X-Tinal
« Ответ #225 : 01 Марта , 2011, 16:15:29 »
Ко-Эль , нахрена кстати Медведев форсирует карточки электронные, как думаешь? что изменится ,если на год позже введут как хотели? Да еще перед выборами...
Ко-Эль
« Ответ #226 : 01 Марта , 2011, 16:24:57 »
Ко-Эль , а разве экономически в плане продовольствия мы независимы? ведь сельское хозяйство на импорте - это то, которое не развалили и не спустили введут эмбарго и голодная армия сама власть покрошит
Пока есть проблемы по мясу КРС - не быстрое это дело, поголовье нарастить. Зато куры хорошо пошли - обходимся без ножек буша, даже экспортировать начали
http://vesti.kz/economy/72899/ По зерновым - уже три года экспортировали, только в прошлом году из-за засухи перестали.
Так что по продуктам ничего катастрофичного нет.
По всему остальному - Германии и Китаю очень нужны наши энергоносители, особенно в свете хаотизации Сев. Африки и аналогичных событий на БВ. К ним у нас будут прямые каналы поставок - трубы. От них, соответственно, тоже поставки будут в любом случае. При таком варианте без всего остального мира мы вполне можем прожить.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #227 : 01 Марта , 2011, 16:25:10 »
Agent_Scully , ооооо, со всем согласна)). Из-за ЮЮ тоже несколько дней сама не своя ходила, и сейчас периодически накатывает((
Ко-Эль
« Ответ #228 : 01 Марта , 2011, 16:44:41 »
Ко-Эль , кстати, можешь ссылками покидаться, как ВПК поднимают ? че то у меня шоры с французской формой и погонами от Юдашкина, да падающие спутники
27 дек 2010 Сегодня в Липецком авиацентре встречали первые серийные самолёты СУ-34
http://domna.ucoz.ru/news/lipeck_poluchaet_serijnye_su_34/2010-12-29-33 Минобороны получит первый серийный Су-35 до конца 2010 года
http://www.lenta.ru/news/2010/10/11/su35/ 28 сент. Завершились испытания первого серийного Су-30М2
http://www.lenta.ru/news/2010/09/28/su30m2/ Ключевое слово "серийный"
16 фев 2011. Второй полк систем ПВО С-400 поступил на вооружение российской армии
http://www.rian.ru/defense_safety/20110216/334856617.html Зенитный ракетно-пушечный комплекс Панцирь 1С
21.12.10 Второй дивизон МБР "Ярс" заступил на опытно-боевое дежурство
http://oko-planet.su/politik/politikarm/55420-vtoroy-divizon-mbr-yars-zastupil-na-opytno-boevoe-dezhurstvo.html Еще куча по вертолетам, танкам и т.д. Время просто уже кончается. Замечу, что я постил только то, что уже поставлено, про проекты просто молчу - там запаришься ссылки собирать.
Ко-Эль
« Ответ #229 : 01 Марта , 2011, 16:46:34 »
Ко-Эль , нахрена кстати Медведев форсирует карточки электронные, как думаешь? что изменится ,если на год позже введут как хотели? Да еще перед выборами...
Ну ему ж надо хоть один проект до конца довести. А то пока даже с лампами накаливания облом: запретили 100 ваттные - продают 95 ваттные :)
tata_bogd
« Ответ #230 : 01 Марта , 2011, 16:52:34 »
только вот недавно ввели нового образца загранпаспорта, кучу денег на них народ потратил, а теперь их (и не только их) еще заменят картами этими и снова сдерут новую кучу. ну и еще распилят деньги из бюджета под внедрение этих карт выделенные
X-Tinal
« Ответ #231 : 01 Марта , 2011, 17:03:45 »
только вот недавно ввели нового образца загранпаспорта, кучу денег на них народ потратил, а теперь их (и не только их) еще заменят картами этими и снова сдерут новую кучу. ну и еще распилят деньги из бюджета под внедрение этих карт выделенные
а это господа чиновники на дармавщинку потянулись, тут вон землю планируют давать молодым семьям да дольщикам обманутым - щас такой распил пойдет...
Северозападная
« Ответ #232 : 01 Марта , 2011, 17:10:12 »
А электронная карта и загран что ли будет заменять? И скоро?
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Fräulein
« Ответ #233 : 01 Марта , 2011, 17:57:23 »
Это называется интеллектуальный онанизм. :)
Очень точное название)
Fräulein
« Ответ #234 : 01 Марта , 2011, 18:06:28 »
Мне кажется это для того чтобы ускорить чипизацию или как это у них называется. Потому что наряду с сообщениями о введении этих карточек сразу рассуждают и о том как проблематично будет эту самую карточку потерять, столько всего потом восстанавливать и что вся информация о человеке будет содержаться в одном документе.
Lia
« Ответ #235 : 01 Марта , 2011, 18:52:02 »
а я вообще думаю что инет отравил нашу жизнь... слишком много информации наводящей тоску, слишком много мнений и фантазий... и не читать это невозможно...
вот просто + мильен
я как мазохистка, читаю эту тему и депрессирую(((. Может удалить ее нафик?
Солнышко , не нано :) туточки самое безобидное из того что я читала в инете :) тут ваще оптимизм царит :) вон
Ко-Эль практически пишет, что всё хорошо будет :)
Lia
« Ответ #236 : 01 Марта , 2011, 18:54:57 »
а это господа чиновники на дармавщинку потянулись, тут вон землю планируют давать молодым семьям да дольщикам обманутым
ага, такое ощущение как будто отдавать не планируют :смеется:
Ко-Эль
« Ответ #237 : 01 Марта , 2011, 20:22:35 »
Солнышко , не нано :) туточки самое безобидное из того что я читала в инете :) тут ваще оптимизм царит :) вон Ко-Эль практически пишет, что всё хорошо будет :)
Будет непросто, но есть шансы что кончится для нашей страны все хорошо. Точнее не кончится, а продолжится :)
alst
« Ответ #238 : 01 Марта , 2011, 23:41:03 »
Шутка вспомнилась в связи с радужными прогнозами: "Когда оптимисты пришли к власти, пессимисты поняли, что их пессимизм имел все основания"
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
tata_bogd
« Ответ #239 : 01 Марта , 2011, 23:45:23 »
Ко-Эль , а каково Ваше лично понимание"все хорошо" для нашей страны? просто кому-то и сейчас кажется что все хорошо