Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 396   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в мире делается?
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #585 : 22 Апреля , 2011, 20:51:07 »

SlадкаяLive, вот уж про больницу никогда б не подумала.
ужас... куда мы катимся, что за деградация такая !!!!
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 22 Апреля , 2011, 20:53:41 »

М@М@ШК@,я успокоиться не могу...
тут в теме одной обсуждали,что после 3-ех лет ребенку положено одному в больнице лежать...
ведь девочка с бабушкой лежала,не одна...
а одного ребенка как тут отпустить...
чудовищно....
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 22 Апреля , 2011, 20:56:33 »

Чудовищно еще что педофилов этих развелось такое количество дикое -мутации что-ли в обществе - ведь даже животные в стае детенышей не трогают- а тут прямо охота на наших детей какая-то- повсеместно((((

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #588 : 22 Апреля , 2011, 21:04:19 »

у меня у знакомой сын 5л ногу сломал, и ему штифт вставляли-операция была.не хотели пускать родителей в палату сидеть с ре, а он вообще себя не мог обслуживать, только лежал. так она привезла матрас, сказала, что как хотите, но я буду рядом с сыном. так и спала на матрасе неделю, пока домой не отпустили

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 22 Апреля , 2011, 21:10:03 »

у меня у знакомой сын 5л ногу сломал, и ему штифт вставляли-операция была.не хотели пускать родителей в палату сидеть с ре, а он вообще себя не мог обслуживать, только лежал. так она привезла матрас, сказала, что как хотите, но я буду рядом с сыном. так и спала на матрасе неделю, пока домой не отпустили
ужас какой!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 22 Апреля , 2011, 21:15:56 »

Это пост скорее для врачей. Потому что видео длинное - почти час. И говорит доктор Рошаль о том, что все и так знают - про ужасающее положение дел в медицине.

Собственно говоря, это сейчас почти в любой сфере жизни. Знаете, я за последние несколько месяцев непрерывно слышу эту фразу - и встречаю в инете. Начинает человек рассказывать о положении дел в своей профессиональной области - и вырывается у него растерянно-изумленное: "Да что же это такое? Словно специально вредит кто-то! Словно нарочно разваливают все то, что работает, добивают последние функционирующие структуры!" И от Рошаля я что-то подобное слышал, когда летели на Байконур... Вот только обычно такие вещи публично не говорят.

Я, конечно, уже давно не в медицине. Но все мои родственники так или иначе с ней связаны. И каково положение дел - я знаю. Да, строятся прекрасные медицинские центры с хорошим дорогим оборудованием. По всей стране. Вот только работать в них некому... доходит до того, что приезжают работать вахтовым методом врачи из Москвы... Да, принимаются хорошие правильные законы. А потом уточнения и дополнения к ним превращают хороший закон в издевательство над здравым смыслом.

У меня самого и у всей моей семьи медицина давным-давно платная. Мы ходим в те поликлиники, где действительно лечат. Но позволить платную медицину у нас в стране могут себе считанные проценты...

http://dr-piliulkin.livejournal.com/2011/04/19/

там запись выступления рошаля

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #591 : 22 Апреля , 2011, 21:28:53 »

ужас какой!

с этим http://kp.ru/daily/25673.4/833415/   сюжетом не сравнить, конечно.
но всё очень запущено :tickedoff:

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 22 Апреля , 2011, 23:41:07 »

alst, а это и есть пятая колонна, ее солдаты - продажные уроды, зачастую корыстные и глупые, типичные представитель - какой-нить депутат в Думе, которому платит какое-нить ТНК (которые практически все западаные) за продвижение какой-нить поправки в закон, деньги вместо совести

В результате система расшатывается, нормально работать не может и становится нерабочей, что мы и видим. Напряженность в обществе увеличивается, а это на руку только тем, кто снаружи системы. Если управление не перехватить и такую пятую колонну не извести под корень (37ой если хотите), то система разрушится. Будет какой-нить Египет и куча новых СНГ.
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2011, 23:45:35 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 22 Апреля , 2011, 23:58:22 »

X-Tinal, не поддержу вашего рвения вернуться в37 - у меня обоих прадедов уничтожили - обычные работящие мужики были. Машина репресий она косит без разбору. Не  дай нам бог пережить то что деды-прадеды пережили

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 23 Апреля , 2011, 00:00:53 »

alst, если альтернатива - страна в целом, то есть ли варианты?

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 23 Апреля , 2011, 00:04:37 »

X-Tinal, то есть вы своей жизнью готовы пожертвовать и детей сиротами оставить? Пусть вас как в 37 тысячи безвинно убьют? я нет. Мне такой ценой никакое государство нафиг не нужно

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 23 Апреля , 2011, 00:06:11 »

alst, да и не 37ой на дворе, от простых работяг ничего не зависит и расстрелов уже нет, максимум - турнут с поста с конфискацией и айда на пяток лет на общество отрабатывать, это не конец жизни, хотя тоже конечно, хреново для честного человека

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 23 Апреля , 2011, 00:08:24 »

X-Tinal, то есть вы своей жизнью готовы пожертвовать и детей сиротами оставить? Пусть вас как в 37 тысячи безвинно убьют? я нет. Мне такой ценой никакое государство нафиг не нужно
готов, у моих детей есть бабушки и дедушки и дяди и тети - на улице не останутся, а без сильной Родины в этом мире - рабство

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 23 Апреля , 2011, 00:17:35 »

X-Tinal, вообще то врагов народа их часто семьями сажали - так что на дядей-тетей то не рассчитывайте, а детей в детдом и клеймо врага народа на всю жизнь.
Степень вашего самоотречения конечно поражает, но я не считаю что государство должно "пожирать"  своих граждан и этим выживать. И потом жизнь в таком "сильном" государстве это и есть рабство, убегая от которого вы предлагаете жертвовать собой

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 23 Апреля , 2011, 00:22:26 »

X-Tinal, вообще то врагов народа их часто семьями сажали - так что на дядей-тетей то не рассчитывайте, а детей в детдом и клеймо врага народа на всю жизнь.
Степень вашего самоотречения конечно поражает, но я не считаю что государство должно "пожирать"  своих граждан и этим выживать. И потом жизнь в таком "сильном" государстве это и есть рабство, убегая от которого вы предлагаете жертвовать собой
Не хочу спорить, но сейчас другое время, и если раньше СССР, каким бы ни был, мог посылать запад к их чертям, чтобы чего хотеть, то и делать, то сейчас так не получится и глумление над правами человека (в таком крайнем виде) в принципе невозможно.
Более того, я уверен, что подавляющее большинство паразитов и уродов из пятой колонны рванут из страны, как только запахнет этими репрессиями. Вместе с семьями и рванут, а может и без.

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 396   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 14:02:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓