни от обоих тифов до малярии перенесла. и практически как ломоносов в одном платье без денег с булочкой в кармане уехала в послевоенный новосибирск учиться. они жили сегодняшним днем. и она утверждает что умели ему радоваться и были счастливые вопреки всему. создавали семьи, рожали детей, учились, работали.
а мы анализируем, читаем, думаем, готовимся к чему-то, подсознательно боимся... в соседней темке вон боятся рожать так как миру конец... а ведь могли бы просто жить, строить планы, радоваться...

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #214 : 01 Марта , 2011, 11:45:34 »

Lia,плюс миллион.Все мы смертны,рано или поздно,но это совсем не причина,чтобы трястись ,да пусть хоть конец света,у меня планов громадье,их мне надо осуществить.и точка.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 01 Марта , 2011, 12:21:10 »

Lia, миру по тому и конец, что рожать будут бояться ))

кстати, сейчас тоже война идет и вы её тоже в своем посте подметили: "слишком много информации наводящей тоску, слишком много мнений и фантазий... и не читать это невозможно.."

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 01 Марта , 2011, 15:01:40 »

Все документы россиян поместятся в кусочке пластика
http://news.mail.ru/politics/5423162/
Президент Дмитрий Медведев потребовал ускорить внедрение в России универсальной электронной карты

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 01 Марта , 2011, 15:16:18 »

И во время всего этого государство прикрыват военные заводы выпускающие уникальную продукцию.да,смонтировать новый завон реально и дешевле,чем обновить старый.Но не быстрее.на наладк уходит очень много времени.А его просто нет.как то страшновато вообще.Помоему,спокойные времена закончились.Я не хочу говорить,что лично мы с вами будем втянуты в войну.Но подобие мира на земле закончилось.будем надеятся,что все же это временно.А как еще поведет себя мировая экономика?
Так не было его никогда, особо спокойного. Где-то, эпизодически, история проходила спокойно, но не везде и не долго :)
Касательно заводов - строят заводы, перевооружают, запускают серийные производства новой военной техники. Неуспеть могут, да. Но к нам широкомасштабно не полезут - самоубийство это, коллективное. По мелочи будут дергать.
Но главная раскачка будет изнутри. Это слабое место...
А как было до Великой Отечественной? Тоже ведь очаги в Европе, добровольцы в Италию против фашистов. Тоже ведь народ думал, что не будет войны, что мы сильные и не кинутся на нас.
Чем сейчас Америка отличается от той Германии? Чем сильнее Россия?
Боюсь, что пятой колонны достаточно будет, чтобы нейтрализовать и ядерный арсенал и новую технику и опять партизаны будут "выматывать основные силы противника".

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #218 : 01 Марта , 2011, 15:34:36 »

а я вообще думаю что инет отравил нашу жизнь... слишком много информации наводящей тоску, слишком много мнений и фантазий... и не читать это невозможно...

вот просто + мильен
я как мазохистка, читаю эту тему и депрессирую(((. Может удалить ее нафик?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 01 Марта , 2011, 15:46:22 »

Солнышко, а если не читать ? )

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #220 : 01 Марта , 2011, 16:00:54 »

А как было до Великой Отечественной? Тоже ведь очаги в Европе, добровольцы в Италию против фашистов. Тоже ведь народ думал, что не будет войны, что мы сильные и не кинутся на нас.
Чем сейчас Америка отличается от той Германии? Чем сильнее Россия?
Боюсь, что пятой колонны достаточно будет, чтобы нейтрализовать и ядерный арсенал и новую технику и опять партизаны будут "выматывать основные силы противника".
Ждали войну, ждали. По крайней мере в руководстве страны было всем очевидно, что война будет, особенно после 1 сентября 1939. Готовили страну, промышленность, но сравнительно скрытно это делали, пытались оттянуть начало всяческими пактами, не дать повода для нападения. Дали бы повод - и капиталистические страны объединились против СССР, тогда точно устоять не смогли бы. Сталин считал, что страна только к 1943 будет готова к войне. Но напали раньше...
Сейчас очень похожая ситуация. Только война ведется в первую очередь экономическими методами. Военными только слабых изгоев добивают. Поэтому наши сейчас боятся резких движений - чтобы не повесили всех собак на нас, не обвинили во второй волне кризиса, которая все сметет, не сделали изгоем. Но подготовку все равно ведут - потоки строят, экспорт дифференцируют, ВПК поднимают. Все это ИМХО.
На СЯС пятая колонна влияния не имеет, эта система осталась практически неизменной с советских времен - даже Ельцину хватило ума ее не трогать. Единственное слабое место в СЯС - ВГК, но он вроде в реальных делах (в августе 2008) проявил себя как правильный ВГК.
Так что от Германии 1940 года США отличает то, что мы их можем физически уничтожить в течении часа, а это значительная разница.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 01 Марта , 2011, 16:07:50 »

Ко-Эль, а разве экономически в плане продовольствия мы независимы? ведь сельское хозяйство на импорте - это то, которое не развалили и не спустили
введут эмбарго и голодная армия сама власть покрошит

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 01 Марта , 2011, 16:08:58 »

X-Tinal, ну как не читать-то? :))))
я вот тоже, читаю и расстраиваюсь....

а по первяку от темы про ЮЮ, (когда она только началась). я вообще так нервничала, что несколько ночей даже уснуть не могла....

в горячо любимом тобой СССРе тоже жилось не шибко сладко, уж если по честному-то.
Но был железный занавес и пропаганда. Как ТАМ нам реально не давали узнать, а говорили, что мы самые лучшие и крутые, и страна у нас самая лучшая и прогрессивная.
И люди верили, реально верили телефизеру!

А сейчас что?

Сейчас мнение "Ты что, идиот, веришь тому, что в тилифизере говорят?! Ну ты лошааааара!"
И люди идут в инет, инфы-то хочется. А в инете любой инфы, прямо диаметрально противоположной ТОННЫ просто. На любое мнение можно найти ответы. Есть и реальные вещи и откровенная деза.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 01 Марта , 2011, 16:09:31 »

Ко-Эль, кстати, можешь ссылками покидаться, как ВПК поднимают ?
че то у меня шоры с французской формой и погонами от Юдашкина, да падающие спутники

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #224 : 01 Марта , 2011, 16:13:10 »

...
а мы анализируем, читаем, думаем, готовимся к чему-то, подсознательно боимся... в соседней темке вон боятся рожать так как миру конец... а ведь могли бы просто жить, строить планы, радоваться...
Это называется интеллектуальный онанизм. :)
Главное чтобы обмена массированными ракетно-ядерными ударами не было. Все остальное - переживем, и не такое бывало. Когда начинается жесткий экшен есть один плюс - для депрессии времени не остается :)
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 07:13:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓